Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2014, 17:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора писал(а): А почему? Что опять такое? На работе шеф просто заедает. Сегодня рассплакалась на офисе. Позвонила парню чтобы поддержал, а он мне выдал ты сильная, у тебя же кредит так нельзя увольняться. Я позвонила, чтобы он меня просто словом поддержал, а он мне сразу выдал. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2014, 17:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
вот прочитала и матернутся захотелось...что значит у тебя кредит не увольняйся...вот эта мужик поддержал....та другой бы сказал что мол не трепай свои нервы на этой работе, найдем другую,я помогу искать...раз деньгами пока помочь не могу...
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2014, 17:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): вот прочитала и матернутся захотелось...что значит у тебя кредит не увольняйся...вот эта мужик поддержал....та другой бы сказал что мол не трепай свои нервы на этой работе, найдем другую,я помогу искать...раз деньгами пока помочь не могу... А мне так обидно стало, что рассплакалась еще больше, Ну вот поддержал называется. И разговор с его мамой из головы не выходит.Да, может она и права и не стоит мне помогать, но я ведь тоже человек, а не вещь какая-то чтобы про меня говорили, что я никто и ничто, а деньги уже нужны. Я так расстроилась, что не знаю как мне не сорваться сегодня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2014, 17:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
а когда это у вас с мамой успел такой неприятный разговор состояться???...и она что вам в лицо что то о деньгах говорила??? 
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 11 ноя 2014, 17:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): а когда это у вас с мамой успел такой неприятный разговор состояться???...и она что вам в лицо что то о деньгах говорила???  Нет, это не у меня с мамой. А мой мч с ней говорил. Я догадалась что что-то не так. А потом они разговаривали по телефону в комнате, а у него он так орет, что слышно всем и я услышала как она говорила. " не ну ты ее 2 дня знаешь, а будешь ее финансировать. не известно еще что она запоет, а ты свои деньги будешь на нее тратить". И то что она говорила меня особо не огорчило, удивило то, что мч только головой кивал и со всем соглашался.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2014, 18:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
ну как бы и парня я понять могу, я уже писала что до вас у него много кто мог быть, и не понятно какие то были девушки...но вот то что он вас никак не поддерживает...меня удивляет...как сегодня с работой...вы еще очень спокойный и мягкий человек если молчите, я бы так не смогла бы и уже давно все высказала б... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2014, 20:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а): На работе шеф просто заедает. Сегодня рассплакалась на офисе. Позвонила парню чтобы поддержал, а он мне выдал ты сильная, у тебя же кредит так нельзя увольняться. Я позвонила, чтобы он меня просто словом поддержал, а он мне сразу выдал.  А почему не ищете другую работу? У Вас уже давно тут нервотрепка, зачем ждать пока вынуждены будете уйти, а уходить некуда? Лучшее лекарство от грусти и плохого настроение - не давать себе раскисать, а значит надо добиваться своего действиями. А по поводу парня и его мамы - мне кажется, Вам надо принять тот факт, что пока у Вас с ним отношения только начались, с Вами в его семье считаться не будут. Кстати, больше удивляет не реакция мамы (тут ясно, она как и любая мама печется защитой своего дитятка), а то, что парень обсуждает ВАШИ проблемы с ней...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2014, 22:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Забрала дочку из садика с синяком под глазом. Говорит, что споткнулась о дорожку и ударилась о ножку стула. Представляю, какой утром синяк будет!
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 12 ноя 2014, 09:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): ну как бы и парня я понять могу, я уже писала что до вас у него много кто мог быть, и не понятно какие то были девушки...но вот то что он вас никак не поддерживает...меня удивляет...как сегодня с работой...вы еще очень спокойный и мягкий человек если молчите, я бы так не смогла бы и уже давно все высказала б...  Я вчера с ним говорила дома на эту тему. А он мне так а что делать. Надо работать. Я не выдержала, сказала ему что ты можешь особо не переживать, я у Вас с мамой денег просить не буду. Так он особо и не переживал. Говорит, я по этому поводу не волнуюсь. ElenaS писал(а): А почему не ищете другую работу? У Вас уже давно тут нервотрепка, зачем ждать пока вынуждены будете уйти, а уходить некуда? Лучшее лекарство от грусти и плохого настроение - не давать себе раскисать, а значит надо добиваться своего действиями.
А по поводу парня и его мамы - мне кажется, Вам надо принять тот факт, что пока у Вас с ним отношения только начались, с Вами в его семье считаться не будут. Кстати, больше удивляет не реакция мамы (тут ясно, она как и любая мама печется защитой своего дитятка), а то, что парень обсуждает ВАШИ проблемы с ней... Я ищу другую работу, разместила резюме и сама обзваниваю вакансии. Просто перед новым годом спрос на рынке труда падает. Но я не здаюсь и буду искать. Меня тоже удивляет мягко говоря что мч беседует с мамой о наших отношениях. Вообщем не знаю я что делать и как быть.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 12 ноя 2014, 10:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сижу очень расстроена сложившейся ситуацией. Я не могу понять или я какая-то не такая или в чем проблема. Вроде настроилось все и я нашла мч, живем вместе, а тут так получается. Человек трясется, чтобы я не дай Бог не уволилась и не попросила у него денег. Хотя я не собиралась особо, потому что знаю и чем это закончится и то что рассчитывать я как и раньше могу только на себя. Теперь у меня в голове как калейдоскопе миллион мыслей. С одной стороны мне нравится этот человек, а с другой я не в чем не могу на него положиться. Да, я не спорю может живем мы мало, но элементарное понятие заботы должно по моему быть изначально. Бюджет у нас раздельных, что меня тоже крайне смущает. Нет, я не хочу дорваться до его зп и растратить все на свои потребности. Я просто не могу каждый раз подходить и просить деньги на что-то привычное.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2014, 13:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а): Сижу очень расстроена сложившейся ситуацией. Я не могу понять или я какая-то не такая или в чем проблема. Вроде настроилось все и я нашла мч, живем вместе, а тут так получается. Человек трясется, чтобы я не дай Бог не уволилась и не попросила у него денег. Хотя я не собиралась особо, потому что знаю и чем это закончится и то что рассчитывать я как и раньше могу только на себя. Теперь у меня в голове как калейдоскопе миллион мыслей. С одной стороны мне нравится этот человек, а с другой я не в чем не могу на него положиться. Да, я не спорю может живем мы мало, но элементарное понятие заботы должно по моему быть изначально. Бюджет у нас раздельных, что меня тоже крайне смущает. Нет, я не хочу дорваться до его зп и растратить все на свои потребности. Я просто не могу каждый раз подходить и просить деньги на что-то привычное. Ну а при раздельном бюджете он делает какие-то покупки для вас обоих - продукты там купить, порошок стиральный? Или все это на Вас?
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 12 ноя 2014, 13:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): SweetDreams писал(а): Сижу очень расстроена сложившейся ситуацией. Я не могу понять или я какая-то не такая или в чем проблема. Вроде настроилось все и я нашла мч, живем вместе, а тут так получается. Человек трясется, чтобы я не дай Бог не уволилась и не попросила у него денег. Хотя я не собиралась особо, потому что знаю и чем это закончится и то что рассчитывать я как и раньше могу только на себя. Теперь у меня в голове как калейдоскопе миллион мыслей. С одной стороны мне нравится этот человек, а с другой я не в чем не могу на него положиться. Да, я не спорю может живем мы мало, но элементарное понятие заботы должно по моему быть изначально. Бюджет у нас раздельных, что меня тоже крайне смущает. Нет, я не хочу дорваться до его зп и растратить все на свои потребности. Я просто не могу каждый раз подходить и просить деньги на что-то привычное. Ну а при раздельном бюджете он делает какие-то покупки для вас обоих - продукты там купить, порошок стиральный? Или все это на Вас? Иногда. На нем только квартплата за жилье. Продукты мы покупаем как придется, то я, то он. Порошок стиральный купила я потому что не выдержала. Когда я сказала давай купим жидкий порошок, его надолго хватит он начал звонить маме и спрашивать где лучше порошок купить, чтобы не переплатить. Я не выдержала, купила и пошла с магазина. Это ужас для меня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2014, 13:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
А он так часто с мамой советуется?
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 12 ноя 2014, 13:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора писал(а): А он так часто с мамой советуется? Я так поняла что он во всем с ней советуется, дать ли мне денег, где купить порошок-это то, что я знаю а там вообще не понятно, что они обсуждают.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2014, 13:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а): Иногда. На нем только квартплата за жилье. Продукты мы покупаем как придется, то я, то он. Порошок стиральный купила я потому что не выдержала. Когда я сказала давай купим жидкий порошок, его надолго хватит он начал звонить маме и спрашивать где лучше порошок купить, чтобы не переплатить. Я не выдержала, купила и пошла с магазина. Это ужас для меня. Ну, если он оплачивает квартиру, покупает продукты и так по дому - то раздельный бюджет еще не беда... А с мамой его не повезло, тут надо постепенно вырывать сынулю из маминых заботливых ручек, обозначая свою территорию.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2014, 13:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нужно больше с ним общаться и стараться решать вместе, может сказать как-то мягко, что мы сами решить не можем? или что-то подобное.
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 12 ноя 2014, 14:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Ну, если он оплачивает квартиру, покупает продукты и так по дому - то раздельный бюджет еще не беда... А с мамой его не повезло, тут надо постепенно вырывать сынулю из маминых заботливых ручек, обозначая свою территорию.
Не знаю вырывать или нет. Для этого должно быть и желание сынули, а я этого желания что-то особо не могу разглядеть. Аврора писал(а): Нужно больше с ним общаться и стараться решать вместе, может сказать как-то мягко, что мы сами решить не можем? или что-то подобное. Я с ним разговаривала, и на счет того, что устала и говорила наверное буду увольняться и искать работу потому что нет сил. А он мне сказал, у тебя ж долг куда увольняться. Но зато меня постоянно спрашивает почему у тебя плохое настроение? Ты еще долго такая будешь или нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2014, 15:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
я для себя поняла, что это молодой человек, который в жизни с трудностями если и сталкивался, то их решала мама, и понятное дело что ваших он решать не будет, потому что и своих сам решить не может
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 12 ноя 2014, 15:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): я для себя поняла, что это молодой человек, который в жизни с трудностями если и сталкивался, то их решала мама, и понятное дело что ваших он решать не будет, потому что и своих сам решить не может Я все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что что-то сходное с маминьким сынком у него все-таки есть. Не знаю как с этим быть если честно, пробовать достучаться или вообще кардинально построить разговор с ним. Вот думаю и ничего на ум не приходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2014, 15:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я считаю, показать, что Вам такое положение вещей неприемлемо нужно. И реально пояснить, что уж с порошком и прочим Вы точно справитесь, не нужно по любому поводу уточнять у мамы.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|