Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2014, 16:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да, меня курс тоже постоянно огорчает. Муж говорит, давай хоть тысячу купим. Я отвечаю, давай. Да только как и где? Ты готов выстоять пол дня в очереди в банке, чтоб купить 50 долларов и то еще не факт??? Есть еще у нас хороший знакомый, у которого парочка обменных пунктов, но если сейчас в банке по 15, то я представляю почем тогда у него! 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2014, 16:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Да, меня курс тоже постоянно огорчает. Муж говорит, давай хоть тысячу купим. Я отвечаю, давай. Да только как и где? Ты готов выстоять пол дня в очереди в банке, чтоб купить 50 долларов и то еще не факт??? Есть еще у нас хороший знакомый, у которого парочка обменных пунктов, но если сейчас в банке по 15, то я представляю почем тогда у него!  Да,а потом опять могут опустить курс и тогда вы в проиграше  .А еще послушать предсказания,так придет время,что доларами будут обклеивать стены в туалетах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2014, 16:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня уже несколько дней давление подымается, не знаю, что делать, буду выходная пойду в больницу.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2014, 16:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора писал(а): А у меня уже несколько дней давление подымается, не знаю, что делать, буду выходная пойду в больницу. у меня в последнее время тоже головные боли  И вообще постояяно боюсь что-то не то съесть,чтобы опять не начало тошнить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2014, 16:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): Да, меня курс тоже постоянно огорчает. Муж говорит, давай хоть тысячу купим. Я отвечаю, давай. Да только как и где? Ты готов выстоять пол дня в очереди в банке, чтоб купить 50 долларов и то еще не факт??? Есть еще у нас хороший знакомый, у которого парочка обменных пунктов, но если сейчас в банке по 15, то я представляю почем тогда у него!  Да,а потом опять могут опустить курс и тогда вы в проиграше  .А еще послушать предсказания,так придет время,что доларами будут обклеивать стены в туалетах. Только не предсказания!!!!!!!!!!!! Я в сказки что он станет хотя бы 10 не верю. Доллар если и задерживается на какой-то отметке на месяц, то потом все равно только вырастает на гривну и больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2014, 16:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): Да, меня курс тоже постоянно огорчает. Муж говорит, давай хоть тысячу купим. Я отвечаю, давай. Да только как и где? Ты готов выстоять пол дня в очереди в банке, чтоб купить 50 долларов и то еще не факт??? Есть еще у нас хороший знакомый, у которого парочка обменных пунктов, но если сейчас в банке по 15, то я представляю почем тогда у него!  Да,а потом опять могут опустить курс и тогда вы в проиграше  .А еще послушать предсказания,так придет время,что доларами будут обклеивать стены в туалетах. Только не предсказания!!!!!!!!!!!! Я в сказки что он станет хотя бы 10 не верю. Доллар если и задерживается на какой-то отметке на месяц, то потом все равно только вырастает на гривну и больше. Ну,если война закончится дай бог,то курс должен стабилизироваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2014, 16:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина, а у вас случайно предсказаний нет, когда война закончится?!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2014, 16:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Марина, а у вас случайно предсказаний нет, когда война закончится?! Предсказательница Джуна сказала,что скоро и третьей мировой не будет  А Ванга говорила,что после долгих испытаний для Украины наступят чудесные времены.Но так же она говорила,что Россия не только сохранится,но и станет властелином мира и что придет время,когда все славянские народы объединятся 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2014, 17:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Аврора писал(а): А у меня уже несколько дней давление подымается, не знаю, что делать, буду выходная пойду в больницу. у меня в последнее время тоже головные боли  И вообще постояяно боюсь что-то не то съесть,чтобы опять не начало тошнить  І мене останнім часом почала турбувати голова... А ще ніяк не збируся до гінеколога... останні мої місячні були просто якимось жахіттям, з мене кров просто ллялася, наче якась кровотеча... зі мною ще ніколи такого не було...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2014, 18:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): marina1986 писал(а): Аврора писал(а): А у меня уже несколько дней давление подымается, не знаю, что делать, буду выходная пойду в больницу. у меня в последнее время тоже головные боли  И вообще постояяно боюсь что-то не то съесть,чтобы опять не начало тошнить  І мене останнім часом почала турбувати голова... А ще ніяк не збируся до гінеколога... останні мої місячні були просто якимось жахіттям, з мене кров просто ллялася, наче якась кровотеча... зі мною ще ніколи такого не було... У меня тоже пошли какие-то сбои.Всегда шли 5 дней,а в последнее время 6,один раз были даже 7 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2014, 18:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
меня огорчает, что я всю неделю не настроюсь на работу! Как в спячке... вот так всегда, переработаю без выходных, а потом неделю "прихожу в себя". Девочки, неужели так сложно выделить час и сходить провериться к врачу? Вы меня удивляете, как себя надо не любить, чтобы пренебрегать своим здоровьем? ВЫГОВОР ВАМ 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2014, 18:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну это так кажется час. Это ж надо отпросится с работы. Еще ж не всех отпускают. И получается, час туда, час обратно, плюс там пол-часа.
