Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 19:44 Re: МАЙДАН
Ви правду говорите, крало багато політиків, проте Янукович і "його команда", на відміну від усіх, не просто крали, а створюючи бандитські напади, так звані рейдерські захоплення, відбирали у людей їхнє майно. У нас, на Рівненщині, я знаю кілька таких об"єктів, які було насильно відібрано у власників. А скільки було такого зроблено по всій Україні... Ви говорите, що всі вони володіють статками, так та не забувайте, що більшість з них мають власні бізнеси (звісно, записані на родичів) і з цього наживаються. Порошенко, наприклад, є власником Рошену, а Кличко, то це смішно, що Ви його ставите у приклад, прекрасно розуміючи, що окрім бізнесу, він свої мільйони заробляв кулаками і т.д. А Янукович тупо обкрадав країну 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 19:53 Re: МАЙДАН
А Юлька тоже у Вас в числе святых. у всех, абсолютно у всех депутатов есть свои бизнесы и все абсолютно все крадут. Так что Янукович в этом плане не белая ворона Я по крайней мере уважаю его политику и методы продвижение идей в экономику. Если бы не было дикарей с майдана, то все было бы отлично. Ну ничего, скоро им будет конец.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 20:39 Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а): А Юлька тоже у Вас в числе святых. у всех, абсолютно у всех депутатов есть свои бизнесы и все абсолютно все крадут. Так что Янукович в этом плане не белая ворона Я по крайней мере уважаю его политику и методы продвижение идей в экономику. Если бы не было дикарей с майдана, то все было бы отлично. Ну ничего, скоро им будет конец. Ну я в его политику не вдавалась, но согласна с вами, что он ни чем другим не отличается от своих предшественников...Абсолютно..А тут вышел как козел отпущения...)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 20:43 Re: МАЙДАН
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 22:24 Re: МАЙДАН
Ну полный или нет время покажет. Для своих приверженцев он доказал свою грамотность и показал себя как хороший управленец. Как бы не сложилась дальнейшая его политическая карьера для меня он останется человеком, заслуживающим уважения как и Кучма.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2014, 22:33 Re: МАЙДАН
За що його поважати я не бачу, а "захоплюватися варто", адже далеко не кожен політик зможе за такий короткий термін нажити дванадцять мільярдів доларів. Тепер я вірю у його слова, коли він на запитання, звідки у його сина стільки грошей відповів, що син працює... виявляється, уміли люди працювати 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 10:20 Re: МАЙДАН
Софья писал(а): За що його поважати я не бачу, а "захоплюватися варто", адже далеко не кожен політик зможе за такий короткий термін нажити дванадцять мільярдів доларів. Тепер я вірю у його слова, коли він на запитання, звідки у його сина стільки грошей відповів, що син працює... виявляється, уміли люди працювати  Ну вы же то не его личный бухгалтер....Так говорить сколько получает..Они все хороши..Не только Янукович!!!!!В что то изменится или нет в нашей стране, время покажет..Я уже спрогнозировала для себя исход..Посмотрим таков будет, нет....На все нужно время)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 фев 2014, 13:50 Re: МАЙДАН
А до чого тут особистий бухгалтер, якщо суму, якою володіє його сім"я озвучили по телебаченню. Даруйте, та дванадцять мільярдів доларів, чесною працею (навіть і займаючись бізнесом) у нашій країні заробити нереально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 13:54 Re: МАЙДАН
та понятно...каждый имеет свою точку зрения...и считает что только он прав... и не тут говорила...что верить всем сми не стоит...а особанно продажным 1+1 и интер...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 14:05 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): та понятно...каждый имеет свою точку зрения...и считает что только он прав... и не тут говорила...что верить всем сми не стоит...а особанно продажным 1+1 и интер... Вот поддержу, по поводу продажности каналов ... 1+1 - это одни сплошные оды пришедшим к власти политикам, майдану, самообороне.... Все всем довольны и все счастливы! Но стоит только переключить (нет, не на Интер, с ним уже давно все понятно) на НТН или на Айситиви, и сразу показывают две стороны медали - и довольных происходящем, и не довольных. И это я считаю правильным. А то у нас прямо сказочная страна!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 14:30 Re: МАЙДАН
Согласна что нужно смотреть и слушать две стороны... а то прям все у нас в стране так круто стало...только заходишь в любой магазин...и ахрениваешь...как то все хорошо сразу стало...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 28 фев 2014, 14:31 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): та понятно...каждый имеет свою точку зрения...и считает что только он прав... и не тут говорила...что верить всем сми не стоит...а особанно продажным 1+1 и интер... не только эти телеканалы, вообще все продажны....)))я не верю лично СМИ..он играют свои игры..и мы даже и не догадываемся, что за этим всем стоит, а поистине правдивую инфу мало кто знает))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 15:21 Re: МАЙДАН
Софья писал(а): А до чого тут особистий бухгалтер, якщо суму, якою володіє його сім"я озвучили по телебаченню. Даруйте, та дванадцять мільярдів доларів, чесною працею (навіть і займаючись бізнесом) у нашій країні заробити нереально. Это правда.И дураку понятно,что эти все дворцы построены на ворованые деньги государства  И я уверена,что у него еще много чего есть,о чем мы еще не знаем,в том числе заграницей.Быть поклонницей президента,который обворовывает и расстреливает народ,за счет которого жил,как вареник в масле, это,Мила,странно как-то 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 фев 2014, 17:23 Re: МАЙДАН
Годину тому по телебаченню показали прес-конференцію Яника з Росії. Скажу відверто, додивитися до кінця не змогла, з кожною почутою реплікою мене просто вивертало. Як та гнида сміє говорити про можливість повернення до України  сволота така 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 фев 2014, 17:28 Re: МАЙДАН
Надо будет посмотреть в нете его обращение. Мне очень интересно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 18:14 Re: МАЙДАН
Софья писал(а): Годину тому по телебаченню показали прес-конференцію Яника з Росії. Скажу відверто, додивитися до кінця не змогла, з кожною почутою реплікою мене просто вивертало. Як та гнида сміє говорити про можливість повернення до України  сволота така  Я вообще в шоке, хватило наглости сбежать, а потом объявлять, что он все еще президент! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 18:42 Re: МАЙДАН
Я тоже внимательно просмотрела сообщение. Какой Янукович примитив! Корреспонденты задают ему вопросы, а он ни на один не ответил исчерпывающе, от большинства вообще увиливал и нес всякую чепуху. А спросили за Междугорье, так сказал, что эти земли 1,7 га ему отдал Кучма еще в 1999 году. Он всегда там останавливался и, когда стал президентом, то выкупил их, продав все и заново отстроил. А вся остальная территория не его и чья, он не знает. Полный бред. Лучше сами почитайте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 28 фев 2014, 18:45 Re: МАЙДАН
я смотрела только маленькую часть...и он меня сильно рассмешил...ведет себя как будто он жертва и за ним гонялись по Украине и стреляли в него...но он обиду не держит на украинский народ...и все равно вернется и будет и дальше пути выхода Украины на новый уровень...  такой бредятины я еще не слышала....хоть бы не позорился бы!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 01 мар 2014, 16:37 Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а): Надо будет посмотреть в нете его обращение. Мне очень интересно. Ну, що, Міла, передивилися? Ви і далі захоплюєтеся цим вбивцею?  Скільки його обличчя відобразило злісті, коли він просив вибачення в українського народу... з якою ненавистю він зламав ту ручку... І ще він насмілюється заїкатися про повернення на Україну 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2014, 13:05 Re: МАЙДАН
Це було не звернення, а цирк) Гаразд він ще розповідав з листочка, але коли почав на відповіді жуналістів теж саме робити, видно відразу, що підставних брали. А як він за люстрацію внука ляпнув, я чуть не впала. А ще, що він не втікав, а переїздив з Києва до Харкова, потім в Донецьк, а зараз в Росії, це зараз так називається переїхав, бо йому загрожувала небезпека, а не втік, бо його ловили, бо він в розшуку. От тільки не розумія до чого ця комедія, хай би там сидів і ном не показував.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|