Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 18:29 Re: Как думаете?
ElenaS писал(а): я считаю, соглашаться на жизнь с нелюбящим - означает всегда быть нелюбимой. Пока мы допускаем такое для себя, лучшего в жизни не будет увы. Это закон. Если хочешь чего-то для себя лучшего, то нужно жертвовать тем, что хуже, освобождая место для счастья. А мне кажется,что мужчина не станет жить с женщиной,которую не любит,сам быстрее убежит.Это может быть любовь где-то там в глубине души,но она есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 18:31 Re: Как думаете?
ну женщины живут же с мужчинами, только потому что им это выгодно, чего мужик так не может...так удобно, секс когда захотел, дома убрано, кушать наготовлено...пускай себе живет...тем более красавица...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 18:33 Re: Как думаете?
Ну почему? А как же моменты корысти? Живут же из-за квартиры, денег. Делают вид что они нормальная семья, а в глубине души "Быстрее б ты здох(ла), и оставил(ла ) бы мне все в наследство" 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 18:40 Re: Как думаете?
marina1986 писал(а): А мне кажется,что мужчина не станет жить с женщиной,которую не любит,сам быстрее убежит.Это может быть любовь где-то там в глубине души,но она есть. ооой, я Вас умоляю  сколько супер историй о том, как любит на стороне, а с женой живет потому что есть кому носки стирать. И корысть в мужчинах бывает еще похуже женской, альфонсы - это редкостные паразиты в этом плане.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 15:30 Re: Как думаете?
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): я считаю, соглашаться на жизнь с нелюбящим - означает всегда быть нелюбимой. Пока мы допускаем такое для себя, лучшего в жизни не будет увы. Это закон. Если хочешь чего-то для себя лучшего, то нужно жертвовать тем, что хуже, освобождая место для счастья. А мне кажется,что мужчина не станет жить с женщиной,которую не любит,сам быстрее убежит.Это может быть любовь где-то там в глубине души,но она есть. Да врятли, просто каждому мужику рано или поздно нужна определенная стабильность, вот и находят такую, чтоб стирала, убирала, готовила, в постели была хороша, а любовь может быть и была, но со временем ушла, не сохранили как говорится. Тут нужно или пытатся возобновить чувства или правда бежать, не представляю как жить без любви, это ж малейшие косяки будут раздражать и выливаться в постоянные скандалы и рано или поздно все равно такой брак распадется. Всю жизнь жить в браке без любви не получится, кто-то по-любому сорвется и сделает первый шаг к разводу
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 15:42 Re: Как думаете?
Мой не такой, сразу сказал, если любви не будет, или я его разлюблю или он меня, жить вместе не будем.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2014, 19:49 Re: Как думаете?
Я тоже так думаю, в жизни разное бывает, но вот по любила или полюбил другого/другую и ничего с этим поделать не можешь, так нужно прийти и сказать об этом, как больно бы не было друг другу, а не обманывать всю жизнь, изменять, а тебя клясться в любви, это будет еще больнее, когда человек узнает правду. Без любви жить нельзя, нужно искать эти чувства и пытаться сохранить всю жизнь и учить того же свое потомство
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 00:49 Re: Как думаете?
Ирена писал(а): Я тоже так думаю, в жизни разное бывает, но вот по любила или полюбил другого/другую и ничего с этим поделать не можешь, так нужно прийти и сказать об этом, как больно бы не было друг другу, а не обманывать всю жизнь, изменять, а тебя клясться в любви, это будет еще больнее, когда человек узнает правду. Без любви жить нельзя, нужно искать эти чувства и пытаться сохранить всю жизнь и учить того же свое потомство Я тоже так считаю: лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Но в жизни всякое бывает. Часто мужчина заводит себе любовницу, любя сразу двух женщин: ее и жену. Если жена переживет этот период, то есть большой шанс, что он останется в семье.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 16:34 Re: Как думаете?
Груша писал(а): Ирена писал(а): Я тоже так думаю, в жизни разное бывает, но вот по любила или полюбил другого/другую и ничего с этим поделать не можешь, так нужно прийти и сказать об этом, как больно бы не было друг другу, а не обманывать всю жизнь, изменять, а тебя клясться в любви, это будет еще больнее, когда человек узнает правду. Без любви жить нельзя, нужно искать эти чувства и пытаться сохранить всю жизнь и учить того же свое потомство Я тоже так считаю: лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Но в жизни всякое бывает. Часто мужчина заводит себе любовницу, любя сразу двух женщин: ее и жену. Если жена переживет этот период, то есть большой шанс, что он останется в семье. Не знаю как можно такое пережить и всю жизнь знать, что он в то время как ты его постоянно ждала, ходил к другой. Понятное дело, что причин может быть много, да и не исключаю что и вина женщины бывает раз пошел муж налево, но лично для меня измене нет прощения, так как врятли женщина сможет это стереть с памяти, и эта обида будет периодически всплывать. Любящая женщина конечно много терпит, но когда случается подобное, она уходит так, словно и не любила
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 22:56 Re: Как думаете?
Я бы тоже, вряд ли, простила измену. Если бы она была случайностью, то возможно, но не постоянную любовницу. Хотя любящее сердце слепо. Порой все окружающие знают, кроме жены. Потому что она просто не хочет это видеть и верит дальше.
|
Вернуться к началу |
|
|
tane4k1
Частый гость
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 16:04 Сообщений: 219 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 13:27 Re: Как думаете?
а я бы даже случайную измену не простила, если изменил раз..может через долгое время, но будет и второй. Если парню хорошо со своей девушкой, или женой, он не станет даже по случайности изменять с другой. В этом как по мне нет смысла, а если ему чего то не хватает ...то и даже если девушка простит...придет время когда опять ему чего то будет не хватать .
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 13:31 Re: Как думаете?
Мой мне любимый тоже так говорит, если ты уже раз изменил, то ни о какой любви и речи быть не может, он мне как-то сказал, что если я изменю, хотя бы раз, он сразу уйдет бесповоротно.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2014, 18:11 Re: Как думаете?
Правильно говорит, изменам нет прощения, это ужасное предательство и обман. Думаю многие женщины сами способны такое простить лишь из-за того, что и за ними есть такой грешок, никакая любовь не стоит того, чтоб плевать на себя и жить с человеком, зная что в тот момент, когда ты его ждала, он был в обьятиях другой. Мне и противно такое представить, да и не хочу я о таком думать, хотя от такого никто не застрахован. Да сколько примеров, что вроде идеальный семьянин, а как оказывается гуляет как кобель
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2014, 18:52 Re: Как думаете?
Ирена писал(а): Правильно говорит, изменам нет прощения, это ужасное предательство и обман. Думаю многие женщины сами способны такое простить лишь из-за того, что и за ними есть такой грешок, никакая любовь не стоит того, чтоб плевать на себя и жить с человеком, зная что в тот момент, когда ты его ждала, он был в обьятиях другой. Мне и противно такое представить, да и не хочу я о таком думать, хотя от такого никто не застрахован. Да сколько примеров, что вроде идеальный семьянин, а как оказывается гуляет как кобель У моей свояченицы муж гулял, гулял, а она плакала и терпела, иногда выгоняла, а он оббивал пороги, пока не примет. Но, когда у нее появился мужчина, которому она очень нравилась, муж стал идеальным: с работы и на работу провожал, подарки, цветы, свидания... И она простила, а сейчас живут душа в душу. Говорит, что счастлива. Так что в жизни всякое бывает.
|
Вернуться к началу |
|
|
tane4k1
Частый гость
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 16:04 Сообщений: 219 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2014, 18:55 Re: Как думаете?
но это тоже до поры до времени...он когда опять увидит что за женой ни кто не ухаживает, опять начнет...он же знает что жена простит ему, раз и в те разы прощала
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2014, 22:54 Re: Как думаете?
я вообще смотрю, что это героическое прощение измены со стороны жены мужья вообще не ценят, я просто сужу по своим знакомым, которые столкнулись с этим... Да и муж мой с его друзьями говорил, что если женщина сама по себе не имеет к себе уважения, живя с тем, кто хочет другую, а не ее - то почему она думает, что ее будет уважать кто-то другой? Мужчины не любят слабых, которые плюют на себя, которые терпят издевательства. Эти женщины чисто груши для битья (в переносном смысле), чтобы на их голове посамутверждались, и было место где носки постирать. И я считаю, что это не далеко от правды. Все женщины, которые простили измену раз из моих знакомых, переживают ее регулярно....
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 29 ноя 2014, 13:05 Re: Как думаете?
В любой ситуации женщина должна себя уважать, что бы не было, одноразовую измену возможно еще простить, но не более.
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2014, 18:36 Re: Как думаете?
Аврора писал(а): В любой ситуации женщина должна себя уважать, что бы не было, одноразовую измену возможно еще простить, но не более. Так я и писала об одноразовой измене (по пьяни или случайно). Если есть постоянная любовница, то это намного хуже. Одноразовую измену стоит простить, если семья была счастлива. Все могут ошибаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2014, 22:11 Re: Как думаете?
а мне что раз, что восемь - одинаково. Ну такой я человек, видимо по себе сужу. Но такие "глупости" типа по-пьяни или "темноте не разглядел" я не могу оправдать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 дек 2014, 15:11 Re: Как думаете?
Согласна с Еленой, я просто не представляю как можно простить измену даже раз, и всю жизнь потом боятся что это может повторится. Я считаю, что это огромное предательство, пусть по пьяне, пусть ум за разум зашел, но нет этому оправданию. Как бы не было сложно, нужно собираться и уходить, пусть кусает себе локти потом, думать нужно головой, а не одним местом...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|