Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2014, 17:08 Re: Симпатия ведущая в никуда
Поздравляю вас с беременностью! У вас жизнь вообще координально поменялась, во какие иногла судьба дарит подарки. В вашем случае это Андрей!))) Рада, что у вас так все сложилось и у вас теперь настоящая семья, это самое главное в жизни. А пол ребенка уже знаете?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2014, 17:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Поздравляю вас с беременностью! У вас жизнь вообще координально поменялась, во какие иногла судьба дарит подарки. В вашем случае это Андрей!))) Рада, что у вас так все сложилось и у вас теперь настоящая семья, это самое главное в жизни. А пол ребенка уже знаете? Да, что поменялась, то поменялась)))Я не думала, что так все сложится)))Нет, пол мы не знаем и до самых родов узнавать не будем. Андрей мне сказал, я уверен, что будет пацан, вот на родах и увидим))))Я и девочку хочу,и мальчика, хишь бы здоровье было и счастье, а пол не так важно. Ну а папа наш будущий меня убеждает, что точно мальчик))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2014, 18:05 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Поздравляю вас с беременностью! У вас жизнь вообще координально поменялась, во какие иногла судьба дарит подарки. В вашем случае это Андрей!))) Рада, что у вас так все сложилось и у вас теперь настоящая семья, это самое главное в жизни. А пол ребенка уже знаете? Да, что поменялась, то поменялась)))Я не думала, что так все сложится)))Нет, пол мы не знаем и до самых родов узнавать не будем. Андрей мне сказал, я уверен, что будет пацан, вот на родах и увидим))))Я и девочку хочу,и мальчика, хишь бы здоровье было и счастье, а пол не так важно. Ну а папа наш будущий меня убеждает, что точно мальчик)))))))) Я бы не смогла так долго ждать,носить ребенка и не знать,кто там 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2014, 21:33 Re: Симпатия ведущая в никуда
я бы тоже наверное не против была узнать. Но я почему-то уверена, что меня ждут девочки в будущем  и муж тоже. Мила, самое удивительное, я помню беседы насчет потомства осенью прошлого года, когда Вы говорили, что не готовы еще иметь детей и что не чувствуете себя пока матерью. А тут встретили правильного мужчину, и беременность - как само собой разумеющееся продолжение любви. Это круто! Счастья Вашей пополняющейся семье 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2014, 17:56 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я наоброт так ждала узи на 20й неделе, чтоб узнать пол, точно бы не смогла ждать аж до рождения)))я и вещички заранее покупала и коляску, когда уже точно знала, что мальчик. Мила, а чья идея была не узнавать пол до рождения ребенка, ваша или Андрея?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2014, 14:30 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Я наоброт так ждала узи на 20й неделе, чтоб узнать пол, точно бы не смогла ждать аж до рождения)))я и вещички заранее покупала и коляску, когда уже точно знала, что мальчик. Мила, а чья идея была не узнавать пол до рождения ребенка, ваша или Андрея? Мне Андрей постоянно твердит, что будет пацан. Уже и имя придумали и все разговоры только об этом. А я не уверенная в то, кто будет конкретно. Кого Бог пошлет, того и будем растить. Я ему говорю, ну тогда я узи делать не буду и узнаем прав ты был или нет. Так и сошлись на этом)))) Мне очень интересно пол ребенка, но все-таки думаю вытерплю и будет сюрприз уже в роддоме.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 июн 2014, 14:32 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): я бы тоже наверное не против была узнать. Но я почему-то уверена, что меня ждут девочки в будущем  и муж тоже. Мила, самое удивительное, я помню беседы насчет потомства осенью прошлого года, когда Вы говорили, что не готовы еще иметь детей и что не чувствуете себя пока матерью. А тут встретили правильного мужчину, и беременность - как само собой разумеющееся продолжение любви. Это круто! Счастья Вашей пополняющейся семье  Да, Вы правы. Я тоже помню свои ощущения ранее, я о детях даже задумываться не хотела. А с Андреем как-то все по другому. Я еще когда с ним встречалась стала задумываться, что в будущем хотела бы от него ребенка. Не знаю почему так, но это так))) Спасибо за пожелания)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2014, 15:28 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Мне Андрей постоянно твердит, что будет пацан. Уже и имя придумали и все разговоры только об этом. А я не уверенная в то, кто будет конкретно. Кого Бог пошлет, того и будем растить. Я ему говорю, ну тогда я узи делать не буду и узнаем прав ты был или нет. Так и сошлись на этом)))) Мне очень интересно пол ребенка, но все-таки думаю вытерплю и будет сюрприз уже в роддоме. так УЗИ же вроде полюбому надо делать, чтобы посмотреть правильно ли развивается ребеночек? Просто они спрашивают говорить пол или нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2014, 10:58 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Мне Андрей постоянно твердит, что будет пацан. Уже и имя придумали и все разговоры только об этом. А я не уверенная в то, кто будет конкретно. Кого Бог пошлет, того и будем растить. Я ему говорю, ну тогда я узи делать не буду и узнаем прав ты был или нет. Так и сошлись на этом)))) Мне очень интересно пол ребенка, но все-таки думаю вытерплю и будет сюрприз уже в роддоме. так УЗИ же вроде полюбому надо делать, чтобы посмотреть правильно ли развивается ребеночек? Просто они спрашивают говорить пол или нет. да, УЗИ-это обязательная процедура....
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 июн 2014, 20:41 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Мне Андрей постоянно твердит, что будет пацан. Уже и имя придумали и все разговоры только об этом. А я не уверенная в то, кто будет конкретно. Кого Бог пошлет, того и будем растить. Я ему говорю, ну тогда я узи делать не буду и узнаем прав ты был или нет. Так и сошлись на этом)))) Мне очень интересно пол ребенка, но все-таки думаю вытерплю и будет сюрприз уже в роддоме. так УЗИ же вроде полюбому надо делать, чтобы посмотреть правильно ли развивается ребеночек? Просто они спрашивают говорить пол или нет. Да, узи это обязательная процедура, просто пол я не буду узнавать)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 июн 2014, 12:52 Re: Симпатия ведущая в никуда
у меня у подружки уже 7-ой месяц, делала узи раза 3, никак не видно было пол ребенка....он не поворачивался или поворачивался другой стороной)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 июн 2014, 17:57 Re: Симпатия ведущая в никуда
У нас с мужем сегодня состоялся разговор, что пора заниматься детской комнатой и он мне всячески утверждает, что комната должна быть для для пацана)))Мне конечно приятно такое внимание, но я ума не могу приложить, а что если будет девочка. я его спрашиваю, а если девочка будет, что потом ремонт будешь делать, а он мне твердит, что увидишь мальчик. Вот и задумалась стоит ли комнату как-то делать или уже ближе к делу как говорится.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 июн 2014, 19:46 Re: Симпатия ведущая в никуда
вообще я бы делала такой нейтральной... пацанских или девчачих элементов можно и потом добавить ) И последнее время можно делать комнату для девочек в голубом цвете, а комнату для мальчика - в теплых, близких к розовому. Какие-то исследования показали, что так ребенок развивается гармоничнее, уравновешиваются женское и мужское начала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2014, 10:15 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): вообще я бы делала такой нейтральной... пацанских или девчачих элементов можно и потом добавить ) И последнее время можно делать комнату для девочек в голубом цвете, а комнату для мальчика - в теплых, близких к розовому. Какие-то исследования показали, что так ребенок развивается гармоничнее, уравновешиваются женское и мужское начала. Я вот тоже думаю нейтральная будет самым нормальным вариантом. Потому что у меня нет такой уверенности как у мужа, что у нас родится сын. Меня иногда так пугает его такая позиция, а что если дочь, то как он потом себя будет вести))?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2014, 16:06 Re: Симпатия ведущая в никуда
может ему какая гадалка нагадала в свое время сына, вот он и уверен так )) вы у него уточните насчет источника сведений 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 07 июл 2014, 08:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): может ему какая гадалка нагадала в свое время сына, вот он и уверен так )) вы у него уточните насчет источника сведений  Я спрашивала откуда такая уверенность, а он мне говорит я чувствую это. Ну как такое можно чувствовать я не знаю. Ну посмотрим скоро прав он был или нет)))А то они со свекром уже решили и постановили что будет пацан.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2014, 17:02 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила я может все пропустила...а вы фото со свадьбы обещали выложить...покажите хоть платье какое у вас было...уж очень интересно!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 июл 2014, 18:34 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Я спрашивала откуда такая уверенность, а он мне говорит я чувствую это. Ну как такое можно чувствовать я не знаю. Ну посмотрим скоро прав он был или нет)))А то они со свекром уже решили и постановили что будет пацан. Я до сих пор чего-то думаю, что не все просто так произошло в Вашей жизни. Как говорить муж Ваш, "я так чувствую" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 08 июл 2014, 11:15 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я спрашивала откуда такая уверенность, а он мне говорит я чувствую это. Ну как такое можно чувствовать я не знаю. Ну посмотрим скоро прав он был или нет)))А то они со свекром уже решили и постановили что будет пацан. Я до сих пор чего-то думаю, что не все просто так произошло в Вашей жизни. Как говорить муж Ваш, "я так чувствую"  Уфф, я не знаю просто или не просто, но вот то что неожиданно и спонтанно, так это уж точно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 08 июл 2014, 12:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|