Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2014, 18:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Дівчинка... дівчинка - це взагалі окрема тема... Наш малий давно зустрічається з однією дівчинкою, з якою вони періодично розходяиться, а потім знову сходяться. І в черговий раз, коли між ними "пробігає чорна кішка" у нього і починає "зносити дах". Саме по цій причині він у своєму житті і наробив багато дурниць... Краще б цієї дівчинки взагалі не було... тоді про навчання думав би, а не про дівчинку 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2014, 18:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
мда, "сложный" ребенок  в каждой семье есть такие кадры  наверное, Бог по статистике дает паре вменяемых людей слабо вменяемого родственника  чтоб одним было нескучно жить, а у вторых была опора.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2014, 18:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
І знаєте, що саме цікаве... ми тільки вже починаємо ним тішитися, що накінець він підріс, подорослішав, помудрішав... як він викидає черговий "коник". Таке відчуття, ніби ми самі накликаємо якісь неприємності на його і нашу в тому числі голови 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2014, 18:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
та это закон жизни. В нашей семье то же самое. Долго без приключений или проблем не получается, это я говорю про семью родителей  Но родители мои как дети стали - им нужно обязательно помогать, иначе у них растерянность какая-то и шок от происходящего. Меня это не огорчает, пока я могу чем-то помогать. А если б не могла - я бы места себе не находила...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2014, 21:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
У племянницы через месяц свадьба, а вчера прибежала ко мне в слезах и категорически против выходить замуж. Я в шоке. Счастье близкого человека важнее всего, но как же свадебное платье, заказанный ресторан и все остальное? Очень надеюсь. что она передумает.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2014, 21:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): У племянницы через месяц свадьба, а вчера прибежала ко мне в слезах и категорически против выходить замуж. Я в шоке. Счастье близкого человека важнее всего, но как же свадебное платье, заказанный ресторан и все остальное? Очень надеюсь. что она передумает. а в чем причина ее отказа?
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2014, 12:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило то, что я снова приболела. Очень расстроена по этому поводу, это уже 3 раз и нет возможности побыть дома.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2014, 13:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): У племянницы через месяц свадьба, а вчера прибежала ко мне в слезах и категорически против выходить замуж. Я в шоке. Счастье близкого человека важнее всего, но как же свадебное платье, заказанный ресторан и все остальное? Очень надеюсь. что она передумает. может это все нервы и ваша племянница погорячилась со словами что замуж не хочет????
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2014, 15:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене сьогодні на роботі просто завал, навіть вгору немає коли глянути... От чому так завжди, то мені нічого робити і я можу цілий день пас"янси розкладати, а то стільки роботи навалиться, що не встигаю одне закінчити, як потрібно братися за інше 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2014, 15:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А у мене сьогодні на роботі просто завал, навіть вгору немає коли глянути... От чому так завжди, то мені нічого робити і я можу цілий день пас"янси розкладати, а то стільки роботи навалиться, що не встигаю одне закінчити, як потрібно братися за інше  то у всех наверное такое бывает)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2014, 17:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я на роботі по бухгалтерії не можу закрити одного рахунку, оскільки мені для цього потрібне підтвердження головного бухгалтера. Я їй написала ще годину тому, а відповіді й досі не отримала. Доведеться вирішення цього питання перенести на понеділок, а я так не люблю, коли у мене якісь "хвости"...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2014, 16:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
вторая неделя работы без выходных - я уже устала просто как собака... в понедельник и вторник устрою себе выходные по полной. Я уже начинаю просто заболевать от переутомления... надеюсь не разовьется в сильную простуду, у меня так всегда если не отдыхаю по-человечески 
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2014, 17:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило, что как только нужна чья-то помощь, просто советом, поддержкой, так сразу все как страусы голову в песок. Ну ничего так и проверяется настоящая дружба.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2014, 17:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а): Меня огорчило, что как только нужна чья-то помощь, просто советом, поддержкой, так сразу все как страусы голову в песок. Ну ничего так и проверяется настоящая дружба. зато у Вас всегда есть форум  как по мне - человек с проблемами даже родным далеко не всегда нужен, а что уж говорить о просто окружающих...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2014, 19:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): Груша писал(а): У племянницы через месяц свадьба, а вчера прибежала ко мне в слезах и категорически против выходить замуж. Я в шоке. Счастье близкого человека важнее всего, но как же свадебное платье, заказанный ресторан и все остальное? Очень надеюсь. что она передумает. может это все нервы и ваша племянница погорячилась со словами что замуж не хочет???? И нервы в том числе...Но с ее слов основная причина в ненадежности: пообещает и не сделает, друзья на первом месте...А все одно к одному и целая лавина получается.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2014, 21:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
ну, неудивительно, что ее это бесит. В преддверии свадьбы хочется все внимание себе, а мужчине часто хочется наоборот последние деньки на свободе побольше с друзьями... Я за месяц между подачей заявления и самой росписью раза три передумывала  и ничего, сейчас не жалею, что таки расписались.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 04 ноя 2014, 14:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): SweetDreams писал(а): Меня огорчило, что как только нужна чья-то помощь, просто советом, поддержкой, так сразу все как страусы голову в песок. Ну ничего так и проверяется настоящая дружба. зато у Вас всегда есть форум  как по мне - человек с проблемами даже родным далеко не всегда нужен, а что уж говорить о просто окружающих... Да, Вы правы. Я убедилась на себе в этом. Огорчают холода. Уже просто не знаешь что доставать из шкафа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2014, 14:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
меня огорчают некоторые проблемы со здоровьем, завтра нужно будет перед работой или после бежать к врачу, только все хорошо, опять тебе "здрасте...."....
|
Вернуться к началу |
|
|
cosmostar
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 16:47 Сообщений: 32 Откуда: Львів Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2014, 15:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Більше, аніж люди, мене нічого не засмучує. Таке воно життя...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2014, 15:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
cosmostar писал(а): Більше, аніж люди, мене нічого не засмучує. Таке воно життя... ну вы так написали. как будто вас окружают только плохие люди
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|