| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 27 мар 2014, 12:33    Re: Терпеть или бросить?
				 Потрібно жити для себе, отримувати від життя насолоду, адже воно таке коротке, не боятися що скажуть люди, хай говорять, головне щоб тобі добре було. _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 08 июн 2014, 15:22    Re: Терпеть или бросить?
				 Я не уверенна, что смогла бы бросить, хотя смотря из-за чего, если бы бил или стал алкоголиком/наркоманом, то точно ушла бы, а если просто не уживались, ссорились, то пыталась бы все исправить. Хотя считаю, что в большинстве расставаний виноваты оба человека. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2014, 15:01    Re: Терпеть или бросить?
				 Конечно оба, каждый по своему, у кого терпения не хватило, у кого понимания, если сохранять что-то, то на это должно быть желание у обоих так же. _________________ 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2014, 15:45    Re: Терпеть или бросить?
				 я вот посмотрела назад на свои отношения...и поняла что передо мной никогда такой вопрос не стоял...я не согласна терпеть то что мне не подходит...почему я должна терпеть???...я хочу жить а не терпеть...так что милые девушки...не терпите...бросайте...и увидите что в вашей жизни еще лучше люди встретятся.. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2014, 21:38    Re: Терпеть или бросить?
				 есть такая точка зрения, что мы имеем то, чего заслуживаем. То есть, если девушка терпит издевательства, несправедливость, хамство и наглость, значит вот такого отношения она и заслуживает. Если кто-то считает, что достоин лучшего, однозначно будет меняться и менять свою жизнь к лучшему. Просто так сидеть наматывать сопли и жаловаться на свое жалкое существование - некоторые вот ради этого и терпят кошмар в отношениях, больно хочется, чтобы пожалели и поохали вокруг... 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2014, 10:25    Re: Терпеть или бросить?
				 А если любишь сильно и надеешься на лучшее? Что человек изменится? Насколько долго можно терпеть? _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2014, 11:39    Re: Терпеть или бросить?
				 Аврора писал(а): А если любишь сильно и надеешься на лучшее? Что человек изменится? Насколько долго можно терпеть?надо не просто терпеть, надо давать понять человеку, что что-то крайне не устраивает, и действовать, иначе половина никогда не поймет и не попробует измениться.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 11 июн 2014, 12:05    Re: Терпеть или бросить?
				 А когда говоришь и ничего? Как найти в себе силы бросить любимого человека?? _________________ 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2014, 12:11    Re: Терпеть или бросить?
				 если вас что  то не устраивает...то через некоторое время ваша "любовь" остынет...тогда все равно бросите...так зачем тратить время на недостойного человека...хотя правду говорят легко сказать...трудно сделать... 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 11 июн 2014, 12:23    Re: Терпеть или бросить?
				 Вот именно, что от любви очень трудно отказаться, во всяком случаи для меня всегда так было. _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 июн 2014, 13:58    Re: Терпеть или бросить?
				 Аврора писал(а): А когда говоришь и ничего? Как найти в себе силы бросить любимого человека??ну а кто сказал, что говоришь - это действия? Надо ДЕЙСТВОВАТЬ, разговоры с мужчинами - это хорошо, когда они слышат, а когда их все устраивает и так, то слух у них часто отключается. Если не нравится поведение в сексе - ведите себя также эгоистично некоторое время, а потом можно поинтересоваться - ну что, нравится так? Также и в быту, в любых вопросах. Нужно хорошо изучить свою половину и действовать на него методами, которым он подчинится. Если не работает, значит ему просто на Вас все равно, и будущего не построить.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 12 июн 2014, 14:30    Re: Терпеть или бросить?
				 Это еще нужно очень умно сделать и грамотно, как-то у мужчин получается выкрутиться из любой ситуации. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июл 2014, 13:25    Re: Терпеть или бросить?
				 Умная женщина всегда найдет подход к любимому, то лаской, то ультиматумом, то другими уловками. При условии, что этот любимый еще нужен. 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 июл 2014, 13:31    Re: Терпеть или бросить?
				 Груша писал(а): Умная женщина всегда найдет подход к любимому, то лаской, то ультиматумом, то другими уловками. При условии, что этот любимый еще нужен.не согласна... любовь бывает к человеку, характер которого и образ жизни совершенно не подходят для создания семьи и совместного будущего. И как ты ни бейся, как ни борись, взрослого мужчину не переделаешь так, как тебе хочется. У меня было именно так. А когда все попытки борьбы на протяжении нескольких лет заканчиваются разочарованием, то и любовь сама проходит. Так и распадаются пары, где изначально была большая любовь.

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июл 2014, 17:48    Re: Терпеть или бросить?
				 Як я з Вами згідна, коли щось хочеш змінити на краще, і нічого не виходить, просто опускаються руки, і від кохання всередині залишається одна пустота. _________________ 

|  
			| Frola Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 11 авг 2014, 15:20    Re: Терпеть или бросить?
				 Я бы не терпела, зачем?Жизнь одна, лучше ее прожить как хочешь себе в удовольствие

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 17 сен 2014, 16:22    Re: Терпеть или бросить?
				 Удовольствие для каждого человека разное. Жить для себя тоже скучно, потом посмотришь по сторонам, а у всех семьи, дети, а ты один. Вечно же молодым не будешь. Это все относительно. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 19 сен 2014, 15:55    Re: Терпеть или бросить?
				 Семья нужна каждому, рано или поздно, но нужна однозначно. _________________ 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 25 май 2015, 15:19    Re: Терпеть или бросить?
				 Нет так-то просто бросить. Привыкаешь к человеку, привязываешься. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 07 июн 2015, 16:17    Re: Терпеть или бросить?
				 Я не знаю, отношения должны поддерживать два человека и постоянно над ними работать, чтоб не угасала любовь и желание, чтоб не потерлось тепло и взаимопонимание, а если кто-то опустил руки, то одному будет очень сложно и быстрее всего ничего не выйдет. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Можно ли бросить родной город и уехать к любимому?  [ На страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]  в форуме Любовь | SweetDreams | 210 | 29822 | 17 янв 2017, 20:15 kievlyanka2000
					  |  
			|  |  | как бы на практике бросить курить табак в форуме Наше здоровье | MaryannSic | 3 | 4814 | 10 сен 2018, 10:19 Жаклин
					  |  
			|  |  | Способы бросить курить  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме Наше здоровье | Niki | 137 | 70133 | 13 мар 2023, 11:08 flami
					  |  
			|  |  | Как бросить курить  [ На страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]  в форуме Наше здоровье | Nadin | 203 | 17160 | 31 июл 2016, 13:44 Груша
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |