Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2015, 12:25 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Bella писал(а): А я начинаю пробовать самодельный крем с серой для комби кожи, мне подруга подарила, купила у девочки, которая сама крема готовит. Мне тоже подарили самодельный крем с маслом Ши))) Никогда не пользовалась самодельными. Очень интересно, какой будет результат. Он немного для меня жирноват, поэтому я наношу его на сухую облать лица и шеи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2015, 00:07 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Попробовала новый лосьон для тела Дав, кокос, очень сладкий запах, но сам лосьон густой и очень хорошо питает кожу, рекомендую.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2015, 13:33 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Шла попробовать тушь Лореаль Папилон,но в космо ее не оказалось,поэтому взяла попробовать Гош бомбастик.Ресницы удлиняет хорошо,практически не склеивает,но потом почитала отзывы,что многие недовольны и говорят,что ресницы после нее выпадают,посмотрим.Попробовала еще жидкую пудру Колор ми.Все понравилось,но она увлажняющая и после нанесения сразу ощущение,будто блестит немного.Боюсь,чтобы не жирнила после регулярного использования.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2015, 13:41 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
а мне подарили тушь Givenchy, с такой интересной кисточкой с шариком на конце...пока учусь пользоваться...но по всем остальным критериям, тушь крутая, удлиняет, не склеивает, не осыпается, не растирается...и она не водостойкая...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2015, 13:44 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Нюша писал(а): а мне подарили тушь Givenchy, с такой интересной кисточкой с шариком на конце...пока учусь пользоваться...но по всем остальным критериям, тушь крутая, удлиняет, не склеивает, не осыпается, не растирается...и она не водостойкая... Я не водостойкие не люблю.И для себя решила,что хорошую тушь можно и в мас-маркете купить.Пробовала Диор,совсем не впечатлила,Лореаль лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2015, 16:05 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
И я считаю, что тушь можно и подешевле, тем более, что ассортимент сейчас очень широкий. В Ватсоне, к примеру, легко можно подобрать тушь намного дешевле люксовых
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2015, 16:18 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): а мне подарили тушь Givenchy, с такой интересной кисточкой с шариком на конце...пока учусь пользоваться...но по всем остальным критериям, тушь крутая, удлиняет, не склеивает, не осыпается, не растирается...и она не водостойкая... Я не водостойкие не люблю.И для себя решила,что хорошую тушь можно и в мас-маркете купить.Пробовала Диор,совсем не впечатлила,Лореаль лучше. а зачем водостойкая, которую потом нужно снимать доп средствами, если и не водостойкая вполне устраивает....и тем более это подарок...сама бы я такую тушь тоже не покупала б...тем более в наше то время...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2015, 16:39 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
мне кажется спорить, что лучше - люкс или масс-маркет, бессмысленно. Каждый выбирает по своим средствам. Я не думаю, что люкс хуже, правда никогда не пробовала туши этой категории.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2015, 17:03 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): а мне подарили тушь Givenchy, с такой интересной кисточкой с шариком на конце...пока учусь пользоваться...но по всем остальным критериям, тушь крутая, удлиняет, не склеивает, не осыпается, не растирается...и она не водостойкая... Я не водостойкие не люблю.И для себя решила,что хорошую тушь можно и в мас-маркете купить.Пробовала Диор,совсем не впечатлила,Лореаль лучше. а зачем водостойкая, которую потом нужно снимать доп средствами, если и не водостойкая вполне устраивает....и тем более это подарок...сама бы я такую тушь тоже не покупала б...тем более в наше то время... Если снег или дождь,то тушь потечет.Я водостойкую прекрасно смываю обычным жидким мылом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2015, 17:22 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
у меня хелена рубинштейн была два года, не водостойкая, и ни на снегу, ни под дождем не было проблемы растекшейся туши, я могла с ней спать (правда я такое могу только днем и очень редко позволить, обычно косметику снимаю).и она могла слегка под глазами растушиваться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2015, 21:40 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
У Мейбелин хорошие туши, правда я еще не все перепробовала. А насчет новинок, то купила масло для волос Чанди Идия, вот сейчас вымою голову и буду пробовать, но масса положительных отзывов по этому средству.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2015, 10:22 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
я вообще тушь не использую, так что ничего сказать не могу, если бы пользовалась, то наверное предпочтения отдавала бы проф. туши, которую при визаже используют, а люксовые считаю, что необоснованно дорого, как и уходовые средства, так и декоративная косметика)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2015, 12:22 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
а я проф туши побоялась бы использовать на каждый день. Все-таки состав у них ядреный, я бы боялась, что ресницы повыпадают. На фотосессии или важный вечер это конечно супер средства, а на каждый день - вполне классно та же лореаль или даже мейбелин.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2015, 17:42 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): а я проф туши побоялась бы использовать на каждый день. Все-таки состав у них ядреный, я бы боялась, что ресницы повыпадают. На фотосессии или важный вечер это конечно супер средства, а на каждый день - вполне классно та же лореаль или даже мейбелин. Я не знаю, как будут чувствовать себя мои ресницы при нанесении профессиональной туши, а вот то что стоит она дороже 400грн-это для меня недостижимо дорого. Какой бы профессональной она не была... Я когда то загляделась на профессиональную косметику и девушка, реализатор, мне сразу же начала рассказывать, какая прекрасная эта косметика, ведь она же ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2015, 18:02 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
я бы не отказалась от ив сен лоран туши )
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 05 фев 2015, 21:23 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Девочки, подскажите, какую тушь выбрать для подкручивания ресниц и с какой щеточкой? у меня не складываются отношения с тушью))))
|
Вернуться к началу |
|
|
PchelkaMaya
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 июн 2014, 16:09Сообщений: 125Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2015, 17:43 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
annamadam писал(а): Девочки, подскажите, какую тушь выбрать для подкручивания ресниц и с какой щеточкой? у меня не складываются отношения с тушью)))) Не скажу по поводу туши... разве они закручивают сильно? А вот щипцы идеально справляются с этой задачей, чуток придавил и все красиво закручено-подкручено 
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2015, 15:31 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Тушь берите с пушистой кисточкой или с изогнутой, такие подкручивают, а вообще на каждой написано что и зачем, так что можно просто вычитать что к чему. Мне нравятся туши для объема с эффектом подкручивания.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 12 фев 2015, 14:26 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я взяла себе тушь ARTDECO. Мне нравится. Посмотрим, как долго она продержится - не засохнет.
Я тоже люблю, когда ресницы подкручены поэтому завиваю их щипчиками специальными. Хотя это вредно для ресниц - каждый раз заламывать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2015, 08:20 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я заказала себе блеск для губ Лорина, пока не получила, но цвет должен быть красивый. А также у меня новая вишневая помада, не жирная, ложится хорошо, ровно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|