Роды с мужем?    ID: 155796    

На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 фев 2015, 23:41    Re: Роды с мужем?
Да, там можно надавить на специальные точки, это очень больно, но через секунд 10 попускает и схватки легче перенести, у меня так тоже было

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 фев 2015, 17:56    Re: Роды с мужем?
ElenaS писал(а):
Софья писал(а):
Я вважаю, головне, щоб на родах були присутні справжні професіонали, добросовісні та відповідальні мед працівники. А буде хтось присутній із близьких чи ні, від того боліти менше не стане :D

у моей подружки если бы не муж - жене пришлось бы туго. Она уже обессилела от схваток, еле еле языком ворочала, и медсестра пришла вколоть ей какую-то капельницу. А девочка реально без сил, как-то ей не так подала руку. Та в психах начала дергать ей руку так, что чуть не вывихнула. Муж на нее прикрикнул и попросил помягче, чтоб такого хамства больше не было... кароче построил там всех. Потом пришел вопрос какой наркоз колоть, чтобы зашить разрывы - и тут муж тоже договорился о хорошем наркозе, так как стандартно всем колят какой-то старый, после которого еще мутит сутки. Так что присутствие родственника иногда очень важно.

Плюс, как она говорит, во время схваток он ей массажировал поясницу, от чего реально становилось гораздо легче их терпеть.

Это массаж поясницы во время схваток наверное единственное что облгечает хоть чуток боль, главное знать точки куда нужно надавливать. Мы с мужем ходили специально на курсы и там показывали эти точки, хотя можно думаю и по интернету все посмотреть.
И на 100% согласна с Еленой, по любому нужно чтоб кто-то из родных был на родах, если не муж, так сестра, кума, мама и т.д., ведь женщина теряется и туго соображает

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 фев 2015, 20:03    Re: Роды с мужем?
Якось у мене не були такі болючі схватки, я так розумію по розмовах, що мені пощастило.

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 май 2015, 20:52    Re: Роды с мужем?
А может Вы уже просто подзабыли что к чему?

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 май 2015, 00:31    Re: Роды с мужем?
Я была на роддах у сестры... Но сказать, чтоб я ей чем-то там помогла - я б не сказала.... Она все была окружена мед.персоналом, а я просто стояла рядом.
Но тот факт, что я считай первой увидела малыша, мне конечно льстит))) :D

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 май 2015, 18:27    Re: Роды с мужем?
А почему ее муж не пошел? Почему пошли Вы?

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 май 2015, 18:48    Re: Роды с мужем?
Танюшик писал(а):
Я была на роддах у сестры... Но сказать, чтоб я ей чем-то там помогла - я б не сказала.... Она все была окружена мед.персоналом, а я просто стояла рядом.
Но тот факт, что я считай первой увидела малыша, мне конечно льстит))) :D

ого, и как Вы это пережили? Роды были естественным путем? Теперь Вы знаете, что и как происходит, наверное, так теперь будет менее страшно и Вам переживать этот важный момент ))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 май 2015, 11:03    Re: Роды с мужем?
Жаклин писал(а):
А почему ее муж не пошел? Почему пошли Вы?

Да там такой муж, что он что есть, что его нет .... Больше нет конечно. Так, одно название. Так что я знала, что если надо будет кому то присутствовать при родах, то это буду я. Был еще вариант мама, но во первых у нее здоровье, а во вторых она была настолько перепугана, когда все началось, что я уже и не знала за кого больше волноватся))))
ElenaS писал(а):
ого, и как Вы это пережили? Роды были естественным путем? Теперь Вы знаете, что и как происходит, наверное, так теперь будет менее страшно и Вам переживать этот важный момент ))

На удивление, я была как то аж слишком спокойная. Хотя мне сразу задали вопрос рожали ли я ? А то у них там обычно все в обморок падают))) :lol:
Роды были естественные... Хотя по плану должно было быть кесерево. Но малыш не выдержав шашлыков на 8 марта, решил сделать всем подарок и появится на свет раньше. Пока доехали до больницы, было уже не до кесерево.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 май 2015, 13:18    Re: Роды с мужем?
Танюшик писал(а):
На удивление, я была как то аж слишком спокойная. Хотя мне сразу задали вопрос рожали ли я ? А то у них там обычно все в обморок падают))) :lol:
Роды были естественные... Хотя по плану должно было быть кесерево. Но малыш не выдержав шашлыков на 8 марта, решил сделать всем подарок и появится на свет раньше. Пока доехали до больницы, было уже не до кесерево.

