Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2014, 14:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
кажется, у меня внатуре трудности с деньгами, так как я слезла на шампунь нивея и кондик за 50 грн :lol: Танюшик права в том, что человек сам создает себе условия существования, это 100%. Но бывают такие ситуации, когда ты уже понял, что тебя это не устраивает, а что делать - еще не придумал или никак не решишься. Я в таких ситуациях даю себе решающую ночь на подумать, если утром меня также воротит от чего-то или от кого-то - я тут же от этого отказываюсь и иду дальше.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2014, 14:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
кажется, у меня внатуре трудности с деньгами, так как я слезла на шампунь нивея и кондик за 50 грн :lol:

У меня нет ни долгов, ни особых проблем с деньгами, но я честно говоря покупая шампунь даже за 50 грн думаю, а надо ли он мне такой или можно обойтись и дешевле? :wink:
А были б долги, так я б в первую очередь думала, чтоб побыстрее с ними распрощаться.
ElenaS писал(а):
Танюшик права в том, что человек сам создает себе условия существования, это 100%. Но бывают такие ситуации, когда ты уже понял, что тебя это не устраивает, а что делать - еще не придумал или никак не решишься. Я в таких ситуациях даю себе решающую ночь на подумать, если утром меня также воротит от чего-то или от кого-то - я тут же от этого отказываюсь и иду дальше.

Ну так Люда у нас на форуме уже с полгода наверное и все полгода одно и тоже - шеф с заскоками, издевается, но я не могу уволится, чтоб было чем выплачивать долги. За все это время ситуация не поменялась.
За полгода я думаю все таки можно уже было решится и что-то в соей жизни поменять. Одними жалобами на жизнь эту жизнь не изменишь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2014, 14:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
У меня нет ни долгов, ни особых проблем с деньгами, но я честно говоря покупая шампунь даже за 50 грн думаю, а надо ли он мне такой или можно обойтись и дешевле? :wink:

Танюшик, так у меня аж 400 мл за 50 гривен :lol: а точнее за 47 вроде )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2014, 14:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
Елена, дело ж не в том, за сколько у вас шампунь. Уход за собой в любом случае никто не отменял.
Но когда человек пишет, что согласен терпеть такие издевательства на работе только из-за долгов, но при этом видимо не настолько эти долги жмут, что может себе спокойно позволить шампунь за 300 грн, то моя логика просто ломается. :shock:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2014, 17:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
Чесно кажучи я теж не розумію, як можна бути по вуха у боргахі так бездумно тратити гроші :roll: У мене зараз період економії (до перших чисел, поки не отримаю ЗП), так я економлю на всьому, на чому тільки можна... вже так набридло відмовляти собі в усьому :evil:

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2014, 08:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а):
Было раз такое когда он сказал, что нужно поездить по работе. А я тогда упала со ступенек и еле могла ходить. Я ему закатила скандал, что мне тяжело и я не буду. Так он мне сказал забирай тогда трудовую и вали.
Я не оправдываю себя и свои поступки. И думаю, что терять наверное нечего или убить нервную систему или не отдать долг.
Я думаю получится найти со временем работу. Я прилагаю к это все усилия. В конце концов пусть парень тоже включается и помогает, если будет очень тяжело. Думаю, что больше не буду терпеть выкрутасы шефа.

Вы знаете, я думаю Вам все-таки стоит набраться наглости и включить своего мч в Ваши проблемы. В конце то концов Вы гражданская семья.
То, что я читала по поводу трат я не совсем понимаю, Вы сами покупаете дорогую косметику или мч Вам помогает.
Я думаю, что не стоит вешать нос, а пора брать себя в руки.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2014, 11:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене сьогодні з самого ранку почали дуже сильно боліти яйники. Нещодавно я була у гінеколога і та запевнила мене, що зі мною усе добре... Не розумію тоді причини цієї болі... А болить так, що до живота не можу доторкнутися :cry:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2014, 11:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
У мене сьогодні з самого ранку почали дуже сильно боліти яйники. Нещодавно я була у гінеколога і та запевнила мене, що зі мною усе добре... Не розумію тоді причини цієї болі... А болить так, що до живота не можу доторкнутися :cry:

может это перед критическими днями у вас так...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2014, 11:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):

Это знаете, как по закону подлости. У самое тоже самое. До осмотра в гинеколога ничего не болело и не беспокоило. И соответственно - "Все нормально, все в порядке".
И тут понеслось - и там побаливает, и там тянет :(
Софья, а болят оба или с одной стороны?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2014, 12:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
Здається, болить тільки з лівої сторони, та коли доторкаюся до низу живота, то ріже всюди :( А ще він став таким твердим, що мені аж страшно... Впринципі, у мене вже мали б початися місячні, та перед місячними живіт у мене болить зовсім не так, тоді він мені просто ниє, а не ріже... Може, це я кась реакція мого організму на Фоліо, яке я уже кілька днів, як п"ю :roll:

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2014, 12:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
ну если не попустит, то еще раз пойдете к врачу...чтобы точно убедиться что это такое...
а мне муж написал смс, что у него халтура нарисовалась, будет дома очень поздно :( :( :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2014, 12:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Так, навпаки, радіти потрібно, додаткові гроші чоловік заробить...
Мене засмутило те, що подрузі невдасться сходити зі мною на обід і мені прийдеться самій йти їсти... А я так не люблю сама цього робити :(

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2014, 12:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
ну да дополнительные деньги это хорошо, но это значит что я приду в 8.30 домой, успею что то перекусить в сухомятку, и пойду гулять с собакой, то есть опять на холод на пол часа, а потом приду и начну готовить ужин, так что если в 12 завалюсь спать, то будет очень хорошо... :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2014, 20:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Здається, болить тільки з лівої сторони, та коли доторкаюся до низу живота, то ріже всюди :( А ще він став таким твердим, що мені аж страшно... Впринципі, у мене вже мали б початися місячні, та перед місячними живіт у мене болить зовсім не так, тоді він мені просто ниє, а не ріже... Може, це я кась реакція мого організму на Фоліо, яке я уже кілька днів, як п"ю :roll:

Вы его даже можете нащупать? :shock: если бы было в середине цикла - я б сказала что овуляция может быть, а перед самими критическим днями это странно... выпейте ношпу или что-то такое, мне кажется живот попустит немного.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2014, 22:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня огорчение - сегодня заболел мой сын, и горло, и ухо, еще и ранка во рту какая-то, температура правда не высокая. все бы выглядело по обычному, если бы не эта война (мы в Донецке живем), с наличкой и лекарствами туговато

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2014, 12:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
SweetDreams писал(а):
Было раз такое когда он сказал, что нужно поездить по работе. А я тогда упала со ступенек и еле могла ходить. Я ему закатила скандал, что мне тяжело и я не буду. Так он мне сказал забирай тогда трудовую и вали.
Я не оправдываю себя и свои поступки. И думаю, что терять наверное нечего или убить нервную систему или не отдать долг.
Я думаю получится найти со временем работу. Я прилагаю к это все усилия. В конце концов пусть парень тоже включается и помогает, если будет очень тяжело. Думаю, что больше не буду терпеть выкрутасы шефа.

Вы знаете, я думаю Вам все-таки стоит набраться наглости и включить своего мч в Ваши проблемы. В конце то концов Вы гражданская семья.
То, что я читала по поводу трат я не совсем понимаю, Вы сами покупаете дорогую косметику или мч Вам помогает.
Я думаю, что не стоит вешать нос, а пора брать себя в руки.

Я не скупаю дорогую косметику, как выше писалось. Запасы еще пооставались. Кое-что подкупаю, но это не гипер траты.
На счет мч, то я стараюсь его приобщать, есть определенные положительные сдвиги)
Спасибо. Думаю действительно стоит взять себя в руки и не раскисать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2014, 18:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):

Вы его даже можете нащупать? :shock: если бы было в середине цикла - я б сказала что овуляция может быть, а перед самими критическим днями это странно... выпейте ношпу или что-то такое, мне кажется живот попустит немного.

Ось власне, що біль був таким, який буває у мене під час овуляції. Овуляція у мене завжди в середині цикла, та цього разу жодного болю не було. І ось перед самими місячними... овуляція :shock: нічого не розумію... щось з моїм організмом відбувається не те...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2014, 19:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
[quote="Софья"]Здається, болить тільки з лівої сторони, та коли доторкаюся до низу живота, то ріже всюди :( А ще він став таким твердим, що мені аж страшно... Впринципі, у мене вже мали б початися місячні, та перед місячними живіт у мене болить зовсім не так, тоді він мені просто ниє, а не ріже... Може, це я кась реакція мого організму на Фоліо, яке я уже кілька днів, як п"ю :roll:
У иеня рези в животе невыносимые были, когда я простудила мочевой пузырь. Вы у уролога не проверялись? Возможно стоит?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2014, 22:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
ludmilkaskok писал(а):
у меня огорчение - сегодня заболел мой сын, и горло, и ухо, еще и ранка во рту какая-то, температура правда не высокая. все бы выглядело по обычному, если бы не эта война (мы в Донецке живем), с наличкой и лекарствами туговато

пусть выздоравливает побыстрее! Постарайтесь лечить какими-то природными средствами.

Софья писал(а):
Ось власне, що біль був таким, який буває у мене під час овуляції. Овуляція у мене завжди в середині цикла, та цього разу жодного болю не було. І ось перед самими місячними... овуляція :shock: нічого не розумію... щось з моїм організмом відбувається не те...

ну может какой-то временный сбой из-за фолиевой кислоты, бывает фолликул растет дольше нормы и лопается позже, чем в середине цикла. Боль уже прошла?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2014, 12:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Так, живіт мені болів лише один день, а наступного дня ніби нічого і не турбувало :roll: Та ось щось місячні ніяк не можуть розпочатися, все мажуться - мажуться, а не розпочинаються...

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 440  След.

Перейти: