Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2014, 22:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я про ремонт даже думать боюсь. После работы поехали машиной в лесок за городом и насобирали целое ведро маслят и 18 штук белых грибов. Сделала подливку и радуюсь. Вкуснотище!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2014, 09:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Що ваших вісімнадцять грибів... мій чоловік вчора привіз з лісу два величезних, повних відра білих грибів... ми до ночі їх чистили... Половину поклали сушитися, трохи сьогодні на сніданок посмажили, остальні відварили і поклали до морозилки... потрохи запасаємося на зиму 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2014, 12:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
все занимаются грибами...мне мама позавчера позвонила, и сказала что они с обычной посадки, привезли домой три мешка грибов...это конечно не белые грибы...но говорит мама что по разным рецептам закрыла уже достаточно..
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2014, 13:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): все занимаются грибами...мне мама позавчера позвонила, и сказала что они с обычной посадки, привезли домой три мешка грибов...это конечно не белые грибы...но говорит мама что по разным рецептам закрыла уже достаточно.. А я такой грибоед, что у нас до сих пор еще лежат сушенные белые грибы, которые мы в прошлом году привезли с Карпат))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2014, 13:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
оо вы мега грибоед....мы вот тоже 3 литровую банку купили...так наверное четверть уже слопали...они же такие вкусные в супчике...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2014, 13:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вкусно и ароматно, очень! Но я грибы не люблю, и по этому ничего не готовлю с ними. Только муж. Но он знает, что ем я тот же суп с белыми грибами только с приличия, ведь он готовил, старался, и то только пока он свежо-приготовленный, поэтому и он тоже готовит редко с грибами)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2014, 14:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
сейчас меня радует вкуснейшый салат с баклажанами, и бутерброды с бородинским хлебом...ням-ням....а потом еще чай и заварное!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2014, 14:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я тоже уже вкусно пообедала)))) И это меня тоже радует. А сейчас пойду кофе делать, потому что спать хочу - не могу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2014, 15:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мене попросив знайомий, щоб я з ним сходила до магазину і допомогла йому з вибором джинсів... Я і йому допомогла і собі прикупила джинси та кофтинку)))) довольна, як слон... давненько я вже собі нічого не купувала 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2014, 21:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): оо вы мега гр вот тоже 3 литровую банку купили...так наверное четверть уже слопали...они же такие вкусные в супчике... А котлеты с них какие бомбезные ... Пальчики оближеш! А я сегодня в обед плюнала на все и 3 часа сидела на лавочке. Наслаждалась с малышкой последними теплыми солнечными деньками. Хотя нужно было идти на работу. А на днях на грибы ездили. За одно и ежевики с шиповником насобирали. Теперь балуемся вкусняшками.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
Последний раз редактировалось slovyanunka 09 сен 2014, 21:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2014, 21:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я тоже обожаю белые грибочки. А, если делаю котлеты, то добавляю немножко сала и куриного филе. Тогда вообще вкуснятина. Я сегодня закрыла 3 литра маринованных маслят. Так радуюсь, глядя на банки!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2014, 10:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мене сьогодні ні що так не змогло б порадувати, певно, як горнятко запашної, ароматної кави, яку я щойно собі зробила... Знаю, що мені протипоказано зараз її пити, та нічого вдіяти з собою не можу... і вважаю, що потрібно робити собі приємне))))
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2014, 11:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Мене сьогодні ні що так не змогло б порадувати, певно, як горнятко запашної, ароматної кави, яку я щойно собі зробила... Знаю, що мені протипоказано зараз її пити, та нічого вдіяти з собою не можу... і вважаю, що потрібно робити собі приємне)))) Чому протипоказано?
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2014, 11:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
как то пролетают дни так быстро...вот уже осень....скоро зима...на работе сидишь и хочешь домой, а дома то то то се...и уже спать...я это все к тому что нет времени не спеша насладится всем тем что тебя окружает...е-хе-х 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2014, 17:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша, то я так і не зрозуміла, що у цьому всьому Вас радує? slovyanunka, протипоказано мені пити каву, бо я сама так вирішила  Насправді мене останнім часом дуже сильно почав турбувати шлунок, і я зараз почала лікуватися, а тому вирішила на час лікування не пити каву. Та сьогодні не стрималася і зовсім не картаю себе за це 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2014, 17:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Нюша, то я так і не зрозуміла, що у цьому всьому Вас радує? slovyanunka, протипоказано мені пити каву, бо я сама так вирішила  Насправді мене останнім часом дуже сильно почав турбувати шлунок, і я зараз почала лікуватися, а тому вирішила на час лікування не пити каву. Та сьогодні не стрималася і зовсім не картаю себе за це  то я не в той теме написала...  я думала пишу "Что вас сегодня огорчило"...все заработалась...пора домой...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2014, 20:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я щойно заглянула до щоденника моєї дитини, а там навпроти предмету англійська мова написано - молодець!!! Як би ви тільки знали, яка це для мене радість... мало того, що мою дитину похвалили, так ще й підтвердився той факт, що я не даремно плачу гроші за репетитора 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2014, 20:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мало того, что я еле нашла прописанный мне препарат (в большинстве аптек у нас о нем даже не слышали ничего), я сегодня весь день искала, кто бы мог колоть мне уколы. Я живу в районе далеко от своей поликлиники по месту жительства, и совершенно нет рядом знакомых, которые могли бы колоть уколы... И вот сказала знакомому, что проблема у меня, а он меня обрадовал - у него жена - медработник. Уже договорились, будет мне колоть мои уколы. Живет очень близко, так что оказалось идеально удобно  Гора с плеч! А то муж сказал, будет колоть сам, но он-то и шприца в жизни не держал...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2014, 20:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мій чоловік колись теж викликався робити мені уколи, та я незмогла на таке наважитися, а оскільки мені не хотілося ні до кого звертатися за допомогою, я прийняла рішення колотися самотужки. Насправді в цьому немає нічого страшного, страшно тільки вперше давати собі укола, а далі піде все, як по маслу 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 сен 2014, 21:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мой муж так же как и Софя был вынужден научиться колоть себя сам. Так что если что, то и меня колит. А что за препарат, что не могли найти, если не секрет?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|