| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 23 сен 2014, 12:56    Re: Как набрать вес
				 И я, у меня 1 кг стабильно прибавляется, а может и больше быть, но думаю у всех по разному) 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 23 сен 2014, 13:35    Re: Как набрать вес
				 Обычно же зимой поправляются. Так, что думаю Соффи, Вы еще наберете.) _________________ 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 25 сен 2014, 13:13    Re: Как набрать вес
				 Люка писал(а): И я, у меня 1 кг стабильно прибавляется, а может и больше быть, но думаю у всех по разному)Повірте, щоб у мене 1 кг прибавився, це потрібно добре постаратися._________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 28 сен 2014, 12:44    Re: Как набрать вес
				 Ох я бы тоже так хотела) А что Вы делали, Соффи, чтоб поправится на 1 килограмм? 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 ноя 2014, 12:51    Re: Как набрать вес
				 Девочки, а что нужно кушать, что бы поправится, если не любишь мучного и сладкого? _________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2014, 18:43    Re: Как набрать вес
				 Думаю есть много вариантов сладкого и мучного, кое что можно выбрать)) А вообще питайтесь 5 раз в день и все будет 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2014, 18:48    Re: Как набрать вес
				 Тофка писал(а): Девочки, а что нужно кушать, что бы поправится, если не любишь мучного и сладкого?пффф, ешьте жареную картошечку и мяско пожирнее )) рис со сливочным маслом, и вобще побольше бутиков с маслом и красной рыбкой ) Можно также кушать картофель со сливочным маслом, побольше бананов и жирной молочки 20% типа сметаны с творогом

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 ноя 2014, 21:21    Re: Как набрать вес
				 фу( нe люблю жирноe...прочитaлa вaш список, aж тошно стaло.Я когдa былa в лaгeрe, и кушaлa по рeжиму, тогдa смоглa попрaвится до 53 кг.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2014, 23:44    Re: Как набрать вес
				 AngelLOVE писал(а): фу( нe люблю жирноe...прочитaлa вaш список, aж тошно стaло.Я когдa былa в лaгeрe, и кушaлa по рeжиму, тогдa смоглa попрaвится до 53 кг.
Я думала, Вы уже в том возрасте, когда в лагерь не берут   

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 ноя 2014, 09:59    Re: Как набрать вес
				 я былa воспитaтилeм в лaгeрe. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2014, 23:25    Re: Как набрать вес
				 53 это в поправленном состоянии, а так сколько весите?))Как бы я хотела кушать бутики с красной рыбой и горячие бутерброды и весить по минимуму, чтоб не нужно было напрягаться, заниматься и каждое утро взвешиваться, все ли там нормально))

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 02 дек 2014, 16:14    Re: Как набрать вес
				 ElenaS писал(а): Тофка писал(а): Девочки, а что нужно кушать, что бы поправится, если не любишь мучного и сладкого?пффф, ешьте жареную картошечку и мяско пожирнее )) рис со сливочным маслом, и вобще побольше бутиков с маслом и красной рыбкой ) Можно также кушать картофель со сливочным маслом, побольше бананов и жирной молочки 20% типа сметаны с творогомІ я не люблю жирне, мене від нього тошнить, і масло я також не їм...., судилось мені залишитись худою._________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 дек 2014, 21:11    Re: Как набрать вес
				 ну так ешьте колбасы ) 

|  
			| azimutgroup Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 02 дек 2014, 21:59    Re: Как набрать вес
				 Везет же! 

|  
			| azimutgroup Иногда заглядываю 
 | 

Добавленно: 02 дек 2014, 22:00    Re: Как набрать вес
				 На ночь: cладенькое, мучное. Неделя и 2 кг точно упадут 

|  
			| Зефирка Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 дек 2014, 12:03    Re: Как набрать вес
				 Соффи, сладкое и мучное Вы тоже не едите? Ну ведь те, кто хочет похудеть тоже едят то, что не любят, чтоб достигнуть цели и Вам нужно действовать по тому же принципу.

|  
			| yuliaas Частый гость 
 | 

Добавленно: 10 дек 2014, 15:43    Re: Как набрать вес
				 ElenaS писал(а): ну так ешьте колбасы )Так, что в этих колбасах? А если нормальные, то они и стоят соответственно.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 дек 2014, 17:38    Re: Как набрать вес
				 Девочки, ну вы такие странные. Вам советуешь нормальные продукты высококалорийные - вам все не так, колбасы тоже не так ) Ну значит ходите спичками и не жалуйтесь   

|  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 дек 2014, 22:53    Re: Как набрать вес
				 Я дуже люблю м'ясо, та і зараз останнім часом часто їм вареники, ще стараюсь більше їсти різних тістечок, але все по трохи, мене від дуже солодкого тошнить. _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 дек 2014, 14:09    Re: Как набрать вес
				 мне кажется, что можно еще пойти в тренажерку и заняться спортивным питанием - конечно, не есть всякие кислоты и прочее, но например пить протеиновые коктейли. Потому что на сладком то можно и поправиться, но не дай Бог заработать себе кучу лишнего целлюлита, что красивым не будет.
 Я знаю девочку, которая за два месяца набрала 8 кг, занимаясь в тренажерки. И она ела просто довольно вместительные порции злаков, цельнозерновых макарон, красную рыбку, мяско, все это с большим количеством овощей - вобщем, вкусно питалась, и добилась желаемого веса. Вещества не выходят из организма, как раньше, а все идут на рост мышц.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |