Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2015, 14:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера испекла пасхи и самые большие оказались вогнутыми посредине  Сегодня делала белковый крем, чтобы их сверху намазать, тоже не взбился и такой никакой получился, даже сомневаюсь, что застынет 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2015, 14:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Вчера испекла пасхи и самые большие оказались вогнутыми посредине  Сегодня делала белковый крем, чтобы их сверху намазать, тоже не взбился и такой никакой получился, даже сомневаюсь, что застынет  А я вообще не умею печь паски.У нас мама парня пекла.Я вот только первый раз в жизни собираюсь яйца красить 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2015, 14:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Вчера испекла пасхи и самые большие оказались вогнутыми посредине  Сегодня делала белковый крем, чтобы их сверху намазать, тоже не взбился и такой никакой получился, даже сомневаюсь, что застынет  а как делали? Вобще белки взбиваются лучше, если добавить чуть соли или лимонного сока в начале. У меня так всегда получалось. Может, посудина была влажная для взбивания, или белки не холодные, или чуть-чуть желтка в них попало? Не расстраивайтесь, всегда можно быстренько переделать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2015, 17:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
меня сильно огорчило что пропал мой сырный суп, я его каким то чудодейственным образом забыла вчера поставить в холодильник, пасками так была занята, он уже вечером вспенился и покрылся пузырями.....(((самое обидное, что его никто не попробовал((((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2015, 18:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Груша писал(а): Вчера испекла пасхи и самые большие оказались вогнутыми посредине  Сегодня делала белковый крем, чтобы их сверху намазать, тоже не взбился и такой никакой получился, даже сомневаюсь, что застынет  А я вообще не умею печь паски.У нас мама парня пекла.Я вот только первый раз в жизни собираюсь яйца красить  Ну я пасочки сегодня сама от а до я тоже впервые пекла. На вид ничего, а какие внутриузнаю завтра.. А вот крашанки - это моя обязанность с самого детсва))) Один раз даже без воды яйца варила)))) Вообщем кухня дыма, сгоранная кастрюля и жаренные в шкарулепе яйца, которые скормила потом собаке))) Ну ниче, хорошо что дома яйца были с запасом) 
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyanyaa
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 15:28 Сообщений: 11 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2015, 20:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня сегодня огорчил ранний подъем на работу, а сегодня суббота..(
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2015, 22:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
tanyanyaa писал(а): Меня сегодня огорчил ранний подъем на работу, а сегодня суббота..( Ужасно! Даже не представляю, как бы я все по дому успела, если бы не выходной и помощь родных. Сочувствую!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2015, 12:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я тоже в субботу работала..., и вот сегодня снова на работу вышла, так не хотелось, что просто ужас.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2015, 13:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
меня сегодня огорчает все... бесит и я ничего не могу поделать со своими нервами. И это не ПМС, до него еще далековато... видимо усталость накопилась.. Еще поняла, что в гневе я не могу выразить словами, что меня конкретно злит и раздражает, но рот при этом не закрывается, а вот до сути мне и самой тяжело дойти. Надо как-то тренироваться что ли свои чувства выражать словами 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 15 апр 2015, 12:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
С утра проснулась все было нормально. А приехала на работу и сразу начало болеть горло. Причем болит конкретно, как будто еж там сидит, аж говорить больно. Уже и чая гарячего попила - не проходит. Надо же - ни перемерзла, ни холодного ничего не пила. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 апр 2015, 12:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): С утра проснулась все было нормально. А приехала на работу и сразу начало болеть горло. Причем болит конкретно, как будто еж там сидит, аж говорить больно. Уже и чая гарячего попила - не проходит. Надо же - ни перемерзла, ни холодного ничего не пила.  попейте горячего молока, желательно с медом,но хотя бы просто. Мне при такой боли помогает только молоко с медом и с маслом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 15 апр 2015, 12:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да была б я дома - я б уже и содой пополоскала, и молока попила б.... А так приходится спасаться чаем - больше на работе ничего нет. Я уже гордилась собой, что за всю зиму серьезно простудой и кашлем и не болела. А тут... Еще и на выходные собирались к племяннику на День рождение идти... Надеюсь, что до выходных все пройдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 апр 2015, 12:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Да была б я дома - я б уже и содой пополоскала, и молока попила б.... А так приходится спасаться чаем - больше на работе ничего нет. Я уже гордилась собой, что за всю зиму серьезно простудой и кашлем и не болела. А тут... Еще и на выходные собирались к племяннику на День рождение идти... Надеюсь, что до выходных все пройдет. может можно с работы выскочить и купить молочка? А вобще тогда вечером прополощите горло раствором морской соли и йода - тоже очень хорошо спасает от микробов, снимает отек горла и боль. Только надо как можно чаще за вечер, хотя бы раза три. Может уже к утру станет гораздо легче. Это у меня тоже такой экстренный рецепт )
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 апр 2015, 12:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
я eщё полощу горло нaстойкой прополисa. Нa вкус и зaпaх онa нeприятнaя, но зa пaру полоскaний лeчит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 15 апр 2015, 19:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Проснулась с головной болью, забитым носом и опухшим лицом. Прихватило по-серьезному. Теперь таблетки начала пить, чтобы как-то подлечится и не заразить семью.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2015, 11:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Завтра у нам приезжают родственники парня с Испании и еще и брат с семьей в честь этого  Это такое движение будет,у меня вообще нет желания с ними сидеть.Если бы не завтра посылку мне доставляли,то точно куда-то бы смылась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2015, 14:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене вже протягом місяця постійно забитий ніс. Капаю його регулярно, при чому трьома різними краплями, та результату немає ніякого. Тобто, як тільки закапаю, дихати стає легше, а за деякий час він знову забивається... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 18 апр 2015, 14:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня по ходу ангина... Вчера все время просыналась от боли в горле, вставала и полоскала, и чай гарячий пила, потому что аж дышать трудно было. Хорошо, хоть без температуры. А сегодня работаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 апр 2015, 14:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): А у меня по ходу ангина... Вчера все время просыналась от боли в горле, вставала и полоскала, и чай гарячий пила, потому что аж дышать трудно было. Хорошо, хоть без температуры. А сегодня работаю... капец... последний раз ангиной болела года 3 назад, и это было пекло - я как раз вышла первый день на работу, было лето, мне прям в ноги дул кондер, но я боялась на новом месте командовать и даже не попросила чтобы выключили... А директор не долго думая пришел и сделал мне кофе с коньяком - я даже не знала, это жест доброты или проверка на алкоголизм Тут походу только сода поможет, снять воспаление... Выздоравливайте! Все равно пейте горячее постоянно. Мед, варенье малиновое или смородиновое...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 20 апр 2015, 14:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Моему возмущению нет предела.... Вообщем история длинная, но оказалось что мамина сестра похоронила своего сожителя рядом с дедушкой и бабушкой. Мы этого еще сами не видели, это позвонила сказала мамина подруга... Но если подумать, то место там было только между могилками , и это получается что она втулила его между дедушкой и бабушкой... Я в шоке, это не то слово. Как вообще до такого можно было додуматся???? Я понимаю, что сейчас поминальные дни, о мертвых надо думать хорошо, но это капец. Для нас, для бабушки с дедушкой этот человек считай посторонний, и тут такое.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|