Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2014, 14:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Щойно ходила з подругою на обід... так вона мене переконує, що скоро все в нашій країні закінчиться, більше того, першого вересня у нас буде мир та спокій... Мені слабо в це віриться, та краще я буду думати про таке, ніж про війну та смерть...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2014, 14:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
возле метро насобирала бесплатной пресы, и в метро читала, честно поняла что не стоит такого делать...один песимизм, все гарячей воды как не было так и не будет, будет проблема с электричеством,не будут отапливатся дома, будут масовые увольнения, так как финансовый кризис, война разгорится с новой силой, всеобщая мобилизация...вот так я решила почитать газетки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2014, 16:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мені вже достатньо того, що я наслухалася сьогодні... працювати не можу, про одну війну тільки і думаю... Сьогодні привезли хлопця, який жив недалеко від мене... підірвався на міні... чоловік подзвонив і сказав мені про це, а я тепер сиджу та гружуся...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2014, 16:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
правду говорят, что нас не волнует то что происходит вокруг, пока это не коснется нас или нашей семьи...мы все можем переживать,или сочувствовать, но быть в стороне, ...а когда такое что с соседом или с другом, ...тогда начинаешь осознавать что происходит, и появляется страх...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 11 авг 2014, 16:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну, я не сказала б, що мене не хвилювали ті події, які останнім часом відбуваються в нашій країні, та таки дійсно, коли біда трапляється з людьми, що живуть поруч, починаєш зовсім по іншому на все дивитися і все сприймати... Певно, хоронитимуть цього хлопчину завтра... добре, що я на роботі, бо я не змогла б на таке дивитися...
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2014, 11:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчает мое настроение, точнее его отсутствие. Ничего не хочется и ничего не можется(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2014, 11:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
А ну не падать духом, нужно всегда себя настраивать на позитив.
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2014, 12:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
вчера вечером побаливал глаз...ну думаю перед компьютером долго сижу,вот глаза и устали, а утром проснулась, так один глаз открыла, а второй как у китаянки...напух, красный, чешется, болит....наверное в маршрутке продуло, хотя я всегда стараюсь спрятаться от сквозняков...я не сильный спец. так что только компрес с чая сделала, так как глазных каплей никаких не было дома...и пошла на работу,я наверное смешно в метро в черных очках смотрелась, думали наверное, вот дибилка...солнце ей здесь слепит... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2014, 17:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас на работе одна сотрудница ушла в отпуск, и часть ее обязанностей свалилась на меня. Вчера вообще был сумасшедший день - у меня под вечер голова была просто квадратная. Да и сегодня не легче - курс доллара и евро растет, все время надо следить за ценами на наши услуги.... Еще партнеры требуют повышения цен. А в этой сфере я вообще дуб дерево. Ох чувствую и напортачу я где-то 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2014, 20:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик, примите этот вызов и выстойте все трудности гордо : ) А то если так настраиваться на "напартачу что-то", то случай не заставит себя ждать. Бодрячком надо! У Вас все получится, Вы у нас одна из самых умных барышень тут!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2014, 09:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене страшенно болить горло... з самого ранку смокчу якісь льодяники, та толку від них поки що ніякого... певно, доведеться йти до аптеки та купувати якісь міцніші засоби для лікування... і чого я завжди влітку маю захворіти 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2014, 22:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А у мене страшенно болить горло... з самого ранку смокчу якісь льодяники, та толку від них поки що ніякого... певно, доведеться йти до аптеки та купувати якісь міцніші засоби для лікування... і чого я завжди влітку маю захворіти  Обязательно лечите. Сейчас ходит какая-то инфекция с сильной болью горла и высокой температурой. Без антибиотиков, при чем сильных, не проходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2014, 09:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчерашние события меня просто взбесили. Позвонил шеф и говорит, я пьяный надо чтобы ты меня отвезла в Киев. Это было в 20-00 вечера. Я в таком ауте начала конечно качать права, а он мне говорит не нравится вали вообще с фирмы. Ну в итоге я поехала на Киев, а потом назад на Чернигов и домой попала только в 2 часа. Он пообещал мне на сегодня выходной.
А потом звонит в 7 утра как ни в чем не бывало и говорит, что я должна быть на работе. Вообщем я в бешенстве.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2014, 10:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а): Вчерашние события меня просто взбесили. Позвонил шеф и говорит, я пьяный надо чтобы ты меня отвезла в Киев. Это было в 20-00 вечера. Я в таком ауте начала конечно качать права, а он мне говорит не нравится вали вообще с фирмы. Ну в итоге я поехала на Киев, а потом назад на Чернигов и домой попала только в 2 часа. Он пообещал мне на сегодня выходной.
А потом звонит в 7 утра как ни в чем не бывало и говорит, что я должна быть на работе. Вообщем я в бешенстве. Да уж. Наградила Вас жизнь шефом. Хотя что я умничаю. у меня не намного дальше шагнул) Вы не расстраивайтесь, на больных не обижаются, так что хвост пистолетом и полный вперед.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2014, 10:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене проблема, я десь загубила свого паспорта... Вчора мої домашні разом зі мною перерили весь будинок в пошуках цього документу і все безрезультатно... Може, хтось уже відновлював паспорт і знає, яка це процедура і скільки вона забирає часу та грошей 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2014, 10:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А у мене проблема, я десь загубила свого паспорта... Вчора мої домашні разом зі мною перерили весь будинок в пошуках цього документу і все безрезультатно... Може, хтось уже відновлював паспорт і знає, яка це процедура і скільки вона забирає часу та грошей  Не знаю что-то поменялось или нет, у меня знакомая восстанавливала в январе. Заплатила 90 грн. штрафа и все. По времени у нее заняло около 3 недель. Потому что у нас сейчас сделали систему нипель: оформляешь документы в Центре админ услуг, прописываешься/выписываешься в паспортном столе, потом получаешь паспорт в центре этом и едешь снова в паспортный стол за отметкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2014, 10:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Дурдом просто... коли мені цим займатися... І треба було десь засунути його... Я чомусь впевнена, що він десь вдома, просто з цими ремонтами добитися якогось толку неможливо... Я більш ніж впевнена, що коли я зроблю новий паспорт то і цей знайдеться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2014, 11:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
по времени не долго. но проблематично если вы на работе, придется отпрашиватся, чтобы выписаться, и припысатся, это нужно пол дня в паспортном выстоять...и так по мелочи...недели две где то по времени
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2014, 12:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня обычно месячные идут 5 дней,а это начались на несколько дней раньше и уже 7й день,до сих пор есть незначительные выделения.Я уже переживаю,что вдруг это выкидыш был,или выделения могут быть и при беременности,и при внематочной беременности  Надо все-таки сделать тест 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2014, 12:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): У меня обычно месячные идут 5 дней,а это начались на несколько дней раньше и уже 7й день,до сих пор есть незначительные выделения.Я уже переживаю,что вдруг это выкидыш был,или выделения могут быть и при беременности,и при внематочной беременности  Надо все-таки сделать тест  что прям за пунктик с беременностью???...тем более если месячные у вас идут???
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|