Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2014, 11:50 Re: Грубость в транспорте
Та, певно, це більша половина пасажирів маршрутки щоранку на усіх сердиться і подумки їх облаює. Як би я уміла читати чужі думки, то уявляю, яку дозу неприязні та агресії я щоранку, їдучи на роботу, отримувала б 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2014, 15:24 Re: Грубость в транспорте
а мне утром наоборот...все кажутся милыми людьми...а вот когда уже еду домой...то все прям нахалы и козлы...но это если на работе задергают...и если я без музыки в ушах...
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2014, 18:51 Re: Грубость в транспорте
Нюша писал(а): а мне утром наоборот...все кажутся милыми людьми...а вот когда уже еду домой...то все прям нахалы и козлы...но это если на работе задергают...и если я без музыки в ушах... Да, без музыки в ушах вообще не выносимо))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2014, 09:32 Re: Грубость в транспорте
Сьогодні переді мною в маршрутку заходить вагітна жінка, я за нею. Ми пройшли по цілій маршрутці до самого кінця. Всюди сиділи чоловіки та хлопці і лише на самому кінці жінка, яка й поступилася місцем вагітній. Ох я ж про себе і лаяла цю сильну нашу чоловічу стать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2014, 09:35 Re: Грубость в транспорте
Софья писал(а): Сьогодні переді мною в маршрутку заходить вагітна жінка, я за нею. Ми пройшли по цілій маршрутці до самого кінця. Всюди сиділи чоловіки та хлопці і лише на самому кінці жінка, яка й поступилася місцем вагітній. Ох я ж про себе і лаяла цю сильну нашу чоловічу стать  я в таком случае , если возмущена, говорю просто вслух 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2014, 09:43 Re: Грубость в транспорте
Справа в тім, що я не бачила, що ця жінка вагітна. Вона зайшла переді мною, а я йшла позаду і помітила ознаки вагітності лише тоді, коли на на самому кінці жінка, вже досить старшого віку, поступилася їй своїм місцем. Як би я це помітила відразу, то настрій трохи комусь попсувала б...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2014, 09:49 Re: Грубость в транспорте
Софья писал(а): Справа в тім, що я не бачила, що ця жінка вагітна. Вона зайшла переді мною, а я йшла позаду і помітила ознаки вагітності лише тоді, коли на на самому кінці жінка, вже досить старшого віку, поступилася їй своїм місцем. Як би я це помітила відразу, то настрій трохи комусь попсувала б... меня это очень возмущает всегда....сидят здоровые молодые мужики  уххх
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2014, 10:21 Re: Грубость в транспорте
ой мне недавно так было стыдно... стою в набитой маршрутке-спринтере, и пытается протолкнуться девочка сзади меня. Я еле стою, все прут, и тут она еще так мне "Девушка, сдвиньтесь, я не могу из-за вас никуда пройти"... я думала она просто права качает, и как-то разнервничалась аж, потому что отойти реально некуда. А уже когда она вытистулась из маршрутки, увидела, что у нее уже приличный животик. Блин, если б я видела, я б сама всех растолкала, чтоб она спокойно вышла....
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2014, 10:29 Re: Грубость в транспорте
ElenaS писал(а): ой мне недавно так было стыдно... стою в набитой маршрутке-спринтере, и пытается протолкнуться девочка сзади меня. Я еле стою, все прут, и тут она еще так мне "Девушка, сдвиньтесь, я не могу из-за вас никуда пройти"... я думала она просто права качает, и как-то разнервничалась аж, потому что отойти реально некуда. А уже когда она вытистулась из маршрутки, увидела, что у нее уже приличный животик. Блин, если б я видела, я б сама всех растолкала, чтоб она спокойно вышла.... я , если честно тоже не понимаю такого...я уважительно отношусь к беременным, но зачем переть в набитую битком маршрутку...я уверенна, что она никуда не спешила, ей не нужно на работу....и тд...раньше надо выходить....меня это тоже раздражает
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2014, 10:30 Re: Грубость в транспорте
Снежана88 писал(а): я , если честно тоже не понимаю такого...я уважительно отношусь к беременным, но зачем переть в набитую битком маршрутку...я уверенна, что она никуда не спешила, ей не нужно на работу....и тд...раньше надо выходить....меня это тоже раздражает да она сидела как раз, просто пришло время ей выходить, а маршрутка по пути набилась до отказа... что ж ей делать было, ехать до конечной чтоб выйти спокойно ) вобщем, тут не ее вина, а я затупила, просто потому, что из-за толпы не видела, что она в положении.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2014, 10:57 Re: Грубость в транспорте
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): я , если честно тоже не понимаю такого...я уважительно отношусь к беременным, но зачем переть в набитую битком маршрутку...я уверенна, что она никуда не спешила, ей не нужно на работу....и тд...раньше надо выходить....меня это тоже раздражает да она сидела как раз, просто пришло время ей выходить, а маршрутка по пути набилась до отказа... что ж ей делать было, ехать до конечной чтоб выйти спокойно ) вобщем, тут не ее вина, а я затупила, просто потому, что из-за толпы не видела, что она в положении. аа....ну я неоднократно видела такие случаи, когда беременные лезут прям в гущу cобытий...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2014, 11:37 Re: Грубость в транспорте
Снежана, тоже не однократно была свидетелей такого и так же как и Вы не понимаю, почему нельзя подождать следующую маршрутку.
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2014, 11:39 Re: Грубость в транспорте
Аврора писал(а): Снежана, тоже не однократно была свидетелей такого и так же как и Вы не понимаю, почему нельзя подождать следующую маршрутку. тем более, надо прежде всего о ребенке думать...а вдруг плохо может стать в душной маршрутке или еще что-то...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2014, 11:41 Re: Грубость в транспорте
Или толкнет кто или ударит нечаянно, ну всякое бывает же.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2014, 11:43 Re: Грубость в транспорте
Моя знайома таким чином втратила дітей (вона була вагітна двійнею) і більше ніколи так і незмогла завагітніти, довелося всиновлювати дитинку. а все тому, що намагалася пропихнутися у битком набиту маршрутку (на п"ятому місяці вагітності) і це ж саме хотіла зробити бабулька, що була позаду неї...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 25 июн 2014, 11:45 Re: Грубость в транспорте
Софья писал(а): Моя знайома таким чином втратила дітей (вона була вагітна двійнею) і більше ніколи так і незмогла завагітніти, довелося всиновлювати дитинку. а все тому, що намагалася пропихнутися у битком набиту маршрутку (на п"ятому місяці вагітності) і це ж саме хотіла зробити бабулька, що була позаду неї... И что?? Бабуля ее прижала сильно?
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2014, 11:47 Re: Грубость в транспорте
ну может у девушки были срочные дела...и ей именно в эту маршрутку нужно было впереться...вообще беременность не болезнь...так что та девушка может быть в сто раз здоровее нас всех...и нормально себя в маршрутке в жаре чувствовать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2014, 11:59 Re: Грубость в транспорте
Я теж завжди стверджувала, що вагітність не хвороба, та тут інший випадок, тут не так про здоров"я та самопочуття жінки ведеться мова, як про її ненароджену дитину. Мою знайому, про яку я писала вище, бабулька так сильно притиснула, що вона втратила дітей, хоча вагітність проходила нормально і вона була здоровою жінкою...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 25 июн 2014, 12:00 Re: Грубость в транспорте
Не дай Бог такое пережить....
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2014, 13:22 Re: Грубость в транспорте
ну вот, моя совесть еще больше мучается теперь. Но я никого не давила, и девушка прошла довольно легко, просто я не помогла ей в этом
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|