Ну, это конечно опыт непростой ) Я тоже удивилась, насколько спокойно я делала все, что надо, после маминой операции по гинекологии. Оно когда надо - то адреналин мне блокирует страх и обмороки, я как робот делаю все. А потом, когда уже все заканчивается, у меня начинается отходняк - силы покидают, я могу уже паниковать и так далее )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 май 2015, 13:28    Re: Роды с мужем?
Нет, у меня не было паники не было ни вовремя родов, ни после. Но потом уже не третьи сутки без сна меня реально начинала хватать истерика от усталости... Хотелось выть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 май 2015, 13:30    Re: Роды с мужем?
Танюшик писал(а):
Нет, у меня не было паники не было ни вовремя родов, ни после. Но потом уже не третьи сутки без сна меня реально начинала хватать истерика от усталости... Хотелось выть.

еще бы... теперь Вы представляете, каково будет мужу в роли сопровождающего на родах :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 май 2015, 13:56    Re: Роды с мужем?
Да в муже я уверена как ни в ком другом. Он у меня такой, что в случаи чего и сам роды примет, сознание не потеряет :lol:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 май 2015, 18:28    Re: Роды с мужем?
Танюшик писал(а):
Да в муже я уверена как ни в ком другом. Он у меня такой, что в случаи чего и сам роды примет, сознание не потеряет :lol:

Это уже проверено? :lol: Тогда Вам здорово повезло, что у Вас такая каменная стена есть. Паника чаще наступает от неведения и страха за любимого человека.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 май 2015, 16:17    Re: Роды с мужем?
Не то чтоб проверено, но я уверена в муже.
Он вместе с мамой принимал роды у своей старшей сестры.
Ну и может не в сравнении, но в любом случаи не каждый парень/мужчина работал на ферме, когда приходилось вытаскивать теленка.
Юность у моего мужа была такая, что на многие вещи он теперь смотрит абсолютно по другому.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 май 2015, 20:37    Re: Роды с мужем?
Танюшик писал(а):
Ну и может не в сравнении, но в любом случаи не каждый парень/мужчина работал на ферме, когда приходилось вытаскивать теленка.
Юность у моего мужа была такая, что на многие вещи он теперь смотрит абсолютно по другому.

ого, как же так получилось, что роды принимали не врачи, а родственники? Я уже и сама уверена в Вашем муже :D

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 май 2015, 15:58    Re: Роды с мужем?
Таня, у Вас замечательный муж, так ему и передайте, у него и правда много опыта в жизни.
А Вам первой дали подержать малыша, когда он родился?

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 май 2015, 21:53    Re: Роды с мужем?
Танюшик писал(а):

Молодец он! Но только, если бы принимал своего собственного ребенка, мог бы и запаниковать. Тут совершенно неизвестна его реакция была бы. :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 май 2015, 13:41    Re: Роды с мужем?
ElenaS писал(а):
ого, как же так получилось, что роды принимали не врачи, а родственники? Я уже и сама уверена в Вашем муже :D

Та все банально просто - пока скорая с города доехала, свекровь вынесла уже им ребенка в пеленке)))) :lol:
Груша писал(а):
Молодец он! Но только, если бы принимал своего собственного ребенка, мог бы и запаниковать. Тут совершенно неизвестна его реакция была бы. :)

Так роды ж с мужем это ж не то, чтоб он вместо врачей роды принимал)) Я уверена в том, что если б муж присутствовал при родах, то я уверена что он бы не сбежал бы, не потерял сознание, не получил бы психологическую травму и т.д.
Да и не дай Бог, конечно, но если б пришлось бы, то думаю не растерялся. Но конечно я только за профессиональных акушеров!!!
Жаклин писал(а):
Таня, у Вас замечательный муж, так ему и передайте, у него и правда много опыта в жизни.
А Вам первой дали подержать малыша, когда он родился?

Да))) Такую крошку)))) Мы с ним сидели наверное около часа, знакомились. Звонили деду с бабушкой.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 май 2015, 16:58    Re: Роды с мужем?
Муж на родах - это очень важно, я считаю. Мой мне вот голову на потугах держал, пить давал, да и просто сочувствие, сопереживание, посмотришь в его глаза, видишь там уверенность, что ты молодец и всё правильно делаешь, и силы появляются. Вообще я думаю, что женщина в это мероприятие не должна идти одна. Только далеко не каждый мужчина на это решится, да и не каждая женщина готова пустить его в это таинство. Отношения для этого только должны быть максимально близкими и доверительными.

Вернуться к началу Профиль WWW
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 май 2015, 17:05    Re: Роды с мужем?
Коли я народжувала вперше, мій чоловік категорично відмовився бути присутнім на пологах, більше того, він від мене втік, коли побачив, що в мене схватки))) Зараз я цю тему не піднімаю, хоча, ближче до пологів, звісно, запитаю. Однак, якщо він знову буде проти, настоювати не буду, хоч чесно признаюся, мені б дуже хотілося б, щоб у той момент він був зі мною поряд...

[ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40  След.