Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 22:12 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Аврора писал(а): Я и так нервная в последнее время, а в период пмс то просто гром, а милый не понимает такого слова пмс. я кaкaя-то нeпрaвильнaя. В пeриод пмс у мeня нeт никaких срывов, нeговоря ужe об обычных днях.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alla-V
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 ноя 2014, 19:40 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 10:45 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Да все мы иногда любим  . Но я лично считаю себя очень даже уравновешенной! 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 13:57 Re: Вы считаете себя истеричкой?
AngelLOVE писал(а): я кaкaя-то нeпрaвильнaя. В пeриод пмс у мeня нeт никaких срывов, нeговоря ужe об обычных днях. у меня может срыв быть и после месячных, а ПМС пройти гладко и весело ) Так что Вы не одна такая... у меня раз на раз не приходится вообще
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 16:03 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Девочки, честно говоря мы женщины существа непонятные, у нас возможно все))))
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2014, 19:47 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Мне кажется с такими женщинами намного интересней, чем с такой, что всегда будет меланхоличной, хотя и палку нельзя перегибать, а то эти вечные всплески и бури никому не понравятся. Да и не специально же мы истерики закатываем, бывают такие моменты когда лично мне до глубины души обидно и почему-то в тот день настолько восприимчивая, вот и могу нервы помотать любимому, но он же тоже не ангел, поэтому ничего страшного, ничего с ним не случится от редких таких моих выпадов) Мы же живые люди и срывы иногда случаются, это нормально
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 ноя 2014, 21:01 Re: Вы считаете себя истеричкой?
у мeня срывы тожe случaются: бывaeт, что нa рaботe пeрeнeрвничaю, и домa что то рaздрaжaeт. Тогдa и срывaюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 00:06 Re: Вы считаете себя истеричкой?
AngelLOVE писал(а): у мeня срывы тожe случaются: бывaeт, что нa рaботe пeрeнeрвничaю, и домa что то рaздрaжaeт. Тогдa и срывaюсь. Попейте настойку ихинацеи. Я пью по 15 капель 2 раза в день уже неделю и стала гораздо спокойнее и энергии больше появилось. Иногда еще валерьянкой балуюсь. Все лучше, чем психовать по поводу и без 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 00:40 Re: Вы считаете себя истеричкой?
вроде эхинацея не успокаивает ) Девочки, ванна с лавандой - и Вы как двери спокойная ) А вобще, к вопросу нервозности надо подходить комплексно... Я думаю, любая истерика - это способ привлечь к себе внимание, а значит человеку недостаточно внимания со стороны другого. А поэтому, надо говорить и с половинкой, чтобы как-то решать этот вопрос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 16:40 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Тоже знаю что эхинацея разве что для поднятия иммунитета и профилактики простудных заболеваний) Лавандовая ванная и правда отлично расслабляет, вся дурь выходит из головы) Я еще люблю напиться успокоительных чайков, когда уж очень колбасит, так что-то по типу новопассита могу выпить, спокойная как удав. Елена, насколько я помню вы ходите на йогу, это помогает уравновесить сове эмоциональное состояние? Можно научится сдерживать свои эмоции или нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 21:58 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Ирена писал(а): Елена, насколько я помню вы ходите на йогу, это помогает уравновесить сове эмоциональное состояние? Можно научится сдерживать свои эмоции или нет? Не то что помогает, а спасает  Вообще меняется восприятие поступков и слов людей, ведешь себя иначе. Я стала молчаливее, и меньше расходую эмоции на окружающих. Психи у меня сейчас крайне редко. И я заметила, что я теперь не ору, просто потому что у меня настроение плохое, как бывало раньше. Если я конфликтую, то по четко имеющейся причине, а не как раньше - начали с одного, потом вспомнили все прошлые обиды и закончили вообще непонятно чем... Вобщем, я уже не та что раньше 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 13:35 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Ой, Лена, я так чувствую, что мне тоже нужно на йогу записаться, причем срочно))) А то эти все эмоции меня разорвут...
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 13:44 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Аврора писал(а): Ой, Лена, я так чувствую, что мне тоже нужно на йогу записаться, причем срочно))) А то эти все эмоции меня разорвут... тут главное что-то начать делать для себя, пробовать разное. Вам, может, просто не хватает прогулок на свежем воздухе для полного баланса... мне вот йоги не хватало. Я ж тоже разное пробовала, пока не пришла к ней ) Я надеюсь, и у Вас все получится!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 13:54 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Блин, а как понять чего мне не хватает 
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 14:12 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Аврора писал(а): Блин, а как понять чего мне не хватает  я ж говорю, пробовать разное и поймете - что Вам надо, а что точно не Ваше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 20:25 Re: Вы считаете себя истеричкой?
ElenaS писал(а): Аврора писал(а): Блин, а как понять чего мне не хватает  я ж говорю, пробовать разное и поймете - что Вам надо, а что точно не Ваше. Лен, а если мое тело не совсем гибкое, так я смогу заниматься йогой? Не хочется там показаться совсем бревном и опозорится?)) Или там все не так слишком сложно? Я думаю мне тоже было бы полезно позаниматься, в принципе я не ужасная истеричка, но бывает что совсем не могу сдержать эмоции, рот как откроется и понеслась) прям ничего с собой поделать не могу, потихоньку конечно учусь, и хоть иногда, но все-таки сдерживаю себя. Как раз свежий воздух спасает, пройтись минут 15 и остываю)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 21:03 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Ирена писал(а): Лен, а если мое тело не совсем гибкое, так я смогу заниматься йогой? Не хочется там показаться совсем бревном и опозорится?)) Или там все не так слишком сложно? Я думаю мне тоже было бы полезно позаниматься, в принципе я не ужасная истеричка, но бывает что совсем не могу сдержать эмоции, рот как откроется и понеслась) прям ничего с собой поделать не могу, потихоньку конечно учусь, и хоть иногда, но все-таки сдерживаю себя. Как раз свежий воздух спасает, пройтись минут 15 и остываю) конечно! У меня тело совсем не гибкое, но это не мешает. Как раз в йоге оно и будет развивать свою гибкость. Я не знаю насчет сложности - там непросто, но и не так, что Вы ничего не можете сделать. Каждую позу можно развивать до бесконечности, так что такого, что Вам покажется - вот все, я достигла вершины - такого не будет : )
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2014, 17:47 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Понятно, а по видео урокам будет какой-то толк или лучше пойти на групповые занятия? Я дома иногда занимаюсь по урокам, сейчас по дневникам Аниты Луценко, нравится, что занимает минут 20, а мышцы болят все) И тоже помогает расслабится и успокоится, когда нервишки шалят)) А вообще последнее время стараюсь не брать все слишком близко к сердцу, учусь быть немного пофигисткой, от этого и истерики мои стали намного реже, разве уж ситуация очень серьйозная и я какую-то эмоцию долго в себе держала
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2014, 18:55 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Если переполняют эмоции, лучше заняться физической работой или сделать пробежку. Здорово помогает, особенно пробежка на морозном воздухе. Сразу по-другому на вещи смотришь.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2014, 12:20 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Якщо мене переповняють емоції, то мені краще всього їх виплеснути, а не тримати в собі.
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 16 дек 2014, 13:20 Re: Вы считаете себя истеричкой?
soffy писал(а): Якщо мене переповняють емоції, то мені краще всього їх виплеснути, а не тримати в собі. Так, однозначно, нельзя. Я считаю, что ты выплеснешь эмоции, кто-то выплеснет эмоции и тогда скандал. А зачем затевать ссоры на пустом месте?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|