Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2014, 13:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2014, 13:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2014, 16:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Одним містечком, яке знаходиться неподалік від нас (Рівненська область) вчора теж пройшовся смерч, результат аналогічний, як описала Лена - завдано великих матеріальних збитків, багато людей залишилося без осель, оскільки в їхніх будинках позносило дахи... Мені чомусь відразу подумалося, для чого ще таке нашій Україні, невже мало болю останнім часом вона пережила 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2014, 16:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
вот почему у нас такая погода с утра была....да конечно погодные явления в последнее время не радуют...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2014, 22:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
С самого утра переходила дорогу на работу, а какой-то идиот на бешеной скорости въехал в лужу и окатил меня с ног до головы 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2014, 00:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ойойой, я думала, що настільки незручно може бути тільки в фільмах, та й що вам довелось робити???
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2014, 12:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене не просто засмучують, мене уже лякають ціни у наших магазинах... Вчора мама купила лимони в магазині по ціні - сорок дев"ять грн за кілограм... Я в шоці... вони ж ще недавно коштували тринадцять грн... До чого ми котимося 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2014, 13:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Цены просто сногсшибательные, а зарплаты никто не поднимает, я сама не знаю, как мы жить будем...
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2014, 13:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
я сама не пессимистка, но я готовлюсь к самому худшему, ведь и так в стране ситуация тяжелая, еще и муж увольняется с работы, у него там конфликт, ...как дальше жить будем не знаю..
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2014, 13:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): я сама не пессимистка, но я готовлюсь к самому худшему, ведь и так в стране ситуация тяжелая, еще и муж увольняется с работы, у него там конфликт, ...как дальше жить будем не знаю.. ого, серьезные перемены. Он точно решил уволиться?
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2014, 13:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): я сама не пессимистка, но я готовлюсь к самому худшему, ведь и так в стране ситуация тяжелая, еще и муж увольняется с работы, у него там конфликт, ...как дальше жить будем не знаю.. Можливо хай підшукає щось інше, а тоді звільняється?
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2014, 14:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): я сама не пессимистка, но я готовлюсь к самому худшему, ведь и так в стране ситуация тяжелая, еще и муж увольняется с работы, у него там конфликт, ...как дальше жить будем не знаю.. Нічого, переживете... якщо таке трапилося, отже для чогось це потрібно, пам"ятайте, усе, що не робиться, робиться тільки на краще!!! Головне, що ви живі і здорові, а усе інше - дурниці!!! Я така... заспокоюю, а сама не уявляю, як би себе некручувала, як би була на Вашому місті 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2014, 14:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
та я пытаюсь отгонять плохие мысли...вспоминаю какие уже трудные моменты у меня были...и в кредит жила...и так дальше...но ничего, все ж нормально...просто все как то в один момент...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2014, 14:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я себя тоже всегда настраиваю на то, что все что не делается, все только к лучшему!!!! И за черной полосой всегда будет белая! А вам, Нюша, сейчас как никогда надо проявить свое терпение и мудрость. Вам нелегко, а представьте как сейчас вашему мужу? Ваша поддержка для него очень важна!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2014, 15:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): та я пытаюсь отгонять плохие мысли...вспоминаю какие уже трудные моменты у меня были...и в кредит жила...и так дальше...но ничего, все ж нормально...просто все как то в один момент... Нюша, а так завжди, не даремно ж говорять, що біда ніколи не ходить одна... А ще говорять, що кожній людині даються такі випробування, які вона може витерпіти... А щоб себе трішки заспокоїти, уявіть собі на хвилинку, як зараз живеться тим людям, які мешкають в зоні АТО... Ваші проблеми на їхньому фоні - це просто дріб"язок...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2014, 15:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Такие проблемы не мелочи, и ясно что в Африке вообще дети голодают, но от этого легче не становится... Нюша, Вы только постарайтесь по максимуму поддержать мужа в этой ситуации, потому что он больше чувствует ответственности за этот шаг, и ему думаю еще сложнее.
Может, он уволился, потому что реально другого выхода совсем нет. А раз этому суждено случиться - то уже пусть случается, и наступают перемены в лучшую сторону. Я вот тоже уволилась в разгар трудностей, роста цен, непонятной ситуации в стране. Но ничего, нашла себя и с голоду не померла. Надеюсь, и у Вас все изменится только к лучшему!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2014, 15:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
Лен, звільнятися з впевненістю, що знаєш чим займатимешся після звільнення і звільнятися в нікуди - зовсім різні речі. Проте ще раз повторюю, це не є глобальна проблема... Нюша, просіть у Бога допомоги і Він вам доможе!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2014, 15:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Лен, звільнятися з впевненістю, що знаєш чим займатимешся після звільнення і звільнятися в нікуди - зовсім різні речі. Проте ще раз повторюю, це не є глобальна проблема... Нюша, просіть у Бога допомоги і Він вам доможе! то, что я говорила уверенно, еще не значит, что у меня там все было маслом намазано. Так что я знаю, о чем речь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2014, 15:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
тихо-тихо....а то еще сейчас побьетесь...  ...уходить в никуда конечно сложно, тем более что работал на одном месте около 10 лет, и тем более мужчине, который понимает что обеспечивать должен он семью, не всегда это так в наше время, но все же...я мужу сказала что приму любое его решение, но вижу что он переживает, вчера напоила его валерьянкой, но по ходу он так и не спал 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2014, 16:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Софья писал(а): Лен, звільнятися з впевненістю, що знаєш чим займатимешся після звільнення і звільнятися в нікуди - зовсім різні речі. Проте ще раз повторюю, це не є глобальна проблема... Нюша, просіть у Бога допомоги і Він вам доможе! то, что я говорила уверенно, еще не значит, что у меня там все было маслом намазано. Так что я знаю, о чем речь. Лена, Ви жінка (і то хвилювалися), а він чоловік, уявіть як йому... Та Нюша, жінка мудра, впевнена, що вона знайде правильні слова, щоб заспокоїти свого чоловіка і усе в їхній сім"ї дуже швидко налагодиться...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|