Я сама наконец-то выбралась к гинекологу, только когда в отпуске была. Ничего и не беспокоило вроде, но решила проверится гинеколог, мамолог. Все в норме, тьху-тьху.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2014, 18:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): меня огорчает, что я всю неделю не настроюсь на работу! Как в спячке... вот так всегда, переработаю без выходных, а потом неделю "прихожу в себя". Девочки, неужели так сложно выделить час и сходить провериться к врачу? Вы меня удивляете, как себя надо не любить, чтобы пренебрегать своим здоровьем? ВЫГОВОР ВАМ  Так я была у гинеколога в начале лета,вот пропила антибиотик и еще таблетки,так через месяц начало тошнить и обнаружился холецистит.Не знаю,связано это или нет 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2014, 19:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Ну это так кажется час. Это ж надо отпросится с работы. Еще ж не всех отпускают. И получается, час туда, час обратно, плюс там пол-часа.
Я сама наконец-то выбралась к гинекологу, только когда в отпуске была. Ничего и не беспокоило вроде, но решила проверится гинеколог, мамолог. Все в норме, тьху-тьху. Уж я-то знаю, сколько времени на это все уходит ) но ничего, гинекологи и по субботам принимают. 21-й век на дворе. Я никого учить не буду, но мне кажется, самое наплевательское к себе отношение как раз и проявляется в таких вот "прогулах" врачей. Себе дороже потом выходит... marina1986 писал(а): Так я была у гинеколога в начале лета,вот пропила антибиотик и еще таблетки,так через месяц начало тошнить и обнаружился холецистит.Не знаю,связано это или нет  Прошло уже полгода считай, а почему после курса не пошли на контрольные анализы?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2014, 22:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня были на даче всей семьей, катались на  сипедах и я в какой-то момент на вписалась в поворот и на всей скорости свалилась в кювет. Хорошо, муж падение смягчил, чуть поддержал велик, но колено все же разбила 
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 18:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчает, что из-за того, что бухгалтер тупит, я должна оставаться на работе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 18:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Утром я проснулась, а одном глазе нижнее веко немного припухло и красноватое, а сейчас оно уже и чешется. Это опять вылазит ячменец. Уже наверное раз пятый за последних пару месяцев в одном и том же месте. А еще ужасно болит крепатура в плечах - вчера пронесла тяжелый рюкзак.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 18:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Утром я проснулась, а одном глазе нижнее веко немного припухло и красноватое, а сейчас оно уже и чешется. Это опять вылазит ячменец. Уже наверное раз пятый за последних пару месяцев в одном и том же месте. А еще ужасно болит крепатура в плечах - вчера пронесла тяжелый рюкзак. у меня на глазу было аналогично вчера... но все кончилось тем, что вскочил небольшой гнойный пузырек, меньше милиметра... я намазала его левомеколем - и знаете, боль и зуд прошли, сегодня уже все подсохло... хотя я уверена, что левомеколь - точно не лекарство от ячменя, просто ничего другого не было под рукой, а на капли для глаза зажала денег.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2014, 16:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает мое настроение. Ничего не радует.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2014, 17:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
А почему? Что опять такое?
|
|
|