Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2014, 14:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
кажется, у меня внатуре трудности с деньгами, так как я слезла на шампунь нивея и кондик за 50 грн  Танюшик права в том, что человек сам создает себе условия существования, это 100%. Но бывают такие ситуации, когда ты уже понял, что тебя это не устраивает, а что делать - еще не придумал или никак не решишься. Я в таких ситуациях даю себе решающую ночь на подумать, если утром меня также воротит от чего-то или от кого-то - я тут же от этого отказываюсь и иду дальше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2014, 14:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): кажется, у меня внатуре трудности с деньгами, так как я слезла на шампунь нивея и кондик за 50 грн У меня нет ни долгов, ни особых проблем с деньгами, но я честно говоря покупая шампунь даже за 50 грн думаю, а надо ли он мне такой или можно обойтись и дешевле? А были б долги, так я б в первую очередь думала, чтоб побыстрее с ними распрощаться. ElenaS писал(а): Танюшик права в том, что человек сам создает себе условия существования, это 100%. Но бывают такие ситуации, когда ты уже понял, что тебя это не устраивает, а что делать - еще не придумал или никак не решишься. Я в таких ситуациях даю себе решающую ночь на подумать, если утром меня также воротит от чего-то или от кого-то - я тут же от этого отказываюсь и иду дальше. Ну так Люда у нас на форуме уже с полгода наверное и все полгода одно и тоже - шеф с заскоками, издевается, но я не могу уволится, чтоб было чем выплачивать долги. За все это время ситуация не поменялась. За полгода я думаю все таки можно уже было решится и что-то в соей жизни поменять. Одними жалобами на жизнь эту жизнь не изменишь.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2014, 14:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): У меня нет ни долгов, ни особых проблем с деньгами, но я честно говоря покупая шампунь даже за 50 грн думаю, а надо ли он мне такой или можно обойтись и дешевле? Танюшик, так у меня аж 400 мл за 50 гривен  а точнее за 47 вроде )
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2014, 14:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
Елена, дело ж не в том, за сколько у вас шампунь. Уход за собой в любом случае никто не отменял. Но когда человек пишет, что согласен терпеть такие издевательства на работе только из-за долгов, но при этом видимо не настолько эти долги жмут, что может себе спокойно позволить шампунь за 300 грн, то моя логика просто ломается. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2014, 17:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Чесно кажучи я теж не розумію, як можна бути по вуха у боргахі так бездумно тратити гроші  У мене зараз період економії (до перших чисел, поки не отримаю ЗП), так я економлю на всьому, на чому тільки можна... вже так набридло відмовляти собі в усьому 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 08:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а): Было раз такое когда он сказал, что нужно поездить по работе. А я тогда упала со ступенек и еле могла ходить. Я ему закатила скандал, что мне тяжело и я не буду. Так он мне сказал забирай тогда трудовую и вали. Я не оправдываю себя и свои поступки. И думаю, что терять наверное нечего или убить нервную систему или не отдать долг. Я думаю получится найти со временем работу. Я прилагаю к это все усилия. В конце концов пусть парень тоже включается и помогает, если будет очень тяжело. Думаю, что больше не буду терпеть выкрутасы шефа. Вы знаете, я думаю Вам все-таки стоит набраться наглости и включить своего мч в Ваши проблемы. В конце то концов Вы гражданская семья. То, что я читала по поводу трат я не совсем понимаю, Вы сами покупаете дорогую косметику или мч Вам помогает. Я думаю, что не стоит вешать нос, а пора брать себя в руки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 11:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене сьогодні з самого ранку почали дуже сильно боліти яйники. Нещодавно я була у гінеколога і та запевнила мене, що зі мною усе добре... Не розумію тоді причини цієї болі... А болить так, що до живота не можу доторкнутися 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 11:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): У мене сьогодні з самого ранку почали дуже сильно боліти яйники. Нещодавно я була у гінеколога і та запевнила мене, що зі мною усе добре... Не розумію тоді причини цієї болі... А болить так, що до живота не можу доторкнутися  может это перед критическими днями у вас так...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 11:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): У мене сьогодні з самого ранку почали дуже сильно боліти яйники. Нещодавно я була у гінеколога і та запевнила мене, що зі мною усе добре... Не розумію тоді причини цієї болі... А болить так, що до живота не можу доторкнутися  Это знаете, как по закону подлости. У самое тоже самое. До осмотра в гинеколога ничего не болело и не беспокоило. И соответственно - "Все нормально, все в порядке". И тут понеслось - и там побаливает, и там тянет Софья, а болят оба или с одной стороны?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 12:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Здається, болить тільки з лівої сторони, та коли доторкаюся до низу живота, то ріже всюди  А ще він став таким твердим, що мені аж страшно... Впринципі, у мене вже мали б початися місячні, та перед місячними живіт у мене болить зовсім не так, тоді він мені просто ниє, а не ріже... Може, це я кась реакція мого організму на Фоліо, яке я уже кілька днів, як п"ю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 12:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
ну если не попустит, то еще раз пойдете к врачу...чтобы точно убедиться что это такое... а мне муж написал смс, что у него халтура нарисовалась, будет дома очень поздно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 12:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так, навпаки, радіти потрібно, додаткові гроші чоловік заробить... Мене засмутило те, що подрузі невдасться сходити зі мною на обід і мені прийдеться самій йти їсти... А я так не люблю сама цього робити 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 12:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
ну да дополнительные деньги это хорошо, но это значит что я приду в 8.30 домой, успею что то перекусить в сухомятку, и пойду гулять с собакой, то есть опять на холод на пол часа, а потом приду и начну готовить ужин, так что если в 12 завалюсь спать, то будет очень хорошо... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 20:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Здається, болить тільки з лівої сторони, та коли доторкаюся до низу живота, то ріже всюди  А ще він став таким твердим, що мені аж страшно... Впринципі, у мене вже мали б початися місячні, та перед місячними живіт у мене болить зовсім не так, тоді він мені просто ниє, а не ріже... Може, це я кась реакція мого організму на Фоліо, яке я уже кілька днів, як п"ю  Вы его даже можете нащупать?  если бы было в середине цикла - я б сказала что овуляция может быть, а перед самими критическим днями это странно... выпейте ношпу или что-то такое, мне кажется живот попустит немного.
|
Вернуться к началу |
|
|
ludmilkaskok
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 окт 2014, 10:34 Сообщений: 60 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 22:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня огорчение - сегодня заболел мой сын, и горло, и ухо, еще и ранка во рту какая-то, температура правда не высокая. все бы выглядело по обычному, если бы не эта война (мы в Донецке живем), с наличкой и лекарствами туговато
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2014, 12:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): SweetDreams писал(а): Было раз такое когда он сказал, что нужно поездить по работе. А я тогда упала со ступенек и еле могла ходить. Я ему закатила скандал, что мне тяжело и я не буду. Так он мне сказал забирай тогда трудовую и вали. Я не оправдываю себя и свои поступки. И думаю, что терять наверное нечего или убить нервную систему или не отдать долг. Я думаю получится найти со временем работу. Я прилагаю к это все усилия. В конце концов пусть парень тоже включается и помогает, если будет очень тяжело. Думаю, что больше не буду терпеть выкрутасы шефа. Вы знаете, я думаю Вам все-таки стоит набраться наглости и включить своего мч в Ваши проблемы. В конце то концов Вы гражданская семья. То, что я читала по поводу трат я не совсем понимаю, Вы сами покупаете дорогую косметику или мч Вам помогает. Я думаю, что не стоит вешать нос, а пора брать себя в руки. Я не скупаю дорогую косметику, как выше писалось. Запасы еще пооставались. Кое-что подкупаю, но это не гипер траты. На счет мч, то я стараюсь его приобщать, есть определенные положительные сдвиги) Спасибо. Думаю действительно стоит взять себя в руки и не раскисать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2014, 18:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Вы его даже можете нащупать?  если бы было в середине цикла - я б сказала что овуляция может быть, а перед самими критическим днями это странно... выпейте ношпу или что-то такое, мне кажется живот попустит немного. Ось власне, що біль був таким, який буває у мене під час овуляції. Овуляція у мене завжди в середині цикла, та цього разу жодного болю не було. І ось перед самими місячними... овуляція  нічого не розумію... щось з моїм організмом відбувається не те...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2014, 19:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
[quote="Софья"]Здається, болить тільки з лівої сторони, та коли доторкаюся до низу живота, то ріже всюди  А ще він став таким твердим, що мені аж страшно... Впринципі, у мене вже мали б початися місячні, та перед місячними живіт у мене болить зовсім не так, тоді він мені просто ниє, а не ріже... Може, це я кась реакція мого організму на Фоліо, яке я уже кілька днів, як п"ю  У иеня рези в животе невыносимые были, когда я простудила мочевой пузырь. Вы у уролога не проверялись? Возможно стоит?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2014, 22:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
ludmilkaskok писал(а): у меня огорчение - сегодня заболел мой сын, и горло, и ухо, еще и ранка во рту какая-то, температура правда не высокая. все бы выглядело по обычному, если бы не эта война (мы в Донецке живем), с наличкой и лекарствами туговато пусть выздоравливает побыстрее! Постарайтесь лечить какими-то природными средствами. Софья писал(а): Ось власне, що біль був таким, який буває у мене під час овуляції. Овуляція у мене завжди в середині цикла, та цього разу жодного болю не було. І ось перед самими місячними... овуляція  нічого не розумію... щось з моїм організмом відбувається не те... ну может какой-то временный сбой из-за фолиевой кислоты, бывает фолликул растет дольше нормы и лопается позже, чем в середине цикла. Боль уже прошла?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2014, 12:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так, живіт мені болів лише один день, а наступного дня ніби нічого і не турбувало  Та ось щось місячні ніяк не можуть розпочатися, все мажуться - мажуться, а не розпочинаються...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|