Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2014, 16:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчора чоловік завів мене до ювелірки і сказав, що я можу вибирати собі подарунок на день народження. Ну, я й здуру вибрала собі срібний набір... Не розумію, що мною керувало, коли я обирала срібло, я ж завжди ношу тільки золото... Сьогодні себе цілий день картаю... Що робити залишити собі вже ці прикраси, чи занести їх назад до магазину :( :roll:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2014, 16:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
Не знаю как у вас, а у нас идет дождь уже пол дня...и все бы ничего, но скоро окончание рабочего дня, а никакого зонтика ни у кого нет...так не хочется мокнуть..но другого выхода нет...эх... :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 окт 2014, 16:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас теж сьогодні йшов дощ, я навіть трішки встигла змокнути, коли виходила на обід (у сумці була парасоля, та мені було лінь її діставати :lol: ). Та зараз у нас гарна погода, ну як гарна, холодно, та дощ більше не падає, світить сонце... А щойно дивилася прогноз погоди, так на неділю передають -19 :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 окт 2014, 17:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
я тоже смотрела что должно похолодать, а сегодня коллега на работе сказала что вообще читала что снег уже скоро будет падать, мокрый конечно...но все равно...феееееееееее...бррррр

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 окт 2014, 17:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мені теж знайомий говорив, що цьогорічна зима незабариться... Та як на мене, нехай і падає сніг, аби тільки не було сильних морозів... Доречі, можете з мене сміятися, та сьогодні я одягнула зимову куртку... можливо, ще рано таке одягати, та чесно скажу, жодного разу сьогодні про це я не пошкодувала...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2014, 17:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Столько планов на выходные, а прочла в гисметео прогноз на субботу и обомлела: -15 градусов со снегом! Не хочу еще зимы, не готова!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 окт 2014, 17:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Мені теж знайомий говорив, що цьогорічна зима незабариться... Та як на мене, нехай і падає сніг, аби тільки не було сильних морозів... Доречі, можете з мене сміятися, та сьогодні я одягнула зимову куртку... можливо, ще рано таке одягати, та чесно скажу, жодного разу сьогодні про це я не пошкодувала...

я вышла на остановку в шапке, замотаная шарфом, на меня посмотрели как на больную...мол еще рано так одеваться, в метро разделась, так как жарко, вышла на улицу, нет холодно, одела шапку, но все то расстегнутые ходят, или с голой шеей...мне аж стыдно стало что я такая мерзлячка...но смотря на то что за окном происходит, то понимаю что не помешает мне теплая одежда сегодняшняя...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 окт 2014, 17:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вважаю, що нехай мені краще буде спекотно, а ніж я змерзну і захворію... А соромитися з приводу того, що я тепліше одягнута порівняно з іншими, вважаю неправильним, адже кожен по своєму реагує на холод і якщо один може ходити у легенькому плащику, то іншому потрібна тепла куртка і немає чого тут соромитися...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 окт 2014, 17:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
я тоже так подумала, вот и оделась...вот если бы еще зонт прихватила то вообще не было бы огорчений...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2014, 17:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Я вважаю, що нехай мені краще буде спекотно, а ніж я змерзну і захворію... А соромитися з приводу того, що я тепліше одягнута порівняно з іншими, вважаю неправильним, адже кожен по своєму реагує на холод і якщо один може ходити у легенькому плащику, то іншому потрібна тепла куртка і немає чого тут соромитися...

мне тоже все равно, моя подружка недавно приперлась на встречу в балетках, когда я была уже в нубуковых ботиночках с тонким мехом внутри... и мы попали под ливень, она шлепает в капроновых носочках по лужам - я в шоке ))) причем было где-то +6 градусов. Честно, женское здоровье дороже, хотя она тоже мне сказала мол что это я уже так тепло обута.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 окт 2014, 18:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Напевне, Ваша подруга ще не знає, що це таке проблеми із жіночими статевими органами... Та якщо продовжуватиме в такому ж дусі, то обов"язково довідається на власному досвіді про них... Для жінки ніщо так не потрібно тримати в теплі, як ноги, адже саме через перемерзання в ноги у нас більшість хвороб.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2014, 18:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
меня сегодня огорчило, что полдня пришлось помотаться по банкам... это еще хорошо, что муж был со мной. Там такую лапшу вешают, лишь бы удержать деньги в банке, это капец... я снимала деньги с депозита, и хотела перенести их в другой банк. Предварительно созвонилась (еще в пятницу), чтобы в понедельник в кассе была вся сумма в наличии. Сегодня прихожу - они мне заявляют, что все сразу снять нельзя, ограничение стоит, каждый день снимать понемножку, опять мне навязывать какой-то свой депозит... потом обрабатывали мою заявку час с лишним, кароче весело было :roll: ну по итогу все сделали, как я и планировала, но времени заняло немеряно

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2014, 10:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я все таки вирішила здати свій срібний набір... вирішила, що не потрібен він мені... Та не знаю, як це зробити, мені соромно... уявляю вираз обличчя працівників ювелірки, коли я прийду до них із цим... Сьогодні з самого ранку себе налаштовую сходити і занести ці прикраси, та чим ближче до обіду, мені усе лячніше робиться...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2014, 10:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А я все таки вирішила здати свій срібний набір... вирішила, що не потрібен він мені... Та не знаю, як це зробити, мені соромно... уявляю вираз обличчя працівників ювелірки, коли я прийду до них із цим... Сьогодні з самого ранку себе налаштовую сходити і занести ці прикраси, та чим ближче до обіду, мені усе лячніше робиться...

а чего сдаете?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2014, 10:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
Розумієте, я ніколи не носила срібла і не уявляю, що мною керувало, коли я його купувала. А по приході додому у мене з очей наче зійшла пелина і я зрозуміла, яку дурницю впорола, зрозуміла, що воно у мене буде просто так лежати, ну, не носитиму я його... срібло - це не мій метал, я завжди любила тільки золото :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2014, 11:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Розумієте, я ніколи не носила срібла і не уявляю, що мною керувало, коли я його купувала. А по приході додому у мене з очей наче зійшла пелина і я зрозуміла, яку дурницю впорола, зрозуміла, що воно у мене буде просто так лежати, ну, не носитиму я його... срібло - це не мій метал, я завжди любила тільки золото :roll:

а что у вас конкретно из изделий?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2014, 11:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
Маєте на увазі, що я купила? Сирежки, підвіска та колечко - взяла набір та ще окремо докупила цепочку, щоб носити підвіску... ото вже впорола дурницю...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2014, 11:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Маєте на увазі, що я купила? Сирежки, підвіска та колечко - взяла набір та ще окремо докупила цепочку, щоб носити підвіску... ото вже впорола дурницю...

ну можете вернуть спокойно)))чем раньше вернете, тем лучше)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2014, 11:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я теж думаю, що з цим не повинно бути проблем, тим паче, що я не зірвала жодної пломби з виробу, та все ж, погодьтеся, неприємна ситуація... не люблю я щось купувати, а потім повертати... не знаю, як мені пережити цей момент :roll:

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2014, 13:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчает состояние здоровья. Еще пол дня только прошло, а у меня уже дикая усталость.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 440  След.

Перейти: