Если меняется тактика поведения    ID: 189084    

На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 май 2014, 14:33    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
я б и поцеловать себя не дала, особенно если запала уже нет. Ну он в своем репертуаре.
Знаете, мне недавно подруга сказала очень мудрую мысль, которая мне пояснила, почему судьба постоянно некоторым дает по башке. А все просто - человек получил урок, но не усвоил, то есть никак не поработал над собой, не изменился в лучшую сторону. Судьба опять ставит его в такие обстоятельства, при которых он снова наступает на те же грабли, если не дойдет и в этот раз, то испытание будет посерьезнее. Я так смотрю, что этот парень вообще не осознает своих ошибок в поведении с девушками. Надеюсь, если у Вас с ним сложится, его бывшая не захочет вернуться в третий раз.

Елена я читала ваше сообщение и думала что оно к Марине обращено...когда дочитала то поняла что вы о парне писали...и хочу сказать тут больше Марина наступает на те же грабли...парень который не разглядел в Марине ту единственную с первого раза...думаю он ей не нужен...а так он просто может потешить самолюбие и поднять самооценку...что лишним не бывает...но не больше...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 май 2014, 14:35    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
я б и поцеловать себя не дала, особенно если запала уже нет. Ну он в своем репертуаре.
Знаете, мне недавно подруга сказала очень мудрую мысль, которая мне пояснила, почему судьба постоянно некоторым дает по башке. А все просто - человек получил урок, но не усвоил, то есть никак не поработал над собой, не изменился в лучшую сторону. Судьба опять ставит его в такие обстоятельства, при которых он снова наступает на те же грабли, если не дойдет и в этот раз, то испытание будет посерьезнее. Я так смотрю, что этот парень вообще не осознает своих ошибок в поведении с девушками. Надеюсь, если у Вас с ним сложится, его бывшая не захочет вернуться в третий раз.

Да я тоже не планировала муси-пуси с ним разводить,но так уж он себя повел,что так вышло :? Как будет так будет,толку,что я сейчас одна,мне скучно,хочется отношений.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 май 2014, 14:51    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
Елена я читала ваше сообщение и думала что оно к Марине обращено...когда дочитала то поняла что вы о парне писали...и хочу сказать тут больше Марина наступает на те же грабли...парень который не разглядел в Марине ту единственную с первого раза...думаю он ей не нужен...а так он просто может потешить самолюбие и поднять самооценку...что лишним не бывает...но не больше...

Ну какая от него реальная польза или удовольствие? Тут ни секса классного, ни свиданий интересных - ничего вообще не будет. Зачем тянуть кота за одно место? Я понимаю, если этот мужчина крутой любовник - тогда да, пока "великая любовь всей жизни" где-то бродит, можно с ним для здоровья повстречаться, или если он клевый ухажер - реально приятно побаловать себя красивыми ухаживаниям. А так - какой-то геморный чувак, с эгоистично-потребительским подходом к женщинам.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 май 2014, 14:57    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
Нюша писал(а):

Ну какая от него реальная польза или удовольствие? Тут ни секса классного, ни свиданий интересных - ничего вообще не будет. Зачем тянуть кота за одно место? Я понимаю, если этот мужчина крутой любовник - тогда да, пока "великая любовь всей жизни" где-то бродит, можно с ним для здоровья повстречаться, или если он клевый ухажер - реально приятно побаловать себя красивыми ухаживаниям. А так - какой-то геморный чувак, с эгоистично-потребительским подходом к женщинам.

У нас после перемирия был секс на второй встрече (на первой я все-таки отказалась идти к нему) и мне понравилось,потому что он пока сам снимал квартиру,то никто нам не мешал.И говорил,что друзья хотят со мной познакомиться,хотели меня на шашлыки взять,но я тогда в Дрим Таун поехала.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 май 2014, 15:01    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
У нас после перемирия был секс на второй встрече (на первой я все-таки отказалась идти к нему) и мне понравилось,потому что он пока сам снимал квартиру,то никто нам не мешал.И говорил,что друзья хотят со мной познакомиться,хотели меня на шашлыки взять,но я тогда в Дрим Таун поехала.

А когда это было, последнее я помню что он не позвал Вас на свой День рождения, потом морозился, а потом выяснилось что он пошел к бывшей. Вы после этого уже мирились с ним?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 май 2014, 15:02    Re: Если меняется тактика поведения
:lol: :lol: :lol: а он вам уже на первой предлагал к нему завалиться и чем то интересным заняться????вот парень молодец...зачем заворачиваться на ухаживания...сразу в постель...и не удивительно что у него с бывшей ничего не получилось...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 май 2014, 15:03    Re: Если меняется тактика поведения
та не, удивительно как она решилась на вторую попытку :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 май 2014, 15:06    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):

А когда это было, последнее я помню что он не позвал Вас на свой День рождения, потом морозился, а потом выяснилось что он пошел к бывшей. Вы после этого уже мирились с ним?

Мы разошлись перед новым годом,а помирились только неделю назад.Я как-то и не думала,что помирюсь :? А девушка та какая-то неадекватная,он опять с ранами на теле,говорит,что она его зеркалом порезала :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 май 2014, 15:12    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Мы разошлись перед новым годом,а помирились только неделю назад.Я как-то и не думала,что помирюсь :? А девушка та какая-то неадекватная,он опять с ранами на теле,говорит,что она его зеркалом порезала :shock:

Так Вы уже с ним переспали сейчас? Ну, раз дело пошло и Вам нравится - то все отлично :wink: Но Вы его тоже не расслабляйте, пусть мальчик хоть раз в своей жизни напряжется в плане обращения с девушкой.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 май 2014, 15:22    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):

Так Вы уже с ним переспали сейчас? Ну, раз дело пошло и Вам нравится - то все отлично :wink: Но Вы его тоже не расслабляйте, пусть мальчик хоть раз в своей жизни напряжется в плане обращения с девушкой.

Да.Именно в обращении он парень заботливый и нежный,но вот из-за съемной квартиры финансов на красивые ухаживания не хватает.И он уже уволился с моей фирмы,работает в другом месте.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 май 2014, 15:29    Re: Если меняется тактика поведения
Марина, красивое ухаживание - это не дорогие заведения и шикарные автомобили...есть и бедняки которые шикарно ухаживают, просто кому-то дано, а кому-то лень попу поднять. Все это отмазки.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 май 2014, 16:16    Re: Если меняется тактика поведения
и для меня открытием стало что ухаживание красивое...это дорогие подарки и заведения...
у меня вопрос к Марине...когда он к вам приехал мирится...он с цветами приехал???хоть какими то???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 май 2014, 16:20    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
и для меня открытием стало что ухаживание красивое...это дорогие подарки и заведения...
у меня вопрос к Марине...когда он к вам приехал мирится...он с цветами приехал???хоть какими то???

Нет,но я как-то и не думала об этом,для меня это не столь важно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 май 2014, 16:28    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

а что для вас красивое ухаживание...в чем проявляется???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 май 2014, 16:43    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

а что для вас красивое ухаживание...в чем проявляется???

Как-то романтично проводить время.Наример,я люблю гулять на набережной.Меня,конечно,смущает,когда я гуляю с парнем,а он не может пригласить меня даже на кофе :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 май 2014, 16:58    Re: Если меняется тактика поведения
ну не может человек вообще ничего не иметь...чтобы прям на кофе не за что сводить девушку...не верю...человек не хочет...Марина сколько стоит кофе в кафе...пускай гривень 50...ну 100...но это же не тысяча...и хоть иногда но можно сводить девушку...в чем то себе отказать...но девушку в кино пригласить...которое есть по 25 грн например...ваш парень потребитель...вы ему нужны...потому что предыдущая девушка его не устраивала...а вы простите конечно...принимаете его таким какой он есть...без ухаживаней, без подарков, без приглашений хоть куда нибудь...которая еще и дополнительно спит с ним...ура...да вы клад для него...а вот вопрос он для вас что???...парень с которым можно сексом заняться...и по набережной пройтись...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 май 2014, 17:27    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
ну не может человек вообще ничего не иметь...чтобы прям на кофе не за что сводить девушку...не верю...человек не хочет...Марина сколько стоит кофе в кафе...пускай гривень 50...ну 100...но это же не тысяча...и хоть иногда но можно сводить девушку...в чем то себе отказать...но девушку в кино пригласить...которое есть по 25 грн например...ваш парень потребитель...вы ему нужны...потому что предыдущая девушка его не устраивала...а вы простите конечно...принимаете его таким какой он есть...без ухаживаней, без подарков, без приглашений хоть куда нибудь...которая еще и дополнительно спит с ним...ура...да вы клад для него...а вот вопрос он для вас что???...парень с которым можно сексом заняться...и по набережной пройтись...

Я,например,тоже не вижу смысла пить кофе в кафе за 50 грн,если его можно и дома попить бесплатно,особенно,если лишних денег нет и романтики в попить кофе никакой.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 май 2014, 17:41    Re: Если меняется тактика поведения
Что-то я читаю и никак не могу понять...То вы, Марина, пишите, что вас смущает, что вас даже в кафе на кофе пригласить не могут, то пишите, что для вас это не важно - можно и дома попить....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 май 2014, 17:50    Re: Если меняется тактика поведения
о кофе написали вы...вот я о нем и спросила и уточнила...и вообще почему вы думаете о его экономии, он вам муж...что вы семейный бюджет бережете...вы в него не влюбленны...вот пускай и тратится...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 май 2014, 18:49    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

Я,например,тоже не вижу смысла пить кофе в кафе за 50 грн,если его можно и дома попить бесплатно,особенно,если лишних денег нет и романтики в попить кофе никакой.

Це ж що за кава така за 50 чи 100 грн, я тут вирішила запитати, бо ніколи такої дорогої не пила))

[ Сообщений: 1185 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 60  След.

Перейти: