Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 18:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну вот тогда вопрос - на фига он вам нужен??? Не работает, обманывает, лентяй. Ставит вам ультиматумы - то он вены себе порежет, то вам ноги поломает, то уезжаеш - так с вещами на выход. И радости по ходу от него вы не испытываете. Ну так не мучайте ни его, ни себя, и путешествуйте себе в свое удовольствие!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 18:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Ну вот тогда вопрос - на фига он вам нужен??? Не работает, обманывает, лентяй. Ставит вам ультиматумы - то он вены себе порежет, то вам ноги поломает, то уезжаеш - так с вещами на выход. И радости по ходу от него вы не испытываете. Ну так не мучайте ни его, ни себя, и путешествуйте себе в свое удовольствие! Ну,я бы так не сказала.Таких бзиков с того момента не было,он видать понял,что на меня они не действуют  Работать ведь пошел,надеюсь,что все будет нормально с этой работой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 18:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну так тогда получайте удовольствие и радость от нахождения рядом с ним. С милым рай и в шалаше. В вашем случае - на диване))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 18:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
А куда едете, Марина?
У меня была возможность поехать самой в йога-тур - Шри-Ланка после Нового года, и вот планируется весной Египет. И мне ооочень хотелось туда поехать, так как будет крутая программа, да и люди интересные, но я так подумала, что бы я чувствовала 10 дней, пока мой муж будет загорать под солнышком без меня, то и успокоилась на том, что не поеду. Вы бы отреагировали на такое заявление с его стороны спокойно, отпустили бы? Если б у Вас не было денег, а у него были... Если уж вы решили строить семью с ним, то тут явно не стоит так поступать, потому что в один прекрасный день он сделает также или еще хуже.
|
Вернуться к началу |
|
|
tane4k1
Частый гость
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 16:04 Сообщений: 219 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 18:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
смотрите сами что для вас важнее, парень или поездка, думаю если вы не хотите его потерять, то лучше не ехать,.. у меня знакомая встречалась с парнем, у нее были деньги, свой салон красоты, а он безработный, она даже предложила оплатить за него полностью все,чтоб вместе поехать..но он отказался, в итоге она поехала и они расстались, он ей нравился, говорила что есть чувства, но то была просто привязанность как по мне, боязнь остаться одной, и чувство "как же я без него". Думаю что он не подходил ей, у нее свой бизнес, работа на первом месте, а ему только гульки были интересны,типа все время говорил ей ищу работу, ниче нет нормального, даже если ходили куда то, то часто за ее счет
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 18:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
вот и муж мой говорит, что идеально если на старте оба из одного социального слоя, чтобы не было вот этих прений насчет отпусков и образа жизни в целом. Хотите богатства - вдвоем его добывайте, должно быть в паре единство.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 18:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): А куда едете, Марина?
У меня была возможность поехать самой в йога-тур - Шри-Ланка после Нового года, и вот планируется весной Египет. И мне ооочень хотелось туда поехать, так как будет крутая программа, да и люди интересные, но я так подумала, что бы я чувствовала 10 дней, пока мой муж будет загорать под солнышком без меня, то и успокоилась на том, что не поеду. Вы бы отреагировали на такое заявление с его стороны спокойно, отпустили бы? Если б у Вас не было денег, а у него были... Если уж вы решили строить семью с ним, то тут явно не стоит так поступать, потому что в один прекрасный день он сделает также или еще хуже. на Гоа.Если бы у меня не было денег поехать с ним,наверное,смирилась бы,но понятно,что не хотелось бы отпускать.Будет зато стимул у него достичь моего уровня и ездить со мной,а не бездельничать.Я просто столько раз уже разочаровалась в мужчинах,что сделала вывод,что мужики не стоят того,чтобы идти ради них на какие-то жертвы,а то одно время они хорошие,рассказывают,что я ж тебе никогда изменять не буду,потому что так тебя люблю,а через какое-то время оказывается,что он параллельно встречался со мной и еще с одной.Это реальная ситуация в моей жизни.Поэтому живу своей жизнью.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 18:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
tane4k1 писал(а): смотрите сами что для вас важнее, парень или поездка, думаю если вы не хотите его потерять, то лучше не ехать,.. у меня знакомая встречалась с парнем, у нее были деньги, свой салон красоты, а он безработный, она даже предложила оплатить за него полностью все,чтоб вместе поехать..но он отказался, в итоге она поехала и они расстались, он ей нравился, говорила что есть чувства, но то была просто привязанность как по мне, боязнь остаться одной, и чувство "как же я без него". Думаю что он не подходил ей, у нее свой бизнес, работа на первом месте, а ему только гульки были интересны,типа все время говорил ей ищу работу, ниче нет нормального, даже если ходили куда то, то часто за ее счет Я просто уверена,что он меня не бросит,попенится и успокоится.А я разок поеду,а там будем стараться,чтобы он тоже откладывал деньги и ездить вместе.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 18:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну, ради некоторых мужчин все-таки стоит идти на жертвы На Гоа просто рай!!!! А с кем поедете? Совсем одна или подруги?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 18:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Живу своей жизнью - это живу одна. И тогда поступаю как я хочу, делаю как я хочу, свои заработанные деньги трачу как я хочу, отдыхаю как я хочу. У вас, Марина, получается, что вы живете, как вы хотите. Ну и он спокойно может жить так как сам хочет. Почему это он должен тогда работать? А если ему не хочется, чего он должен? Может ему хочется на диване валятся? Чего вы его тогда за это пилите?! Для меня в понятии крепкой семьи нет такого КАК Я ХОЧУ. Семья - это мы, мы хочем, мы зарабатываем, мы обсуждаем, мы договариваемся....... Марина, может проблема не в мужиках, а в вас? Вы слишком требовательны к ним, но взамен на уступки и компромиссы не согласны.