Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Emm G
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 23 май 2015, 20:33Сообщений: 81Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 май 2015, 19:20 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): Emm G писал(а): сегодня я до крови натерла ноги босоножками, это я так на педикюр шла. мастер в шоке была)))) вот что значит - красота требует жертв)))) эхххх ну чтож вы так.....мне кстати тоже не мешало бы на педикюр.....записаться просто очень не терпелось выгулять новые босоножки. эх, женщины, они такие)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 31 май 2015, 22:53 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
У меня сегодня отдых от всего, ничего для красоты не делала, ну кроме кремчиков утром и вечером и макияжа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Emm G
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 23 май 2015, 20:33Сообщений: 81Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 31 май 2015, 23:23 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Жаклин писал(а): У меня сегодня отдых от всего, ничего для красоты не делала, ну кроме кремчиков утром и вечером и макияжа. дааа, сегодня тоже отдыхала С праздником, девочки!)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2015, 08:25 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
правда это было не сегодня, а вчера...решила посвятить день по уходу за собой....сделала педикюр, покрыла гелевые ноготки на руках ярко красным лаком, а также сделала абр пилинг!!!!шикарная вещь...вот теперь хожу облажу, ну ничего, недолго осталось еще, зато кожа моя потом будет гладкая и шелковистая)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Emm G
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 01 июн 2015, 10:26 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): правда это было не сегодня, а вчера...решила посвятить день по уходу за собой....сделала педикюр, покрыла гелевые ноготки на руках ярко красным лаком, а также сделала абр пилинг!!!!шикарная вещь...вот теперь хожу облажу, ну ничего, недолго осталось еще, зато кожа моя потом будет гладкая и шелковистая) а что за пилинг?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2015, 10:58 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Emm G писал(а): Снежана88 писал(а): правда это было не сегодня, а вчера...решила посвятить день по уходу за собой....сделала педикюр, покрыла гелевые ноготки на руках ярко красным лаком, а также сделала абр пилинг!!!!шикарная вещь...вот теперь хожу облажу, ну ничего, недолго осталось еще, зато кожа моя потом будет гладкая и шелковистая) а что за пилинг? пилинг на фруктовых кислотах, относится к ряду поверхностных пилингов, мой самый-самый любимый на сегодняшний момент!!основными показаниями к пилингу являются расширенные поры, тусклый цвет лица, гиперпигментация, неровная поверхность кожи,маленькие высыпания.... Нравится то, что очень хорошо увлажняет кожу,сглаживает поверхность и выравнивает общий тон лица!делаю его периодически, раз в месяц, либо прохожу курс 4 раза каждую неделю!
|
Вернуться к началу |
|
|
Emm G
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 01 июн 2015, 12:01 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): Emm G писал(а): Снежана88 писал(а): правда это было не сегодня, а вчера...решила посвятить день по уходу за собой....сделала педикюр, покрыла гелевые ноготки на руках ярко красным лаком, а также сделала абр пилинг!!!!шикарная вещь...вот теперь хожу облажу, ну ничего, недолго осталось еще, зато кожа моя потом будет гладкая и шелковистая) а что за пилинг? пилинг на фруктовых кислотах, относится к ряду поверхностных пилингов, мой самый-самый любимый на сегодняшний момент!!основными показаниями к пилингу являются расширенные поры, тусклый цвет лица, гиперпигментация, неровная поверхность кожи,маленькие высыпания.... Нравится то, что очень хорошо увлажняет кожу,сглаживает поверхность и выравнивает общий тон лица!делаю его периодически, раз в месяц, либо прохожу курс 4 раза каждую неделю! а где вы делаете? в каком салоне?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 июн 2015, 12:06 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Emm G,делаю у своего косметолога в клинике на Сумской в Харькове. Вы из Харькова? этот пилинг хорошо помогает избавиться от черных точек, да и вообще когда подсыпает в критические дни!незаменимая вещь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Emm G
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 01 июн 2015, 12:10 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): Emm G,делаю у своего косметолога в клинике на Сумской в Харькове. Вы из Харькова? этот пилинг хорошо помогает избавиться от черных точек, да и вообще когда подсыпает в критические дни!незаменимая вещь. я в Киеве... ну я спрошу у своего косметолога. спасибо за совет)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 июн 2015, 12:14 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Emm G писал(а): Снежана88 писал(а): Emm G,делаю у своего косметолога в клинике на Сумской в Харькове. Вы из Харькова? этот пилинг хорошо помогает избавиться от черных точек, да и вообще когда подсыпает в критические дни!незаменимая вещь. я в Киеве... ну я спрошу у своего косметолога. спасибо за совет) да , спросите обязательно, думаю он должен знать, этот пилинг делается на профессиональной израильской косметике Холи Ленд. Может так Вам будет более понятно.Если, что обращайтесь, чем смогу, помогу!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2015, 13:14 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я теперь каждый день когда встаю, делаю зарядку на 15 минут.Действительно помогает лучше себя чувствовать и быстрее проснуться  Главное пересилить себя и пару раз встать на 15 минут раньше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 02 июн 2015, 15:28 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
marina1986 писал(а): Я теперь каждый день когда встаю, делаю зарядку на 15 минут.Действительно помогает лучше себя чувствовать и быстрее проснуться  Главное пересилить себя и пару раз встать на 15 минут раньше. а какие именно вы упражнения делаете и кто вам посоветовал? я бы тоже с удовольствием делал бы , но встаю на работу в 5.50((((хотя конечно можно найти время и в выходной и сделать зарядку, было бы желание как говорится 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2015, 18:13 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я теперь каждый день когда встаю, делаю зарядку на 15 минут.Действительно помогает лучше себя чувствовать и быстрее проснуться  Главное пересилить себя и пару раз встать на 15 минут раньше. а какие именно вы упражнения делаете и кто вам посоветовал? я бы тоже с удовольствием делал бы , но встаю на работу в 5.50((((хотя конечно можно найти время и в выходной и сделать зарядку, было бы желание как говорится  Мне ж поставили диагноз ВСД а при нем полезно заниматься физкультурой.Делаю все упражнения,которые помню еще со школьной физкультуры-разминка шеи,плеч,талии,ног.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2015, 20:57 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
С утра приняла освежающий душ и сделала легкий макияж. Еще накрасила ногти красным лаком.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 июн 2015, 15:45 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Решила осветлить немного волосы,сделала смывку в домашних условиях.Результат не полностью меня удовлетворил,потому что не везде все ровно получилось,да и хотелось чуть светлее,но ничего,со временем выровняется.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2015, 16:37 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я б еще пару масляных масок поделала и отварами пополоскала - все это очень хорошо вымывает темные пигменты + волосы немного восстановите. Я так из брюнетки высветлилась в среднего шатена, когда была в ужасе от слишком темной покраски.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 июн 2015, 16:41 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): я б еще пару масляных масок поделала и отварами пополоскала - все это очень хорошо вымывает темные пигменты + волосы немного восстановите. Я так из брюнетки высветлилась в среднего шатена, когда была в ужасе от слишком темной покраски. Я сразу после смывки нанесла масло крымской розы на ночь,а сегодня уже тонировала.Хочу еще повосстанавливать волосы кокосовым маслом,а то купила и еще ни разу не нанесла.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2015, 17:04 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
значит точно выровняется! А я хочу попробовать маску из хны и масел. Уж очень хвалят ее эффект!
Я сегодня для здоровья только здорово поспала днем, что-то меня сморило прям после гостей, и наелась клубники ) А вчера я часа полтора занималась спортом - сначала кардио, а потом мощный комплекс на попу. Сегодня бедра, и особенно ягодицы, аж ноют )) Вечером будет маникюр!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 июн 2015, 17:29 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): значит точно выровняется! А я хочу попробовать маску из хны и масел. Уж очень хвалят ее эффект!
Я сегодня для здоровья только здорово поспала днем, что-то меня сморило прям после гостей, и наелась клубники ) А вчера я часа полтора занималась спортом - сначала кардио, а потом мощный комплекс на попу. Сегодня бедра, и особенно ягодицы, аж ноют )) Вечером будет маникюр! Только после хны результат окрашивания может быть непредсказуемым.А Вы,Елена,насколько я помню,еще и блондинка.Я бы на Вашем месте так не рисковала с экспериментами.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 июн 2015, 18:01 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я уже около года не крашу волосы, светлыми остались пряди, но уже далеко не "активный" блонд, да и маску буду делать с бесцветной, врядли окрашусь. Я как-то делала с ней, еще когда красила, так тоже не было никакой зелени в волосах.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|