Если меняется тактика поведения    ID: 189084    

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 май 2014, 20:12    Re: Если меняется тактика поведения
Марина просто добрая душа, и это большой плюс, только если такая девушка попадает в правильные руки, которых просто единицы на миллиард. А во всех остальных случаях - это прямой путь мужчины к себе на голову.

Романтично может быть прийти вместе к парню домой, вместе что-то приготовить, вместе покушать и посмотреть классный фильм, заняться сексом, уснуть и проснуться вместе... А еще круче - он приглашает, но при этом готовит и ужин при свечах, и ванну с лепестками роз.. тут вообще много денег не нужно :D а с утра выходного дня ведет Вас на прогулку по набережной, и Вы счастливая пьете кофе из ларька за 10 грн :D

Ох, я прям описала свой вечер пятницы и утро субботы :lol: Вот желаю Марине такой сценарий или другие, но такие же приятные )

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 май 2014, 13:37    Re: Если меняется тактика поведения
Я,например,тоже не вижу смысла пить кофе в кафе за 50 грн,если его можно и дома попить бесплатно,особенно,если лишних денег нет и романтики в попить кофе никакой.[/quote]
Це ж що за кава така за 50 чи 100 грн, я тут вирішила запитати, бо ніколи такої дорогої не пила))[/quote]
ну вы же в кафе не только кофе закажите...еще какое то мороженное, пироженное и так дальше...
и вообще позавчера были в пиццерии...так мало того что большую пиццу сьели с вкусным чаем, потом я еще горячий шоколад....и всего лишь 150 грн...это уже с чаевыми...и это на двоих...так что когда пишут что парень не имеет возможности побаловать девушку...то меня просто раздражают такие заявления... :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 май 2014, 21:31    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
Марина просто добрая душа, и это большой плюс, только если такая девушка попадает в правильные руки, которых просто единицы на миллиард. А во всех остальных случаях - это прямой путь мужчины к себе на голову.

Романтично может быть прийти вместе к парню домой, вместе что-то приготовить, вместе покушать и посмотреть классный фильм, заняться сексом, уснуть и проснуться вместе... А еще круче - он приглашает, но при этом готовит и ужин при свечах, и ванну с лепестками роз.. тут вообще много денег не нужно :D а с утра выходного дня ведет Вас на прогулку по набережной, и Вы счастливая пьете кофе из ларька за 10 грн :D

Ох, я прям описала свой вечер пятницы и утро субботы :lol: Вот желаю Марине такой сценарий или другие, но такие же приятные )

Ну,ванная со свечами у нас была :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 май 2014, 22:36    Re: Если меняется тактика поведения
значит жизнь налаживается :D А парень сейчас один в квартире живет? Что говорит про новую работу? Может и его материальное положение чуть поправилось?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 май 2014, 13:36    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
значит жизнь налаживается :D А парень сейчас один в квартире живет? Что говорит про новую работу? Может и его материальное положение чуть поправилось?

Был один,но собирается подселять друга.На новом месте зарплата практически та же,но там не удерживают с каждой зп по 1000 грн до момента подписания всех актов сверок и график проще.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 май 2014, 18:24    Re: Если меняется тактика поведения
Думаю он должен уже был переосмыслить свое поведение, надеюсь будет Вас радовать :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 май 2014, 20:03    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
Думаю он должен уже был переосмыслить свое поведение, надеюсь будет Вас радовать :)

Ой,не знаю.Мне все-таки кажется,что он еще не дорос до меня в плане серьезности.У него в голове еще с друзьями погулять.Я вообще вот пытаюсь понять,достаточно ли мне будет того,что он сможет мне дать.У него ведь ни жилья,ни авто,еле дотягивает до зарплаты,да еще и такой непостоянный,мне теперь сложно ему доверять..Но если мы будем жить у меня и ему не надо будет снимать жилье,то в принципе у него зп нормальная.Я не хочу,чтобы муж меня тянул вниз.Мой уровень жизни после свадьбы должен быть никак не ниже нынешнего.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 май 2014, 08:51    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Ой,не знаю.Мне все-таки кажется,что он еще не дорос до меня в плане серьезности.У него в голове еще с друзьями погулять.Я вообще вот пытаюсь понять,достаточно ли мне будет того,что он сможет мне дать.У него ведь ни жилья,ни авто,еле дотягивает до зарплаты,да еще и такой непостоянный,мне теперь сложно ему доверять..Но если мы будем жить у меня и ему не надо будет снимать жилье,то в принципе у него зп нормальная.Я не хочу,чтобы муж меня тянул вниз.Мой уровень жизни после свадьбы должен быть никак не ниже нынешнего.

ну тут только длительные отношения проявят, серьезный он или нет. Он младше Вас, еще не обустроился в жизни, но это не значит, что он таким будет в 30 лет. Мы когда начали вместе жить, муж был аспирантом с окладом в 750 грн... но за три года его зарплата выросла примерно до моей, друзья отошли на второй план, и парень превратился в мужчину.

Как у Вас развиваются события? Вы уже задумались о совместном будущем, значит есть прогресс?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 май 2014, 17:09    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):

ну тут только длительные отношения проявят, серьезный он или нет. Он младше Вас, еще не обустроился в жизни, но это не значит, что он таким будет в 30 лет. Мы когда начали вместе жить, муж был аспирантом с окладом в 750 грн... но за три года его зарплата выросла примерно до моей, друзья отошли на второй план, и парень превратился в мужчину.

Как у Вас развиваются события? Вы уже задумались о совместном будущем, значит есть прогресс?

Да пока что никак,он уехал 8 мая к родителям и вернется только завтра вечером.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 май 2014, 22:36    Re: Если меняется тактика поведения
Не знаю - не знаю, потому что после свадьбы всё меняется, мужчина может осмыслить всё и начать усердней работать и думать о будущем семьи, а может все быть наоборот, но в этот момент главное поддерживать мужа, и направлять его действия в нужное русло :wink:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 май 2014, 09:02    Re: Если меняется тактика поведения
Anna341 писал(а):
Не знаю - не знаю, потому что после свадьбы всё меняется, мужчина может осмыслить всё и начать усердней работать и думать о будущем семьи, а может все быть наоборот, но в этот момент главное поддерживать мужа, и направлять его действия в нужное русло :wink:

не факт, люди не меняются, и если тебе человек делает больно, не место его в жизни , гнать прочь нужно таких..переболит оно все, время пройдет и жизнь наладится...Любимые должны приносить радость, а не боль...Это я не касательно Марины...это мысли вслух как говорится на вольную тему))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 май 2014, 09:29    Re: Если меняется тактика поведения
а касательно Маринки, то тут ничего советовать не буду, она должна сама разобраться нужен ли ей такой мужчина...Ну как по практике то вторые разы никогда не увенчивались успехом...лично в моем опыте, хотя вот знакомая начала второй раз встречаться со своим парнем и скоро замуж выходит, все у них просто прекрасно))Так что тут если судьба, значит судьба....
Марин, а чем он обьяснил тот его уход в прошлый раз?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 май 2014, 11:00    Re: Если меняется тактика поведения
У меня на работе парень второй раз начал встречаться с девочкой, и поженились через два месяца )) так что всякое бывает. А на счет резких перемен в мужчине после свадьбы - я такого не встречала. Обычно если до свадьбы парень не подает признаков заботы о ближнем и хорошего обращения, то после свадьбы этого не стоит ждать. Да и смысл выходить замуж, если до замужа от отношений не получаешь ожидаемого тепла и радости?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 май 2014, 11:49    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
У меня на работе парень второй раз начал встречаться с девочкой, и поженились через два месяца )) так что всякое бывает. А на счет резких перемен в мужчине после свадьбы - я такого не встречала. Обычно если до свадьбы парень не подает признаков заботы о ближнем и хорошего обращения, то после свадьбы этого не стоит ждать. Да и смысл выходить замуж, если до замужа от отношений не получаешь ожидаемого тепла и радости?

обычно после свадьбы еще все более ухудшается..поэтому стоит хорошенько думать прежде чем выходить замуж и человека хорошо узнать....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 май 2014, 12:00    Re: Если меняется тактика поведения
человек может поменяться в любой момент...это уж точно...можно несколько лет встречаться...или даже жить вместе...а в один день понять что ты этого человека не знаешь, точнее не знаешь на что он способен...и это страшно...так что быть уверенным в ком то нельзя на все 1000 % ...можно всю жизнь узнавать своего супруга...но вот если в начале отношений что то не устраивает...и ты понимаешь что это не измениться...то зачем тогда такой спутник жизни!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 май 2014, 12:07    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
человек может поменяться в любой момент...это уж точно...можно несколько лет встречаться...или даже жить вместе...а в один день понять что ты этого человека не знаешь, точнее не знаешь на что он способен...и это страшно...так что быть уверенным в ком то нельзя на все 1000 % ...можно всю жизнь узнавать своего супруга...но вот если в начале отношений что то не устраивает...и ты понимаешь что это не измениться...то зачем тогда такой спутник жизни!!!

это точно..если даже в себе не уверен бывает, то в другом и подавно :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 май 2014, 13:19    Re: Если меняется тактика поведения
вообще для меня странно когда девушки, красивые девушки, замечу!!! соглашаются жить с такими мудаками и дебилами...что думаешь что руководит этой девушкой...чем она думает...как можно так свою жизнь искалечить...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 май 2014, 14:30    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
вообще для меня странно когда девушки, красивые девушки, замечу!!! соглашаются жить с такими мудаками и дебилами...что думаешь что руководит этой девушкой...чем она думает...как можно так свою жизнь искалечить...

вот для меня тоже это всегда была загадка..нужно любить себя прежде всего...а половинка вторая она найдется обязательно)))нужно только верить

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 май 2014, 14:55    Re: Если меняется тактика поведения
а мне отлично понятно это - ими движет страх остаться одинокими вот и все.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 май 2014, 15:06    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
а мне отлично понятно это - ими движет страх остаться одинокими вот и все.

так ну зачем же терпеть, если человек любит, он не сделает никогда другому больно.....а зачем без чувств жить, и при этом осознавать это....ой как страшно... :( :( :( это самое для меня худшее, когда человек ничего не чувствуется, тогда нужно расходится и все!

[ Сообщений: 1185 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.

Перейти: