Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2014, 16:51 Re: Свекровь
nusha писал(а): ты почему со мной дружыть не хочеш ты врала что ты с луцка тебе лень аську поставит да я таких как ты ис своей жизни удаляю нафиг.. и общаюсь с толклвыми людьми..а о моей личной жызни и мой парень тебя не касаетса..он толька мой..тебе твой дарить цветы каждый день и конфети делает для тебя рамантику или может говарит что любит тебя??? так вот прежде чем ставить ис себя бау героину посмотри на себя со сторони..чи то что ты там тявкаеш тебе сторицей и вернетса..не забудь.. воспользоватса своими же рекомендаициями кагда сама останешся в данной теме я написала свое мнение...ты же решила показать какая ты умная...и мои высказывания назвать бредом...твое право...твое мнение, только твое...у меня оно другое...вообще ты уже сделала для себя плохую рекламу на этом форуме...никто с девочек уже тебе отписывать не хочет...потому что ты ведешь себя не подобающим образом...может стоит сделать выводы???
|
Вернуться к началу |
|
|
nusha
Частый гость
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 13:21Сообщений: 331Откуда: ЛУЦКБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2014, 18:16 Re: Свекровь
ты о чем?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2014, 01:24 Re: Свекровь
Софья писал(а): Ви не ображайтеся, та мені це трішки незрозуміло... а чому Ви не можете по телефону спілкуватися зі своєю свекрухою, навіть елементарно - привітати одна одну з якимось святом Со всеми праздниками мы поздравляем ее лично, так как живем в одном городе. А телефон мой не дает своим родителям муж по одной простой причине - его папа алкоголик, и может наяривать для того, чтобы высказывать свой бред... или когда ему надо через меня что-то от сына. Я в эти отношения не вмешиваюсь. Если номер будет у мамы, будет то же самое. Груша писал(а): Может, свекровь Елены слишком навязчива и везде сует свой нос? Ведь какие-то причины, что она общается только с сыном на это есть? По телефону только с сыном, если надо что-то мне сказать, или я ей хочу что-то сказать - то через телефон мужа, вот и все. Причины и правда есть, я написала чуть выше о них... soffy писал(а): Це напевно приємно з однієї сторони, але чому Ви не хочете нормально спілкуватися зі свекрухою? Ви ж окремо живете. Общаемся нормально, я регулярно приглашаю ее в гости, и регулярно бываю в гостях у нее, просто не заведено у нас созваниваться часто. А если надо - то через телефон мужа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2014, 17:45 Re: Свекровь
Мені нещодавно подзвонила свекруха і сказала, що вони зарізали бичка і щоб я приїхала і взяла м"ясо. Хоч я такого м"яса не їм, відмовлятися не стала, адже воно корисне і його їстимуть доця і чоловік. Свекруха дала мені повний пакет, я ледь його дотягнула додому. Ось люблю я такі дзвінки, які поступають на мій телефон від свекрухи Доречі, така полеміка цікава розгорнулася між двома Нюшами 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2014, 22:35 Re: Свекровь
Софья писал(а): Мені нещодавно подзвонила свекруха і сказала, що вони зарізали бичка і щоб я приїхала і взяла м"ясо. Хоч я такого м"яса не їм, відмовлятися не стала, адже воно корисне і його їстимуть доця і чоловік. Свекруха дала мені повний пакет, я ледь його дотягнула додому. Ось люблю я такі дзвінки, які поступають на мій телефон від свекрухи Доречі, така полеміка цікава розгорнулася між двома Нюшами  А Вы со свекровью живете в одном городе ? Даа, я тоже заметила насчет полемики, но решила не вмешиваться 
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2014, 09:08 Re: Свекровь
Моя первая свекровь жила с нами в одном городе, но виделись мы редко, только по праздникам, по этому у меня с этим проблем никаких не было
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 31 мар 2014, 09:35 Re: Свекровь
да и я не вижу в этом никакой проблемы ))) у меня свекровь вообще скромная женщина, и ей не надо меня слышать и видеть каждый день.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2014, 09:58 Re: Свекровь
ElenaS писал(а): А Вы со свекровью живете в одном городе ? Даа, я тоже заметила насчет полемики, но решила не вмешиваться  Ні, моя свекруха живе у селі, до неї їхати маршруткою хвилин тридцять. Коли ми тільки одружилися, то чоловік пропонував жити разом зі свекрами (житлова площа це дозволяла), та я нізащо на таке не погоджувалася. Краще жити біля мами, а а у село їздити в гості)))
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2014, 13:01 Re: Свекровь
Звичайно, якщо вибирати жити з мамою чи зі свекрухою я б вибрала маму, та краще всього жити самім.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2014, 09:36 Re: Свекровь
soffy писал(а): Звичайно, якщо вибирати жити з мамою чи зі свекрухою я б вибрала маму, та краще всього жити самім. И я бы тоже. Отношения нужно изначально строить самим. В любом случае, живя вместе та или иная сторона не будут довольны чем-то. Ведь люди взрослые и на многие вещи имеют свои устоявшиеся взгляды. Не всегда хочется идти на компромисс или уступать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 апр 2014, 10:09 Re: Свекровь
Ой, а я вже так звикла жити з мамою, що зараз навіть як би трапилася можливість жити окремо, подумала б над цим питанням... Навіть, коли мама на кілька днів їде до сестри у гості, в будинку вже якось самотньо... Тим паче, не уявляю, як би мама жила зараз сама...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2014, 16:29 Re: Свекровь
А сколько маме лет?* А муж не имеет ничего против? Не хочет жить отдельно? Вы же писали, что планируете строится? Где-то рядом с мамой?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2014, 21:24 Re: Свекровь
Софья писал(а): Ой, а я вже так звикла жити з мамою, що зараз навіть як би трапилася можливість жити окремо, подумала б над цим питанням... Навіть, коли мама на кілька днів їде до сестри у гості, в будинку вже якось самотньо... Тим паче, не уявляю, як би мама жила зараз сама... Привычка- страшное дело. Жить с мамой, конечно же, удобно. В любой момент можно свои заботы переложить на ее плечи и отдохнуть. Тем более, имея детей. Но я, все равно бы, хотела жить отдельно, а маму проведывать и приходить помогать.
|
Вернуться к началу |
|
|
nusha
Частый гость
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 13:21Сообщений: 331Откуда: ЛУЦКБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2014, 22:20 Re: Свекровь
мене хлопця мама більше пережає як мама яка народила,виховала
|
Вернуться к началу |
|
|
nusha
Частый гость
|
Добавленно: 13 апр 2014, 22:21 Re: Свекровь
Нюша розкажи мені все про augadajkto , будь-ласка прошу тебе мены це дуже треба
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 апр 2014, 09:02 Re: Свекровь
у нас тут тема про свекровь, если кто вдруг не заметил...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 апр 2014, 09:26 Re: Свекровь
Жаклин писал(а): А сколько маме лет?* А муж не имеет ничего против? Не хочет жить отдельно? Вы же писали, что планируете строится? Где-то рядом с мамой? Моїй мамі в цьому році виповниться шістдесят два... Чоловік на самому початку може і був проти, кілька разів навіть намагався поставити мені ультиматум - або ми розлучаємося, або йдемо жити на квартиру. А зараз і сам звик... щеб пак не звикнути - таке пузко відростив на тещиних супчиках - борщиках  Зараз мову про те, щоб винаймати житло не заводить))) А ділянку під забудову ми придбали поряд із нашим будинком (у сусідів викупили город), тому навіть якщо й побудуємося і житимемо окремо, всеодно будемо поряд з мамою 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2014, 14:24 Re: Свекровь
Я бы хотела жить рядом со своей мамой...по причине того что скучаю...и хотела бы всячески маме помогать...но вот хозяйкой в доме должна быть только я ....так что сейчас радуюсь что живем мы в дали от моей и тем более от его мамы (свекрови) 
|
Вернуться к началу |
|
|
nusha
Частый гость
|
Добавленно: 14 апр 2014, 15:01 Re: Свекровь
ElenaS за мене мама хлопця більше пережає ніж мама яка народила,виховала
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 апр 2014, 23:06 Re: Свекровь
Вы только маме это своей не говорите, а то разобъете ей сердце.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|