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 18:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Ну, ради некоторых мужчин все-таки стоит идти на жертвы На Гоа просто рай!!!! А с кем поедете? Совсем одна или подруги? Нашла себе попутчицу на форуме путешественников.Из подруг никто не может 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 19:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Живу своей жизнью - это живу одна. И тогда поступаю как я хочу, делаю как я хочу, свои заработанные деньги трачу как я хочу, отдыхаю как я хочу. У вас, Марина, получается, что вы живете, как вы хотите. Ну и он спокойно может жить так как сам хочет. Почему это он должен тогда работать? А если ему не хочется, чего он должен? Может ему хочется на диване валятся? Чего вы его тогда за это пилите?! Для меня в понятии крепкой семьи нет такого КАК Я ХОЧУ. Семья - это мы, мы хочем, мы зарабатываем, мы обсуждаем, мы договариваемся....... Марина, может проблема не в мужиках, а в вас? Вы слишком требовательны к ним, но взамен на уступки и компромиссы не согласны. Не знаю,такая уж я,что если я загорелась чем-то,то меня ничто не остановит.А ему я просто дала шанс подняться в моих глазах,но пока я в нем не уверена,поэтому подстраиваться ни под кого не хочу,потому что это все может оказаться зря и потом буду жалеть,что потратила лучшие годы своей жизни не на удовольствие,а на бессмысленные надежды.Пусть сначала покажет,что он исправился,а там посмотрим.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 19:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене захворіла доцька, вже третій день не ходить до школи, на ліки пішла сила силенна грошей, а сказати, що вони так сильно допомагають, не можу... А з сьогоднішнього дня і в мене почало поболювати горло 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 19:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А у мене захворіла доцька, вже третій день не ходить до школи, на ліки пішла сила силенна грошей, а сказати, що вони так сильно допомагають, не можу... А з сьогоднішнього дня і в мене почало поболювати горло  выздоравливайте быстрее! Мне врач говорил, что несмотря на болезнь, обязательно надо тепло одеваться и выходить на свежий воздух каждый день, это очень хорошо повышает иммунитет и заставляет организм работать как надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 19:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Дякую, Лена!!! Мені то таке, я можу ходити, коли мені горло болить, чи ніс запиханий і на роботу, для мене це не є страшний стан... Аби тільки моє золотко було здоровим! Бо коли сам хворієш, це не є чимось страшним, а коли хворіє дитина, це просто жахіття!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 21:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я пришла домой, а в квартире холодина - батареи холодные, гарячей воды нет. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 00:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Дякую, Лена!!! Мені то таке, я можу ходити, коли мені горло болить, чи ніс запиханий і на роботу, для мене це не є страшний стан... Аби тільки моє золотко було здоровим! Бо коли сам хворієш, це не є чимось страшним, а коли хворіє дитина, це просто жахіття!!! да, тут не поспоришь. Ваше золотко завтра уже пойдет на поправку 
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 09:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вчера просидела на работе до 21-00 из-за того, что у шефа моего диагноз по моему. Позавчера был такой период, что работы было не очень много и я решила сделать кусок работы, который планировался на будущее. Вчера в 16-30 звонит шеф и говорит, оставайся после работы и сделай тот объем. Я ему сказала, что сделала, а он мне говорит, а я же тебя тогда не просил, теперь значит просто сиди на офисе столько, сколько времени ты тогда потратила. Ну не чмо скажите. В итоге день рождения подруги я практически не застала. Уже под конец попала. Напилась, наелась и поехала домой убитая. Сделала тест, а он какой-то бракованый наверное, вообще не одной палочки не показало. Вообщем не день, а кошмар.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 10:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас випало чимало снігу, почалася справжня зима... Однак мене це зовсім не радує, насамперед тому, що у мене закладений ніс, болить горло і я сьогодні, поки доїхала до роботи, страшенно замерзла у ноги, це при тому, що взута була у зимові чоботи, а на вулиці ще не холодно... Я так розумію, що потрібно буде інше взуття купувати, та за що, уявлення не маю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 11:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а): Я вчера просидела на работе до 21-00 из-за того, что у шефа моего диагноз по моему. Позавчера был такой период, что работы было не очень много и я решила сделать кусок работы, который планировался на будущее. Вчера в 16-30 звонит шеф и говорит, оставайся после работы и сделай тот объем. Я ему сказала, что сделала, а он мне говорит, а я же тебя тогда не просил, теперь значит просто сиди на офисе столько, сколько времени ты тогда потратила. Ну не чмо скажите. В итоге день рождения подруги я практически не застала. Уже под конец попала. Напилась, наелась и поехала домой убитая. Сделала тест, а он какой-то бракованый наверное, вообще не одной палочки не показало. Вообщем не день, а кошмар. Мне кажется, что у вас должна зарплата быть ну минимум тысяч 15-20, чтоб терпеть такие унижения со стороны начальства. Да еще и на постоянной основе. Я понимаю, в стране кризис, будут проблемы с поиском работы и т.д, но это ж как надо себя не любить и не уважать, чтоб такое терпеть?! А как ваш парень на это среагировал? Мой бы пошел и расквасил бы морду такому шефу. И на такую работу больше б не пустил. И это было б еще после первого заскока. 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|