| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Vikysy Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 20 сен 2013, 16:20    Re: Как набрать вес
				 Вот лично всегда только то и делаю что пытаюсь сбросить . А моя знакомая всю жизнь хочет похудеть. Так вот она на ночь кушает сметану и даже бывает пёт пиво. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 24 сен 2013, 15:05    Re: Как набрать вес
				 Vikysy писал(а): Вот лично всегда только то и делаю что пытаюсь сбросить . А моя знакомая всю жизнь хочет похудеть. Так вот она на ночь кушает сметану и даже бывает пёт пиво.А сколько она весит и какой рост, что так пытается поправится? Паралельно спортом занимается или нет? Вроде от пива со сметаной быстро поправляются, особенно живот))) И кушать нужно не три раза в день, а раз пять, а то и больше, знаю что бодибилдеры которым нельзя терять вес, а наоборот нужно набирать, так они питаются раз семь в день, я бы наверное лопнула, не представляю как можно столько кушать даже маленькими порциями_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Olivka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 16:35    Re: Как набрать вес
				 Дело привычки...Если по немного есть, то можно и 7 раз. Первое время конечно не будет хотеться, но организм ко многому привыкает. 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 16:55    Re: Как набрать вес
				 Я ось теж не проти поправитись до моїх 45, бо зараз 41, хоч і не висока, але всеодно ж помітно, але все ніяк, мені тьотя пропонувала на фітнес іти, там спеціальні вправи і тіж самі дієте, але щоб поправитись, ніхто не чув??? 

|  
			| Olivka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 17:11    Re: Как набрать вес
				 Есть наверное упражнения которые направлены на наращивание массы. проконсультируйтесь с фитнес инструктором. 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 01 фев 2014, 15:29    Re: Как набрать вес
				 Диета для прибавки в весе точно есть, а упражнения нужны, чтоб сделать тело красивым и направить вес туда куда нужно,  а не в бедра и живот. И кстати, худая не означает красивая и идеальная фигура, всем нужен спорт, имхо 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июн 2014, 18:44    Re: Как набрать вес
				 Ой, мені то вже точно потрібно братися за свої кілограми, а то ходячий скелет... _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июн 2014, 14:19    Re: Как набрать вес
				 Так беритесь, в чем вопрос? Нужно кушать регулярно и плотно, ну и заниматься, чтоб все пошло куда нужно 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июн 2014, 22:42    Re: Как набрать вес
				 тут блин капустку ешь, и поправляешься ) вообще я согласна, что набрать вес красиво - это такое же искусство, как придать форму похудевшему телу. Это сложно... у женщин же сразу вес идет в целюлит, бедра, живот, бочка... и все это надо спортом направлять в правильное русло. 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 23 июн 2014, 07:57    Re: Как набрать вес
				 Эх, согласна, мне как скинуть вес, а некоторым, как набрать, все у нас не так))А что врачи в таких случаях советуют? Мне кажется, что этим вопросом тоже диетолог должен заниматься?

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 22 авг 2014, 13:58    Re: Как набрать вес
				 А есть какие-то упражнения для прибавки в весе? _________________ 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 24 авг 2014, 17:49    Re: Как набрать вес
				 Да ну, можно рельеф сделать, тело подтянуть, мышцы укрпить, ну а вес нужно с помощью питания набирать, параллельно занимаясь, чтоб лишнего жирка нигде не было 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 31 авг 2014, 23:55    Re: Как набрать вес
				 Что бы набрать вес соблюдайте режим, питайтесь 5 раз в день, употребляйте в пищу все необходимые витамины и занимайтесь спортом. 

|  
			| Нюра Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 01 сен 2014, 14:49    Re: Как набрать вес
				 Многие люди страдают от избытка лишнего веса, как мне кажется как избыток так и недобор веса является проблемой для здоровья. Действительно лучше для начала проконсультироваться у врача, а после этого делать уже какие-то выводы. Т. к. организм у каждого человека разный, лично я не склонна к полноте как и все мои родственники по женской линии, но это ни когда не вызывало у меня ни какой проблемы, т.к. мой вес соответствовал моему росту. 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 03 сен 2014, 14:51    Re: Как набрать вес
				 Очень сомневаюсь, что если бы у Вас было лишних 5-7 кг Вы бы сразу бежали к врачу, если 40 кг лишнего веса, то да нужно обращаться, а так все худеют сами, как умеют и могут. А вот с недобором веса уже сложнее, т.к обычно набрать дополнительный вес труднее, чем сбросить надмерный. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 22 сен 2014, 12:07    Re: Как набрать вес
				 Якщо вірити моїм вагам, то я поправилась практично на 1,5 кг, так, що можете мене привітати. _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 22 сен 2014, 13:32    Re: Как набрать вес
				 soffy писал(а): Якщо вірити моїм вагам, то я поправилась практично на 1,5 кг, так, що можете мене привітати.Поздравляю!!!     А сколько Вам еще надо набрать?

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 сен 2014, 15:27    Re: Как набрать вес
				 зa сколько днeй вы нaбрaли 1,5 кг? И что для этого дeлaли? 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 23 сен 2014, 12:51    Re: Как набрать вес
				 А взвешивались случайно не перед месячными, потому что вода в организме во время ПМС задерживается и вес возрастает на 1 кг в среднем. 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 сен 2014, 12:54    Re: Как набрать вес
				 Люка писал(а): А взвешивались случайно не перед месячными, потому что вода в организме во время ПМС задерживается и вес возрастает на 1 кг в среднем.я каждый раз пугаюсь цифры на весах перед месячными   

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |