Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 440  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2014, 17:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора писал(а):
А почему? Что опять такое?

На работе шеф просто заедает. Сегодня рассплакалась на офисе. Позвонила парню чтобы поддержал, а он мне выдал ты сильная, у тебя же кредит так нельзя увольняться.
Я позвонила, чтобы он меня просто словом поддержал, а он мне сразу выдал. :cry:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2014, 17:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
вот прочитала и матернутся захотелось...что значит у тебя кредит не увольняйся...вот эта мужик поддержал....та другой бы сказал что мол не трепай свои нервы на этой работе, найдем другую,я помогу искать...раз деньгами пока помочь не могу...

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2014, 17:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
вот прочитала и матернутся захотелось...что значит у тебя кредит не увольняйся...вот эта мужик поддержал....та другой бы сказал что мол не трепай свои нервы на этой работе, найдем другую,я помогу искать...раз деньгами пока помочь не могу...

А мне так обидно стало, что рассплакалась еще больше, Ну вот поддержал называется. И разговор с его мамой из головы не выходит.Да, может она и права и не стоит мне помогать, но я ведь тоже человек, а не вещь какая-то чтобы про меня говорили, что я никто и ничто, а деньги уже нужны.
Я так расстроилась, что не знаю как мне не сорваться сегодня.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2014, 17:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
а когда это у вас с мамой успел такой неприятный разговор состояться???...и она что вам в лицо что то о деньгах говорила??? :shock: :shock:

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2014, 17:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
а когда это у вас с мамой успел такой неприятный разговор состояться???...и она что вам в лицо что то о деньгах говорила??? :shock: :shock:

Нет, это не у меня с мамой. А мой мч с ней говорил. Я догадалась что что-то не так. А потом они разговаривали по телефону в комнате, а у него он так орет, что слышно всем и я услышала как она говорила. " не ну ты ее 2 дня знаешь, а будешь ее финансировать. не известно еще что она запоет, а ты свои деньги будешь на нее тратить". И то что она говорила меня особо не огорчило, удивило то, что мч только головой кивал и со всем соглашался.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2014, 18:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
ну как бы и парня я понять могу, я уже писала что до вас у него много кто мог быть, и не понятно какие то были девушки...но вот то что он вас никак не поддерживает...меня удивляет...как сегодня с работой...вы еще очень спокойный и мягкий человек если молчите, я бы так не смогла бы и уже давно все высказала б... :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2014, 20:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а):
На работе шеф просто заедает. Сегодня рассплакалась на офисе. Позвонила парню чтобы поддержал, а он мне выдал ты сильная, у тебя же кредит так нельзя увольняться.
Я позвонила, чтобы он меня просто словом поддержал, а он мне сразу выдал. :cry:

А почему не ищете другую работу? У Вас уже давно тут нервотрепка, зачем ждать пока вынуждены будете уйти, а уходить некуда? Лучшее лекарство от грусти и плохого настроение - не давать себе раскисать, а значит надо добиваться своего действиями.

А по поводу парня и его мамы - мне кажется, Вам надо принять тот факт, что пока у Вас с ним отношения только начались, с Вами в его семье считаться не будут. Кстати, больше удивляет не реакция мамы (тут ясно, она как и любая мама печется защитой своего дитятка), а то, что парень обсуждает ВАШИ проблемы с ней...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2014, 22:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
Забрала дочку из садика с синяком под глазом. Говорит, что споткнулась о дорожку и ударилась о ножку стула. Представляю, какой утром синяк будет!

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2014, 09:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
ну как бы и парня я понять могу, я уже писала что до вас у него много кто мог быть, и не понятно какие то были девушки...но вот то что он вас никак не поддерживает...меня удивляет...как сегодня с работой...вы еще очень спокойный и мягкий человек если молчите, я бы так не смогла бы и уже давно все высказала б... :twisted:

Я вчера с ним говорила дома на эту тему. А он мне так а что делать. Надо работать. Я не выдержала, сказала ему что ты можешь особо не переживать, я у Вас с мамой денег просить не буду.
Так он особо и не переживал. Говорит, я по этому поводу не волнуюсь.
ElenaS писал(а):
А почему не ищете другую работу? У Вас уже давно тут нервотрепка, зачем ждать пока вынуждены будете уйти, а уходить некуда? Лучшее лекарство от грусти и плохого настроение - не давать себе раскисать, а значит надо добиваться своего действиями.

А по поводу парня и его мамы - мне кажется, Вам надо принять тот факт, что пока у Вас с ним отношения только начались, с Вами в его семье считаться не будут. Кстати, больше удивляет не реакция мамы (тут ясно, она как и любая мама печется защитой своего дитятка), а то, что парень обсуждает ВАШИ проблемы с ней...

Я ищу другую работу, разместила резюме и сама обзваниваю вакансии. Просто перед новым годом спрос на рынке труда падает. Но я не здаюсь и буду искать.
Меня тоже удивляет мягко говоря что мч беседует с мамой о наших отношениях.
Вообщем не знаю я что делать и как быть.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2014, 10:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сижу очень расстроена сложившейся ситуацией. Я не могу понять или я какая-то не такая или в чем проблема. Вроде настроилось все и я нашла мч, живем вместе, а тут так получается. Человек трясется, чтобы я не дай Бог не уволилась и не попросила у него денег. Хотя я не собиралась особо, потому что знаю и чем это закончится и то что рассчитывать я как и раньше могу только на себя.
Теперь у меня в голове как калейдоскопе миллион мыслей. С одной стороны мне нравится этот человек, а с другой я не в чем не могу на него положиться. Да, я не спорю может живем мы мало, но элементарное понятие заботы должно по моему быть изначально.
Бюджет у нас раздельных, что меня тоже крайне смущает. Нет, я не хочу дорваться до его зп и растратить все на свои потребности. Я просто не могу каждый раз подходить и просить деньги на что-то привычное.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2014, 13:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а):
Сижу очень расстроена сложившейся ситуацией. Я не могу понять или я какая-то не такая или в чем проблема. Вроде настроилось все и я нашла мч, живем вместе, а тут так получается. Человек трясется, чтобы я не дай Бог не уволилась и не попросила у него денег. Хотя я не собиралась особо, потому что знаю и чем это закончится и то что рассчитывать я как и раньше могу только на себя.
Теперь у меня в голове как калейдоскопе миллион мыслей. С одной стороны мне нравится этот человек, а с другой я не в чем не могу на него положиться. Да, я не спорю может живем мы мало, но элементарное понятие заботы должно по моему быть изначально.
Бюджет у нас раздельных, что меня тоже крайне смущает. Нет, я не хочу дорваться до его зп и растратить все на свои потребности. Я просто не могу каждый раз подходить и просить деньги на что-то привычное.

Ну а при раздельном бюджете он делает какие-то покупки для вас обоих - продукты там купить, порошок стиральный? Или все это на Вас?

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2014, 13:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
SweetDreams писал(а):

Ну а при раздельном бюджете он делает какие-то покупки для вас обоих - продукты там купить, порошок стиральный? Или все это на Вас?

Иногда. На нем только квартплата за жилье. Продукты мы покупаем как придется, то я, то он. Порошок стиральный купила я потому что не выдержала. Когда я сказала давай купим жидкий порошок, его надолго хватит он начал звонить маме и спрашивать где лучше порошок купить, чтобы не переплатить. Я не выдержала, купила и пошла с магазина. Это ужас для меня.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2014, 13:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
А он так часто с мамой советуется?

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2014, 13:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора писал(а):
А он так часто с мамой советуется?

Я так поняла что он во всем с ней советуется, дать ли мне денег, где купить порошок-это то, что я знаю а там вообще не понятно, что они обсуждают.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2014, 13:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а):
Иногда. На нем только квартплата за жилье. Продукты мы покупаем как придется, то я, то он. Порошок стиральный купила я потому что не выдержала. Когда я сказала давай купим жидкий порошок, его надолго хватит он начал звонить маме и спрашивать где лучше порошок купить, чтобы не переплатить. Я не выдержала, купила и пошла с магазина. Это ужас для меня.

Ну, если он оплачивает квартиру, покупает продукты и так по дому - то раздельный бюджет еще не беда... А с мамой его не повезло, тут надо постепенно вырывать сынулю из маминых заботливых ручек, обозначая свою территорию.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2014, 13:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нужно больше с ним общаться и стараться решать вместе, может сказать как-то мягко, что мы сами решить не можем? или что-то подобное.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2014, 14:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):

Ну, если он оплачивает квартиру, покупает продукты и так по дому - то раздельный бюджет еще не беда... А с мамой его не повезло, тут надо постепенно вырывать сынулю из маминых заботливых ручек, обозначая свою территорию.

Не знаю вырывать или нет. Для этого должно быть и желание сынули, а я этого желания что-то особо не могу разглядеть.
Аврора писал(а):
Нужно больше с ним общаться и стараться решать вместе, может сказать как-то мягко, что мы сами решить не можем? или что-то подобное.

Я с ним разговаривала, и на счет того, что устала и говорила наверное буду увольняться и искать работу потому что нет сил. А он мне сказал, у тебя ж долг куда увольняться.
Но зато меня постоянно спрашивает почему у тебя плохое настроение? Ты еще долго такая будешь или нет?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2014, 15:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
я для себя поняла, что это молодой человек, который в жизни с трудностями если и сталкивался, то их решала мама, и понятное дело что ваших он решать не будет, потому что и своих сам решить не может

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2014, 15:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
я для себя поняла, что это молодой человек, который в жизни с трудностями если и сталкивался, то их решала мама, и понятное дело что ваших он решать не будет, потому что и своих сам решить не может

Я все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что что-то сходное с маминьким сынком у него все-таки есть. Не знаю как с этим быть если честно, пробовать достучаться или вообще кардинально построить разговор с ним. Вот думаю и ничего на ум не приходит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2014, 15:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я считаю, показать, что Вам такое положение вещей неприемлемо нужно. И реально пояснить, что уж с порошком и прочим Вы точно справитесь, не нужно по любому поводу уточнять у мамы.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 440  След.

Перейти: