Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2015, 12:24 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Мэри писал(а): Спасибо, кстати помада очень стойкая, сегодня накрасила губы в 14, попила кофе 2 раза, поела и в 19 губы были словно свеже накрашенные, приятно удивлена. А помада какой марки?
|
Иришка35
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 12:58 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2015, 17:29 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
А я недавно открыла для себя лаки от ссылка удалена модератором. Держутся долго, ровно ложатся и бегаешь потом недели так две с красивыми ноготками) и все спрашивают как такое возможно))) Сейчас в восторге от темно-синего, он такой универсальный, подходит под любую одежду.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2015, 18:47 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Попробовала карандаш для глаз Ninelle и осталась довольна.Всего за 80 грн,а держится весь день.К вечеру линия уже не такая насыщенная,но кусками не исчезает,как у многих.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 мар 2015, 17:40 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
у меня и обычный карандаш (например, рубироуз) тоже весь день нормально держится и к вечеру так же выглядит.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2015, 19:14 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
AngelLOVE писал(а): у меня и обычный карандаш (например, рубироуз) тоже весь день нормально держится и к вечеру так же выглядит. это значит кожа не жирнится сильно. У меня бывало что наоборот, мягкий карандаш отпечатывался на верхнем веке, но я тогда была глупая - никакой основы под макияж глаз, или элементарно телесных теней в моем арсенале не было, поэтому казусы такие случались))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2015, 11:15 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
И у меня нет ни основы ни телесных теней...
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2015, 11:54 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я тоже основу под тени не наношу,но мои тени диор и без основы весь день держатся  Сегодня ночевала у мамы и пришлось использовать ее дешевый карандаш для глаз,так вид изначально уже таким неухоженным кажется 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2015, 22:39 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ну мои Urban Decay тоже без основы ничего, но у меня раньше не было возможности такие тени использовать, для меня и мейбеллин были роскошью... но все равно с основой лучше тушевка и более стойкий цвет теней получается.
|
Вернуться к началу |
|
|
SashaModa
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 16:33 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 16:48 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я в этом году открыла для себя марку Bourjois Paris, у меня от них есть тоналка, помада и румяна. Очень довольна)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2015, 14:22 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
А румяна у Вас какие? Я тоже люблю их румяна
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2015, 14:27 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я свои румяна Диор купила 2 года назад,так практически полные,пользуюсь правда не так часто,еще лет на 5 хватит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2015, 10:23 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Ну Диор это дорого, даже очень дорого. У меня из маст хевов новый блеск для губ Манхетен, очень приятный, полупрозрачный, не липнет и не скатывается, пахнет арбузом и на вкус сладковат.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2015, 12:03 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Кака писал(а): Ну Диор это дорого, даже очень дорого. У меня из маст хевов новый блеск для губ Манхетен, очень приятный, полупрозрачный, не липнет и не скатывается, пахнет арбузом и на вкус сладковат. Когда я их покупала,столили они в районе 400 грн.По нынешним ценам на многую косметику мас-маркета цены уже выше.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2015, 13:47 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
я не видела в массмаркете румян дороже 400, все-таки цены отличаются еще пока. Я вот как раз задумываюсь о румянах, и не знаю какую фирму выбрать... в масс-маркете покупала недороги - отвратительно блестят на щеках... разве что под вечер можно нанести слегка.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2015, 17:11 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): я не видела в массмаркете румян дороже 400, все-таки цены отличаются еще пока. Я вот как раз задумываюсь о румянах, и не знаю какую фирму выбрать... в масс-маркете покупала недороги - отвратительно блестят на щеках... разве что под вечер можно нанести слегка. Насчет румян не знаю,а вот тональники...Раньше Диор можно было купить за 400 грн,а сейчас какой-то Максфактор с Лореалем в районе 300-400 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2015, 22:29 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
тоналки это да, хотя я недавно купила люмене за 120 и маме по акции лореаль альянс перфект за 140. Лореаль лучше, так что довольна что маме купила именно его.
Я для себя в этом году открыла органику побюджетнее, на американские уже слишком большая цена. Вобщем, крем купила Planeta Organicа - увлажняющая крем-сыворотка для лица. Мне очень нравится! Также покупала шампунь и маску Planeta Organica - на удивление, мои балованные волосы восприняли их на "ура".
И еще попробовала косметику Natura Siberica - маска для волос чуть хуже, чем у Planeta Organica, но как раз что надо, если чередовать их, чтобы волосы не перепитались. И еще буду пробовать масло для тела "Антицелюлитное" - надеюсь, тоже не разочарует.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2015, 11:19 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): тоналки это да, хотя я недавно купила люмене за 120 и маме по акции лореаль альянс перфект за 140. Лореаль лучше, так что довольна что маме купила именно его.
Я для себя в этом году открыла органику побюджетнее, на американские уже слишком большая цена. Вобщем, крем купила Planeta Organicа - увлажняющая крем-сыворотка для лица. Мне очень нравится! Также покупала шампунь и маску Planeta Organica - на удивление, мои балованные волосы восприняли их на "ура".
И еще попробовала косметику Natura Siberica - маска для волос чуть хуже, чем у Planeta Organica, но как раз что надо, если чередовать их, чтобы волосы не перепитались. И еще буду пробовать масло для тела "Антицелюлитное" - надеюсь, тоже не разочарует. я пробовала когда то натура сиберика...вообще мне не подошел..я так поняла все, что органическое точно не мое  оно как то мне волосы не вымывает до конца...такое ощущение)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2015, 15:49 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
я их шампуни пока не решилась пробовать, а планету органику взяла по наводке подружки, видя результат вживую так сказать. Все равно, какие шампуни ни купи, важно правильно чередовать уход. Если мыть одним и тем же, даже самым лучшим шампунем, все равно волосы привыкнут и эффект теряется. Поэтому я всегда чередую разные, только так волосы живые и ухоженные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2015, 15:59 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ЕленаС, а Вы возьмите румяна запеченные Буржуа, там очень маленькая коробочка, но сами румяна расходуются очень медленно и экономно, они дневного макияжа идеально подойдут
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 мар 2015, 16:25 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Спасибо, присмотрюсь. Качеством их косметики довольная. А запеченные румяна дают блестки? Я больше ищу что-то матовое, потому что на день шиммер не очень, да и при необходимости можно хайлайтера добавить.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|