Пишем кто как худеет...    ID: 188482    

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 сен 2014, 15:01    Re: Пишем кто как худеет...
Я пила воду Сасси в прошлом году почти все лето и с весом ничего не произошло, да жажду удаляет, хорошо очищает организм, но мой вес, увы, никуда не сдвинулся, хотя хотелось бы сбросить килограмма три.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 сен 2014, 15:12    Re: Пишем кто как худеет...
А по сколько воды в день пили? Я попила дней 5, забросила, но лишние полтора кило пока не вернулись )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 сен 2014, 22:10    Re: Пишем кто как худеет...
Ну как по рецепту, вроде 2 литра выходило, а может даже немного больше, короче пила, как положено)

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2014, 10:46    Re: Пишем кто как худеет...
ElenaS писал(а):
Зефирка писал(а):
Так что ж еще и калории считать?

с этого вобще-то лучше начинать, если есть потребность в потере веса :wink:
многие диеты основаны вообще только на подсчете каллорий, а там хоть картошку жареную ешь. Но я не сторонник такого. Я за здоровые продукты, которые дают ровно столько калорий, сколько организму лучше для активности ежедневно (это для поддержания веса), или чуть меньше нормы для его снижения.

Подсчет калорий - это, конечно, очень кропотливо, но, у меня, например, дает хорошие результаты - 2 кг в неделю. Я не сторонник похудения 1 кг в день, поэтому для меня 2 кг это хорошо. Я скачала в интернете программку там и продукты по калориям, и можно создать блюда, которые очень часто готовишь с теми же калориями. В общем, удобнее, конечно. Вот у нас на фирме директор таким способом похудел килограмм на 30 точно. Вот правда он подсчетом не занимался, его водитель покупал нужные продукты и подсчитывал:)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 окт 2014, 12:50    Re: Пишем кто как худеет...
ludmilkaskok писал(а):
Подсчет калорий - это, конечно, очень кропотливо, но, у меня, например, дает хорошие результаты - 2 кг в неделю. Я не сторонник похудения 1 кг в день, поэтому для меня 2 кг это хорошо. Я скачала в интернете программку там и продукты по калориям, и можно создать блюда, которые очень часто готовишь с теми же калориями. В общем, удобнее, конечно. Вот у нас на фирме директор таким способом похудел килограмм на 30 точно. Вот правда он подсчетом не занимался, его водитель покупал нужные продукты и подсчитывал:)

А с какого веса Вы худеете и какой сейчас? количественно потерянные килограммы сложно оценивать, важен процент потери веса от массы тела. Для меня 2 кг в неделю было бы слишком, потому что вешу итак примерно свой предел. Но полностью согласна с Вами - перестройку питания надо начинать с рассчета калорий, баланса белков-жиров-углеводов и придерживания принципа раздельного питания (не есть жиры, белки, углеводы в куче)

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2014, 15:51    Re: Пишем кто как худеет...
[/quote]А с какого веса Вы худеете и какой сейчас? количественно потерянные килограммы сложно оценивать, важен процент потери веса от массы тела. Для меня 2 кг в неделю было бы слишком, потому что вешу итак примерно свой предел. Но полностью согласна с Вами - перестройку питания надо начинать с рассчета калорий, баланса белков-жиров-углеводов и придерживания принципа раздельного питания (не есть жиры, белки, углеводы в куче)[/quote]

Вес сейчас 80 кг. Самый большой был 90 кг. Не могу сказать, что я прям стабильно соблюдаю принцип подсчета калорий (постоянно что-то мешает:), да и с 2-мя маленькими детьми не успеваешь подсчитывать). Но заметила за все время, что когда соблюдаю, как минимум 2 кг в неделю уходит. Если бы хватило силы воли продержаться пару месяцев, думаю была бы уже стройняшкой:)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 окт 2014, 15:54    Re: Пишем кто как худеет...
ну, для такого веса 2 кг в неделю очень неплохо. Притом, что особо голодом себя морить не приходится. Вы молодец, 10 кг - это большой результат!

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2014, 18:55    Re: Пишем кто как худеет...
Я в свое время хорошо похудела при комплексном подходе - изменила режим питания, убрав жирное/мучное/сладкое, вообще не ела после 19.00, ходила на массаж, занималась спортом. В общем-то стандартный набор, никаких чудес. :) За три месяца сбросила 9 кг. урааа

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2014, 09:52    Re: Пишем кто как худеет...
ludmilkaskok писал(а):
А с какого веса Вы худеете и какой сейчас? количественно потерянные килограммы сложно оценивать, важен процент потери веса от массы тела. Для меня 2 кг в неделю было бы слишком, потому что вешу итак примерно свой предел. Но полностью согласна с Вами - перестройку питания надо начинать с рассчета калорий, баланса белков-жиров-углеводов и придерживания принципа раздельного питания (не есть жиры, белки, углеводы в куче)[/quote]

Вес сейчас 80 кг. Самый большой был 90 кг. Не могу сказать, что я прям стабильно соблюдаю принцип подсчета калорий (постоянно что-то мешает:), да и с 2-мя маленькими детьми не успеваешь подсчитывать). Но заметила за все время, что когда соблюдаю, как минимум 2 кг в неделю уходит. Если бы хватило силы воли продержаться пару месяцев, думаю была бы уже стройняшкой:)[/quote]
Привет, а можно ссылку на программку мне в личку.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2014, 16:07    Re: Пишем кто как худеет...
Лучше терять вес постепенно, но так, чтобы был минимальный для организма вред(например - занятия спортом и ограничения в жирном и сладком)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2014, 21:00    Re: Пишем кто как худеет...
У меня например не получается совершенно не есть сладостей, должна, нет просто обязана съесть в день пару конфетулечек

Я на пару минут

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2014, 12:17    Re: Пишем кто как худеет...
Можно худеть с удовольствием !!!!
В осенне-зимний период многие из нас набирают пару лишних кило, вот и со мной случилось так же, а так как я немного ленивая мне не всегда хочется просыпаться с солнышком и перед рабочим днем заниматься зарядкой и упражнениями. Записалась в учебном салоне на аппарат кавитации (неинвазивной липосакции) New Strong Contur (Италия) , очень интересный аппарат )) борется с лишним жирком и целлюлитом при чем очень эффективно !!!!! Вообщем то что доктор приписал !

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2014, 13:16    Re: Пишем кто как худеет...
ну я слышала о таком методе похудения, но как бы процедура не из дешевых...200 грн одна процедура, и чтобы добиться чего нужно как минимум несколько штук...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2014, 13:18    Re: Пишем кто как худеет...
Irida писал(а):
Я в свое время хорошо похудела при комплексном подходе - изменила режим питания, убрав жирное/мучное/сладкое, вообще не ела после 19.00, ходила на массаж, занималась спортом. В общем-то стандартный набор, никаких чудес. :) За три месяца сбросила 9 кг. урааа

у меня такой же подход был когда-то!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2014, 13:27    Re: Пишем кто как худеет...
а я худею сейчас на легке )) просто готовлю себе еду не на сковороде, а на пару : ) Ну и конечно, выдерживаю баланс - углеводы с утра, белок к вечеру ближе. Плюс ем каждый день яблоки, шпинат, морковку часто стараюсь, и свеклу.

Чувствую себя бодренько, авитаминоза нет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2014, 21:00    Re: Пишем кто как худеет...
А овощи в каком виде едите? Сочетаете их между собой? И почему из фруктов только яблоки?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2014, 21:32    Re: Пишем кто как худеет...
Зефирка писал(а):
А овощи в каком виде едите? Сочетаете их между собой? И почему из фруктов только яблоки?

конечно сочетаю : ) А яблоки потому что самые дешевые фрукты, плюс сейчас очень вкусные. На мандарины пока не тянет, бананы - поем зимой.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2014, 23:35    Re: Пишем кто как худеет...
Я делаю разгрузочные дни раз в неделю, ну и стараюсь не есть после 18, но сейчас такой жор зимний напал, что бывает срываюсь(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 янв 2015, 17:11    Re: Пишем кто как худеет...
пробовала Японскую диету. Она очень действенная, общанные от 5 до 8 кг, таки уходят. Я сбросила 5 кг. При этом особого дискомфорта не замечалось,апетита не было вообще,надо было просто соблюдать правильно дни диеты и все. еще порадовала кожа лица после диеты, стала как фарфоровая,не одного высыпания,ни покраснения.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 янв 2015, 12:49    Re: Пишем кто как худеет...
Зефирка писал(а):
пробовала Японскую диету. Она очень действенная, общанные от 5 до 8 кг, таки уходят. Я сбросила 5 кг. При этом особого дискомфорта не замечалось,апетита не было вообще,надо было просто соблюдать правильно дни диеты и все. еще порадовала кожа лица после диеты, стала как фарфоровая,не одного высыпания,ни покраснения.

А что собой представляет эта диета?

[ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Перейти: