Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2014, 21:27 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
С утра пошла в церковь святить яблоки и груши, потом сделала маску для волос с желтка, меда и косметического керосина, а вечерком сходили на настоящие армянские шашлыки. День прошел удачно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2014, 10:20 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
annamadam писал(а): Софья писал(а): А я з сьогоднішнього дня вирішила зайнятися своїм здоров"ям... ніякої більше кави, тільки правильне харчування... зранку випила йогурт, зараз їстиму банан, пообідати планую легеньким супчиком і кашкою, те ж саме буде й на вечерю... ще планую завтра - післязавтра сходити та купити збір трав для шлунка... вирішила, що досит терпіти біль... Наполеоновские планы!!! Желаю Вам выдержки)))) Главное цель поставить и достигать любыми удобными для Вас способами. Ну, кави я вже другий день не п"ю, вчора харчувала виключно "правильно" і під вечір мені перестав боліти шлунок. Сьогодні на сніданок їла гречку з вареним яйцем (чесно скажу - через силу), та почуваю зараз себе чудово, нічого не болить... от тільки спати хочеться)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2014, 14:17 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Софья, какая Вы молодец! Я гречку с молоком любила есть в качестве завтрака. Кстати, мне все эти пресные бульоны и супчики лучше шли, если я в духовке насушу себе сухариков, и макаю их в бульончик. Сухари кстати полезны для пищеварения.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2014, 14:33 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): Софья, какая Вы молодец! Я гречку с молоком любила есть в качестве завтрака. Кстати, мне все эти пресные бульоны и супчики лучше шли, если я в духовке насушу себе сухариков, и макаю их в бульончик. Сухари кстати полезны для пищеварения. Да, Елена, это ввыход из положения!!! Сухарики как нельзя в тему, когда не можешь в себя запихнуть))) что то из подобного)))) А гречка с молоком из далекого детства....она такая вкуснячая была))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2014, 20:30 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
да мне в свое время приходилось попотеть, чтобы делать невкусные продукты вкусными... чтобы впихивать в себя кефир каждый день, я придумала смешивать его в блендере с половинкой банана например, или с ягодками : ) Чтобы заменить бутеры - ела хлебцы цельнозерновые с пастой из творога вместо намазки. Смешивала в блендере творог, чесночка чуть-чуть, укропа и соли. Ну и такого целое множество пришлось понапридумывать 
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2014, 11:36 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): да мне в свое время приходилось попотеть, чтобы делать невкусные продукты вкусными... чтобы впихивать в себя кефир каждый день, я придумала смешивать его в блендере с половинкой банана например, или с ягодками : ) Чтобы заменить бутеры - ела хлебцы цельнозерновые с пастой из творога вместо намазки. Смешивала в блендере творог, чесночка чуть-чуть, укропа и соли. Ну и такого целое множество пришлось понапридумывать  Мы с красоты перешли на вкусные вещи))))))) А я делала для волос маску - масло касторовое, мед на паровой бане, витамин С в порошке, вит В1 и вит В12. Все бы ничего, но В1 так ужасно пахнет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2014, 14:31 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): да мне в свое время приходилось попотеть, чтобы делать невкусные продукты вкусными... чтобы впихивать в себя кефир каждый день, я придумала смешивать его в блендере с половинкой банана например, или с ягодками : ) Чтобы заменить бутеры - ела хлебцы цельнозерновые с пастой из творога вместо намазки. Смешивала в блендере творог, чесночка чуть-чуть, укропа и соли. Ну и такого целое множество пришлось понапридумывать  вы на диете сидели или просто так решили желудок разгрузить?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2014, 15:32 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
annamadam писал(а): Мы с красоты перешли на вкусные вещи))))))) А я делала для волос маску - масло касторовое, мед на паровой бане, витамин С в порошке, вит В1 и вит В12. Все бы ничего, но В1 так ужасно пахнет  Витамины группы В нельзя мешать друг с другом в самодельных масках. Снежана88 писал(а): вы на диете сидели или просто так решили желудок разгрузить? Сама для похудения, а потом вошло в привычку есть нежирное и нежареное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2014, 17:34 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Ну, як може увійти в звичку їсти не гостре та не смажене  Може й можна себе привчити їсти "корисну" їжу, та я сумніваюся, що я від такої їжі отримуватиму стільки ж задоволення, як від "некорисної" їжі...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2014, 18:37 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
дело привычки ) поверьте, и нежареное и не острое кажется вкусным 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2014, 22:13 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Наконец-то подщипала брови и покрасила ресницы и брови, а то за лето так выгорели, что приходилось подкрашивать карандашом.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2014, 13:43 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ооо, я тоже вчера вернула себе брови ))) неделю наверное не щипала, если не больше, как-то все не до них было. Так вчера вздохнула с облегчением ) Я уже на йогу сходила, вечером еще будет одна тренировка 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 07 сен 2014, 22:25 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Мне так нравятся девочки, которые йогой занимаются. Я все сама никак не решусь. Да и гибкость уже не та. Сделала маску для лица и маникюр.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 сен 2014, 10:31 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Была у косметолога, делала пилинг отбеливающий.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2014, 21:31 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Хрдила в СПА салон на фито-бочку. Мне так легко дышится после, кажется, что кожа обновляется и запах трав настолько впитывается, что тело еще несколько дней пахнет.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 14 сен 2014, 18:43 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Мне сегодня вручили абонемент на посещение тайского массажа для ног))) Мммммм,я уже кайфую))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2014, 13:43 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
annamadam писал(а): Мне сегодня вручили абонемент на посещение тайского массажа для ног))) Мммммм,я уже кайфую)))) ой, а я вообще не могу ноги когда трогают, мне щекотно до истерики прям)))причем вся поверхность....
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 15 сен 2014, 21:25 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Ходила на пиллинг ног рыбками. Такой кайф получила! 40 минут сидишь и балдеешь. Кожа на стопах остается такая нежная и чистая!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2014, 11:39 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а): Ходила на пиллинг ног рыбками. Такой кайф получила! 40 минут сидишь и балдеешь. Кожа на стопах остается такая нежная и чистая! мне кто-то рассказывал, что действенной эта процедура становится только тогда когда не меньше 1,5-2 часов сидишь в воде с рыбками)))как-то так..
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2014, 11:54 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
annamadam писал(а): Была у косметолога, делала пилинг отбеливающий. І мені потрібно послідувати Вашому прикладу... та коли подумаю, який вигляд матиме моя шкіра впродовж кількох днів після цієї процедури, відразу вирішую, що якось пізніше я це зроблю  А вчора робила маску з аспірину та оливкової олії... Вичитала в інтернеті, що така маска теж гарно висвітлить шкіру, та її потрібно робити періодично, один раз та тиждень... спробую... подивлюся на результат...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|