Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2014, 20:29 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
фууууу, как же это мерзко... фу, они же и по губам ползают, ужас... я спокойно отношусь к какой-то блин сперме кита в помаде (я образно), но себе на лицо это в чистом виде - ну уж нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2014, 08:39 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
чего не сделаешь для красоты!! кремчик с коллагеном мне подошел, аллергии нет, такая жирненькая структура, но что самое интересное, кожу вообще не жирнит)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2014, 18:08 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Снежана88 писал(а): чего не сделаешь для красоты!! кремчик с коллагеном мне подошел, аллергии нет, такая жирненькая структура, но что самое интересное, кожу вообще не жирнит) Класс! А что за крем?
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2014, 18:16 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
мне тоже не очень понравилось бы присутствие таких милых и медленных тварей по моему лицу. А на вид они еще ничего)))
Вложения:
IMG_20140917_181142_15 (1).jpg [ 38.87 KIB | Просмотров: 686 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2014, 13:02 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Ой, нет, я бы на такое не за что бы не согласилась бы.
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2014, 10:59 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
annamadam писал(а): мне тоже не очень понравилось бы присутствие таких милых и медленных тварей по моему лицу. А на вид они еще ничего))) фуууууууууууууу..ужас какой...брррр... кремчик...состоит 100 % из натур. коллагена. Натур. коллаген-белок, свойствами которого являются -образования воздухопроницаемого, влагоудерживающего слоя на поверхности кожи, обладающего пластифицирующими (разглаживающими) свойствами, со свойствами влажного компресса;пролонгирования действия экстрактов, масел и др. в составе косметических композиций.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2014, 11:18 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
annamadam писал(а): мне тоже не очень понравилось бы присутствие таких милых и медленных тварей по моему лицу. А на вид они еще ничего))) А мне они даже очень ничего, если, тем более, полезно для кожи...  А у французов они еще и к деликатесам относятся, в плане еды... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2014, 12:29 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Недавно попробовала первый лак из люкса от Диор.Смотрится красиво,но держится не дольше остальных. Вложение:
14280.png [ 36.8 KIB | Просмотров: 674 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2014, 12:33 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
я сегодня психанула, так как никакие мои лореали с ревлонами не помогают мне справиться с волосами... и купила в ватсоне шампунь Nivea Pure & Natural (без SLS, парабенов и силиконов), несмываемый кондиционер Gliss Kur и средство для кончиков тоже от Gluss Kur. Воспользовалась - и очень довольна 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2014, 12:33 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
marina1986 писал(а): Недавно попробовала первый лак из люкса от Диор.Смотрится красиво,но держится не дольше остальных. а сколько стоит? думаю состав там ничем не отличается от тех, что в метро продают)))) лак он и в Африке лак 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2014, 12:41 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ну отличие дорогих от дешевых все же есть - в нанесении, в том как лак гладенько засыхает (без бороздок и всего прочего). Хотя мне очень нравится и Maybelline Colorama за 22 грн )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2014, 12:43 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Недавно попробовала первый лак из люкса от Диор.Смотрится красиво,но держится не дольше остальных. а сколько стоит? думаю состав там ничем не отличается от тех, что в метро продают)))) лак он и в Африке лак  250грн.Не ну состав однозначно отличается,потому что дешевый лак и дорогой ложатся по-разному и смотрятся тоже.Я просто еще защитное покрытие не наношу,не люблю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2014, 12:50 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ну не знаю, у меня правда нарощенные ногти, что дешевые за 15 грн, что дорогим мне покрывают в салоне одинаково смотрится))может это из-за того, что нарощенные)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2014, 12:54 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): я сегодня психанула, так как никакие мои лореали с ревлонами не помогают мне справиться с волосами... и купила в ватсоне шампунь Nivea Pure & Natural (без SLS, парабенов и силиконов), несмываемый кондиционер Gliss Kur и средство для кончиков тоже от Gluss Kur. Воспользовалась - и очень довольна  а что у вас с волосами сталось?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2014, 13:18 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Снежана88 писал(а): ну не знаю, у меня правда нарощенные ногти, что дешевые за 15 грн, что дорогим мне покрывают в салоне одинаково смотрится))может это из-за того, что нарощенные) Нарощенные так потому что поверхность идеально гладенькая. У меня свои, и очень тоненькие, так что я их не полирую, чтоб еще больше не счесать пластину. И вот дешевые (те что совсем по 8-10 грн) ложатся неровно, и если не покрыть дополнительно прозрачным финишем, то и блеска нет. А вот уже начиная с 20 грн - и ложатся, и смотрятся классно. Снежана88 писал(а): а что у вас с волосами сталось? Я дошла до того момента, когда волосы не воспринимают натуральный уход типа масел и всего прочего, и все это наоборот высушивает еще больше. Как раз только узнала об этом эффекте, и он меня настиг  Что спасает - испанская серия Stylius для выравнивания волос, шампунь и кондиционер - после этого волосы идеальные, а все остальные свои средства просто раздам, хоть и дорогущие типа ревлона.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2014, 13:21 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Елена, а почему у вас такой эффект стал?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2014, 13:31 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): ну не знаю, у меня правда нарощенные ногти, что дешевые за 15 грн, что дорогим мне покрывают в салоне одинаково смотрится))может это из-за того, что нарощенные) Нарощенные так потому что поверхность идеально гладенькая. У меня свои, и очень тоненькие, так что я их не полирую, чтоб еще больше не счесать пластину. И вот дешевые (те что совсем по 8-10 грн) ложатся неровно, и если не покрыть дополнительно прозрачным финишем, то и блеска нет. А вот уже начиная с 20 грн - и ложатся, и смотрятся классно. Снежана88 писал(а): а что у вас с волосами сталось? Я дошла до того момента, когда волосы не воспринимают натуральный уход типа масел и всего прочего, и все это наоборот высушивает еще больше. Как раз только узнала об этом эффекте, и он меня настиг  Что спасает - испанская серия Stylius для выравнивания волос, шампунь и кондиционер - после этого волосы идеальные, а все остальные свои средства просто раздам, хоть и дорогущие типа ревлона. Может,не стоит спешить раздавать?Попользуйтесь чем-то другим,а потом может опять вернетесь к дорогому уходу и эффект снова порадует?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2014, 14:28 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Снежана88 писал(а): Елена, а почему у вас такой эффект стал? ой, там такое долгое объяснение... но суть в том, что масла дают офигенный эффект только первый год, потом, если в волосе нарушены какие-то связи... точно не помню какие, то такой уход начинает наоборот вытягивать влагу из волос. Я не говорю, что так у всех, но надо все-таки было грамотнее сочетать проф уход и натуральный. Я тут еще проводила некоторые эксперименты, хотела полностью отказаться от шампуней и силиконовых бальзамов, чем вообще напрочь иссушила волосы, и теперь их ничем не восстановишь до прежних шелковистых... буду потихоньку состригать. marina1986 писал(а): Может,не стоит спешить раздавать?Попользуйтесь чем-то другим,а потом может опять вернетесь к дорогому уходу и эффект снова порадует? Вы правы, Марина, я их еще подержу у себя  жалко все-таки...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2014, 14:31 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): Елена, а почему у вас такой эффект стал? ой, там такое долгое объяснение... но суть в том, что масла дают офигенный эффект только первый год, потом, если в волосе нарушены какие-то связи... точно не помню какие, то такой уход начинает наоборот вытягивать влагу из волос. Я не говорю, что так у всех, но надо все-таки было грамотнее сочетать проф уход и натуральный. Я тут еще проводила некоторые эксперименты, хотела полностью отказаться от шампуней и силиконовых бальзамов, чем вообще напрочь иссушила волосы, и теперь их ничем не восстановишь до прежних шелковистых... буду потихоньку состригать. marina1986 писал(а): Может,не стоит спешить раздавать?Попользуйтесь чем-то другим,а потом может опять вернетесь к дорогому уходу и эффект снова порадует? Вы правы, Марина, я их еще подержу у себя  жалко все-таки... Я у себя замечала,что маска перестает давать прежний эффект,начинаю пользоваться чем-то другим,а потом опять возвращаюсь к той маске и эффект по-прежнему радует 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2014, 14:45 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
значит так и сделаем Ну мои волосы не ужасные ) просто я же знаю какими они могут быть ) Сейчас они пересушены 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|