Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2015, 14:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера испекла пасхи и самые большие оказались вогнутыми посредине :( Сегодня делала белковый крем, чтобы их сверху намазать, тоже не взбился и такой никакой получился, даже сомневаюсь, что застынет :(

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2015, 14:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
Вчера испекла пасхи и самые большие оказались вогнутыми посредине :( Сегодня делала белковый крем, чтобы их сверху намазать, тоже не взбился и такой никакой получился, даже сомневаюсь, что застынет :(

А я вообще не умею печь паски.У нас мама парня пекла.Я вот только первый раз в жизни собираюсь яйца красить :D

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2015, 14:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):

а как делали? Вобще белки взбиваются лучше, если добавить чуть соли или лимонного сока в начале. У меня так всегда получалось. Может, посудина была влажная для взбивания, или белки не холодные, или чуть-чуть желтка в них попало? Не расстраивайтесь, всегда можно быстренько переделать :(

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 апр 2015, 17:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
меня сильно огорчило что пропал мой сырный суп, я его каким то чудодейственным образом забыла вчера поставить в холодильник, пасками так была занята, он уже вечером вспенился и покрылся пузырями.....(((самое обидное, что его никто не попробовал((((

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 апр 2015, 18:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Груша писал(а):

А я вообще не умею печь паски.У нас мама парня пекла.Я вот только первый раз в жизни собираюсь яйца красить :D

Ну я пасочки сегодня сама от а до я тоже впервые пекла. На вид ничего, а какие внутриузнаю завтра..
А вот крашанки - это моя обязанность с самого детсва)))
Один раз даже без воды яйца варила)))) Вообщем кухня дыма, сгоранная кастрюля и жаренные в шкарулепе яйца, которые скормила потом собаке))) :lol:
Ну ниче, хорошо что дома яйца были с запасом) :D

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 апр 2015, 20:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня сегодня огорчил ранний подъем на работу, а сегодня суббота..(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 апр 2015, 22:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
tanyanyaa писал(а):
Меня сегодня огорчил ранний подъем на работу, а сегодня суббота..(

Ужасно! Даже не представляю, как бы я все по дому успела, если бы не выходной и помощь родных. Сочувствую!

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 апр 2015, 12:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я тоже в субботу работала..., и вот сегодня снова на работу вышла, так не хотелось, что просто ужас.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 апр 2015, 13:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
меня сегодня огорчает все... бесит и я ничего не могу поделать со своими нервами. И это не ПМС, до него еще далековато... видимо усталость накопилась.. Еще поняла, что в гневе я не могу выразить словами, что меня конкретно злит и раздражает, но рот при этом не закрывается, а вот до сути мне и самой тяжело дойти. Надо как-то тренироваться что ли свои чувства выражать словами :cry:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 апр 2015, 12:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
С утра проснулась все было нормально. А приехала на работу и сразу начало болеть горло. Причем болит конкретно, как будто еж там сидит, аж говорить больно. Уже и чая гарячего попила - не проходит. Надо же - ни перемерзла, ни холодного ничего не пила. :cry:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 апр 2015, 12:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
С утра проснулась все было нормально. А приехала на работу и сразу начало болеть горло. Причем болит конкретно, как будто еж там сидит, аж говорить больно. Уже и чая гарячего попила - не проходит. Надо же - ни перемерзла, ни холодного ничего не пила. :cry:

попейте горячего молока, желательно с медом,но хотя бы просто. Мне при такой боли помогает только молоко с медом и с маслом.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 апр 2015, 12:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Да была б я дома - я б уже и содой пополоскала, и молока попила б.... А так приходится спасаться чаем - больше на работе ничего нет.
Я уже гордилась собой, что за всю зиму серьезно простудой и кашлем и не болела. А тут... Еще и на выходные собирались к племяннику на День рождение идти... Надеюсь, что до выходных все пройдет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 апр 2015, 12:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Да была б я дома - я б уже и содой пополоскала, и молока попила б.... А так приходится спасаться чаем - больше на работе ничего нет.
Я уже гордилась собой, что за всю зиму серьезно простудой и кашлем и не болела. А тут... Еще и на выходные собирались к племяннику на День рождение идти... Надеюсь, что до выходных все пройдет.

может можно с работы выскочить и купить молочка? А вобще тогда вечером прополощите горло раствором морской соли и йода - тоже очень хорошо спасает от микробов, снимает отек горла и боль. Только надо как можно чаще за вечер, хотя бы раза три. Может уже к утру станет гораздо легче. Это у меня тоже такой экстренный рецепт )

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 15 апр 2015, 12:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
я eщё полощу горло нaстойкой прополисa. Нa вкус и зaпaх онa нeприятнaя, но зa пaру полоскaний лeчит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 апр 2015, 19:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
Проснулась с головной болью, забитым носом и опухшим лицом. Прихватило по-серьезному. Теперь таблетки начала пить, чтобы как-то подлечится и не заразить семью.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 апр 2015, 11:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
Завтра у нам приезжают родственники парня с Испании и еще и брат с семьей в честь этого :( Это такое движение будет,у меня вообще нет желания с ними сидеть.Если бы не завтра посылку мне доставляли,то точно куда-то бы смылась :roll:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 апр 2015, 14:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене вже протягом місяця постійно забитий ніс. Капаю його регулярно, при чому трьома різними краплями, та результату немає ніякого. Тобто, як тільки закапаю, дихати стає легше, а за деякий час він знову забивається... :cry:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 апр 2015, 14:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня по ходу ангина... Вчера все время просыналась от боли в горле, вставала и полоскала, и чай гарячий пила, потому что аж дышать трудно было. Хорошо, хоть без температуры. А сегодня работаю...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 апр 2015, 14:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
А у меня по ходу ангина... Вчера все время просыналась от боли в горле, вставала и полоскала, и чай гарячий пила, потому что аж дышать трудно было. Хорошо, хоть без температуры. А сегодня работаю...

капец... последний раз ангиной болела года 3 назад, и это было пекло - я как раз вышла первый день на работу, было лето, мне прям в ноги дул кондер, но я боялась на новом месте командовать и даже не попросила чтобы выключили... А директор не долго думая пришел и сделал мне кофе с коньяком - я даже не знала, это жест доброты или проверка на алкоголизм :lol:

Тут походу только сода поможет, снять воспаление... Выздоравливайте! Все равно пейте горячее постоянно. Мед, варенье малиновое или смородиновое...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 апр 2015, 14:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Моему возмущению нет предела.... Вообщем история длинная, но оказалось что мамина сестра похоронила своего сожителя рядом с дедушкой и бабушкой. Мы этого еще сами не видели, это позвонила сказала мамина подруга... Но если подумать, то место там было только между могилками , и это получается что она втулила его между дедушкой и бабушкой...
Я в шоке, это не то слово. Как вообще до такого можно было додуматся???? Я понимаю, что сейчас поминальные дни, о мертвых надо думать хорошо, но это капец. Для нас, для бабушки с дедушкой этот человек считай посторонний, и тут такое.... :evil:

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 440  След.

Перейти: