Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 авг 2014, 14:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
Щойно ходила з подругою на обід... так вона мене переконує, що скоро все в нашій країні закінчиться, більше того, першого вересня у нас буде мир та спокій... Мені слабо в це віриться, та краще я буду думати про таке, ніж про війну та смерть...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 авг 2014, 14:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
возле метро насобирала бесплатной пресы, и в метро читала, честно поняла что не стоит такого делать...один песимизм, все гарячей воды как не было так и не будет, будет проблема с электричеством,не будут отапливатся дома, будут масовые увольнения, так как финансовый кризис, война разгорится с новой силой, всеобщая мобилизация...вот так я решила почитать газетки :( :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 авг 2014, 16:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мені вже достатньо того, що я наслухалася сьогодні... працювати не можу, про одну війну тільки і думаю... Сьогодні привезли хлопця, який жив недалеко від мене... підірвався на міні... чоловік подзвонив і сказав мені про це, а я тепер сиджу та гружуся...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 авг 2014, 16:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
правду говорят, что нас не волнует то что происходит вокруг, пока это не коснется нас или нашей семьи...мы все можем переживать,или сочувствовать, но быть в стороне, ...а когда такое что с соседом или с другом, ...тогда начинаешь осознавать что происходит, и появляется страх...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 авг 2014, 16:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну, я не сказала б, що мене не хвилювали ті події, які останнім часом відбуваються в нашій країні, та таки дійсно, коли біда трапляється з людьми, що живуть поруч, починаєш зовсім по іншому на все дивитися і все сприймати... Певно, хоронитимуть цього хлопчину завтра... добре, що я на роботі, бо я не змогла б на таке дивитися...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 авг 2014, 11:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчает мое настроение, точнее его отсутствие. Ничего не хочется и ничего не можется(((

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 авг 2014, 11:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
А ну не падать духом, нужно всегда себя настраивать на позитив.

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: SweetDreams (12 авг 2014, 11:34)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2014, 12:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
вчера вечером побаливал глаз...ну думаю перед компьютером долго сижу,вот глаза и устали, а утром проснулась, так один глаз открыла, а второй как у китаянки...напух, красный, чешется, болит....наверное в маршрутке продуло, хотя я всегда стараюсь спрятаться от сквозняков...я не сильный спец. так что только компрес с чая сделала, так как глазных каплей никаких не было дома...и пошла на работу,я наверное смешно в метро в черных очках смотрелась, думали наверное, вот дибилка...солнце ей здесь слепит... :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 авг 2014, 17:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас на работе одна сотрудница ушла в отпуск, и часть ее обязанностей свалилась на меня. Вчера вообще был сумасшедший день - у меня под вечер голова была просто квадратная. Да и сегодня не легче - курс доллара и евро растет, все время надо следить за ценами на наши услуги.... Еще партнеры требуют повышения цен. А в этой сфере я вообще дуб дерево. Ох чувствую и напортачу я где-то :cry:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 авг 2014, 20:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик, примите этот вызов и выстойте все трудности гордо : ) А то если так настраиваться на "напартачу что-то", то случай не заставит себя ждать. Бодрячком надо! У Вас все получится, Вы у нас одна из самых умных барышень тут!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 авг 2014, 09:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене страшенно болить горло... з самого ранку смокчу якісь льодяники, та толку від них поки що ніякого... певно, доведеться йти до аптеки та купувати якісь міцніші засоби для лікування... і чого я завжди влітку маю захворіти :(

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 авг 2014, 22:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А у мене страшенно болить горло... з самого ранку смокчу якісь льодяники, та толку від них поки що ніякого... певно, доведеться йти до аптеки та купувати якісь міцніші засоби для лікування... і чого я завжди влітку маю захворіти :(

Обязательно лечите. Сейчас ходит какая-то инфекция с сильной болью горла и высокой температурой. Без антибиотиков, при чем сильных, не проходит.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 авг 2014, 09:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчерашние события меня просто взбесили. Позвонил шеф и говорит, я пьяный надо чтобы ты меня отвезла в Киев. Это было в 20-00 вечера. Я в таком ауте начала конечно качать права, а он мне говорит не нравится вали вообще с фирмы. Ну в итоге я поехала на Киев, а потом назад на Чернигов и домой попала только в 2 часа. Он пообещал мне на сегодня выходной.

А потом звонит в 7 утра как ни в чем не бывало и говорит, что я должна быть на работе. Вообщем я в бешенстве.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 авг 2014, 10:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а):
Вчерашние события меня просто взбесили. Позвонил шеф и говорит, я пьяный надо чтобы ты меня отвезла в Киев. Это было в 20-00 вечера. Я в таком ауте начала конечно качать права, а он мне говорит не нравится вали вообще с фирмы. Ну в итоге я поехала на Киев, а потом назад на Чернигов и домой попала только в 2 часа. Он пообещал мне на сегодня выходной.

А потом звонит в 7 утра как ни в чем не бывало и говорит, что я должна быть на работе. Вообщем я в бешенстве.

Да уж. Наградила Вас жизнь шефом. Хотя что я умничаю. у меня не намного дальше шагнул)

Вы не расстраивайтесь, на больных не обижаются, так что хвост пистолетом и полный вперед.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 авг 2014, 10:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене проблема, я десь загубила свого паспорта... Вчора мої домашні разом зі мною перерили весь будинок в пошуках цього документу і все безрезультатно... Може, хтось уже відновлював паспорт і знає, яка це процедура і скільки вона забирає часу та грошей :roll:

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 авг 2014, 10:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А у мене проблема, я десь загубила свого паспорта... Вчора мої домашні разом зі мною перерили весь будинок в пошуках цього документу і все безрезультатно... Може, хтось уже відновлював паспорт і знає, яка це процедура і скільки вона забирає часу та грошей :roll:

Не знаю что-то поменялось или нет, у меня знакомая восстанавливала в январе. Заплатила 90 грн. штрафа и все.
По времени у нее заняло около 3 недель. Потому что у нас сейчас сделали систему нипель: оформляешь документы в Центре админ услуг, прописываешься/выписываешься в паспортном столе, потом получаешь паспорт в центре этом и едешь снова в паспортный стол за отметкой.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 авг 2014, 10:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
Дурдом просто... коли мені цим займатися... І треба було десь засунути його... Я чомусь впевнена, що він десь вдома, просто з цими ремонтами добитися якогось толку неможливо... Я більш ніж впевнена, що коли я зроблю новий паспорт то і цей знайдеться...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 авг 2014, 11:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
по времени не долго. но проблематично если вы на работе, придется отпрашиватся, чтобы выписаться, и припысатся, это нужно пол дня в паспортном выстоять...и так по мелочи...недели две где то по времени

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 авг 2014, 12:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня обычно месячные идут 5 дней,а это начались на несколько дней раньше и уже 7й день,до сих пор есть незначительные выделения.Я уже переживаю,что вдруг это выкидыш был,или выделения могут быть и при беременности,и при внематочной беременности :o Надо все-таки сделать тест :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 авг 2014, 12:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
У меня обычно месячные идут 5 дней,а это начались на несколько дней раньше и уже 7й день,до сих пор есть незначительные выделения.Я уже переживаю,что вдруг это выкидыш был,или выделения могут быть и при беременности,и при внематочной беременности :o Надо все-таки сделать тест :roll:

что прям за пунктик с беременностью???...тем более если месячные у вас идут???

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 440  След.

Перейти: