| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 25 дек 2014, 22:12    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Софья писал(а): Сьогодні купила новий чай, ввечері будемо дегустувати     Хоча, признаюся чесно, купилася на його упаковку - дуже вже мені сподобалася ця металева баночка    А чай називається Чаша дракона. Це чорний ароматизований чай з додаванням рослинної сировини такої як: ягоди лимонника, ягоди годжі, чебрець, квіти бузини, червона смородина. Я надіюся, що смак цього чаю мені так само сподобається, як і його пакування))))судя по описанию - должен быть вкуснючий!

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 26 дек 2014, 10:38    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Дегустували ми цей чай, та що сказати не знаю... охарактеризувати його просто - смачний-несмачний, не можу, якийсь він для мене незвичний. Я останнім часом пила тільки зелений чай, да й, як правило, без смаків, а тут зовсім інше... певно, мені потрібно до нього звикнути  

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 28 дек 2014, 12:10    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Это зависит от вкусов, мне иногда надоедают чаи с разными добавками и хочется чего-то простого, а бывает наоборот. _________________ 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 03 янв 2015, 19:12    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 в последнее время пью чай Тэсс)очень ,кстати, и неплохой чай) _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 04 янв 2015, 15:10    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Да, не плохой чай, я тоже его пью. А Вам какой вкус нравится? _________________ 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 04 янв 2015, 15:17    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 я перешла на азерчай - это  азербайджанский чай))) крупнолистовой, с привкусом бергамота))) 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 янв 2015, 21:26    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 И чай черный хороший люблю, и кофе. Недавно открыли для себя чай RansaR. Ох и вкусный! У нас был Ceylon Danser и Catherine Choice, но пили только первый, второй подарила. Но те, кому подарила, тоже хвалили. Попробуйте, не пожалеете! Понимаю, что там тоже, наверняка ароматизаторы какие-то, но понравился!!! 

Вложения: 
			 Ceylon-Danser.png [ 80.65 KIB | Просмотров: 732 ] |  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 06 янв 2015, 11:52    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 я не любитель кофе - как я думала...оказывается я просто вкусного не пила, позавчера меня угостили кофе Кофе Blaser Ethiopia Sidamo, аромат божественный, кажется что сейчас так можно его сьесть, и по вкусу, вкусняшка, пила без молока и с молоком, два варианта...без молока даже вкуснее.... Вложение: 
			 кофе.jpg [ 26.04 KIB | Просмотров: 731 ]

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 06 янв 2015, 15:25    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 но дорогой же, за 250 грамм аж 230 грн. Если пьешь кофе постоянно, цена кусается. А для баловства конечно самый раз. 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 06 янв 2015, 16:46    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 В последнее время стараюсь вместо чая пить мяту или ромашку,они полезнее в отличии от обычного чая или кофе.Хорошо бы еще шиповник купить,он тоже очень полезный. 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 янв 2015, 21:15    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Нюша писал(а): я не любитель кофе - как я думала...оказывается я просто вкусного не пила, позавчера меня угостили кофе Кофе Blaser Ethiopia SidamoBlaser из Дома кофе весь хороший, там только с крепостью кофе нужно определиться, мне очень их Ballerina нравится.

Вложения: 
			 image.jpg [ 23.4 KIB | Просмотров: 729 ] |  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 06 янв 2015, 21:18    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я выпиваю  каждое утро маленькую чашечку кофе. Предпочитаю кофе Lavazza (покупаю в зернах). А в течение дня - чаек. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 06 янв 2015, 21:53    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 А я перешла на Мак-кофе, когда не успеваю сделать завтрак и на ходу ем бутерброд. Настоящий кофе за умеренную цену становится найти проблематично  

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 07 янв 2015, 11:53    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я тоже люблю маккофе или добавлять в кофе сгущенное молоко.Очень вкусненько получается:) 

|  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 07 янв 2015, 18:28    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я раньше пила Маккофе и подобное.Но как только начала пить кофе в зернах,не могу пить кофе в пакетиках вообще,та даже не могу пить обычный растворимый Якобз и т п.
 К хорошему быстро привыкаешь.

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 янв 2015, 17:55    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я слышала,что если действительно хороший дорогой кофе,то он совсем не вредит организму. 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 янв 2015, 18:27    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 мaккофe - сaмый ужaсный кофe, который я когдa-либо пилa.А кофe со сгущeнкой дeйствитeльно очeнь вкусный.

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2015, 00:16    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 я очень люблю кофе, только заварной. Пью утром с молоком. Еспрессо могу выпить раз в месяц, и то как то это не по мне. Чай тоже люблю, обычно пью черный,или черный с молоком. также зимой люблю побаловать себя какао. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2015, 12:29    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 А ось я ніколи не куштувала чай з молоком, мені здається що це щось не питтєве. _________________ 

|  
			| annamadam Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 11 янв 2015, 13:44    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 soffy писал(а): А ось я ніколи не куштувала чай з молоком, мені здається що це щось не питтєве.Это на любителя))) Я очень люблю чай с молоком! Черный чай с молоком очень полезен для организма и благоприятно воздействует на него, поскольку чай с молоком уменьшают друг в друге негативные свойства. Так благодаря молоку, в чае уменьшается количество кофеина, а молоко легче усваивается с чаем, что очень благотворно влияет на пищеварение. В первую очередь нужно заварить черный чай, для этого используем любимый сорт чая и горячую воду от 90 до 100 градусов, завариваем 4-7 минут. В чашку наливаем молоко (примерно четверть чашки) и только потом вливаем в него уже заварившийся черный чай.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |