| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 07 июн 2015, 21:42    Re: Терпеть или бросить?
				 Редиска писал(а): Нет так-то просто бросить. Привыкаешь к человеку, привязываешься....а потом просто становится жалко. Но на самой жалости далеко не уедешь. Нужно расти! А если один человек все на самотек пускает, то так и браки распадаются или вместо счастливой жизни ад кромешный получается. Считаю, что нужно терпеть до поры, до времени.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 09 июн 2015, 11:49    Re: Терпеть или бросить?
				 Все равно на долго терпения не хватит, рано или поздно подобная ситуация надоест, и все равно нужно будет уходить. _________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 11:06    Re: Терпеть или бросить?
				 Аврора писал(а): Все равно на долго терпения не хватит, рано или поздно подобная ситуация надоест, и все равно нужно будет уходить.Всегда только жаль потраченного времени.Начинаешь жалеть человека,думаешь,что он изменится,если любит тебя.Но практика показывает,что люди не меняются.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 11:48    Re: Терпеть или бросить?
				 не всегда. Мне не жалко потраченных 4,5 лет в прошлых отношениях, потому что я извлекла из них кучу уроков. И очень помогло понять свои ошибки, чего мне не хочется в отношениях. 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 11:57    Re: Терпеть или бросить?
				 ElenaS писал(а): не всегда. Мне не жалко потраченных 4,5 лет в прошлых отношениях, потому что я извлекла из них кучу уроков. И очень помогло понять свои ошибки, чего мне не хочется в отношениях.Такие случаи скорее исключение из правил,Вам просто повезло,что человек гибкий попался,но лучше на чудо не надеяться, а реально смотреть на вещи.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 12:05    Re: Терпеть или бросить?
				 кто сказал, что он гибкий... за 4,5 года по-настоящему счастливой я была наверное всего полгода. Я за это время слез вылила столько, что больше и не плачу практически по жизни. Я от стрессов кричала постоянно во сне, родители уже не знали что делать. Но была любовь, я терпела и надеялась. Повезло мне только в том, что я в итоге встретила свою любовь   

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 12:16    Re: Терпеть или бросить?
				 ElenaS писал(а): кто сказал, что он гибкий... за 4,5 года по-настоящему счастливой я была наверное всего полгода. Я за это время слез вылила столько, что больше и не плачу практически по жизни. Я от стрессов кричала постоянно во сне, родители уже не знали что делать. Но была любовь, я терпела и надеялась. Повезло мне только в том, что я в итоге встретила свою любовь   Странная ситуация и меня удивляет,что в итоге все так получилось.Главное,чтобы это не было временным эффектом,а то люди бывают какое-то время ведут себя хорошо,а потом опять за старое берутся.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 12:20    Re: Терпеть или бросить?
				 Я не понимаю, про какой временный эффект идет речь ) с бывшим покончено 4 года назад, а последние 4 года я счастливо замужем за другим человеком. 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 12:23    Re: Терпеть или бросить?
				 ElenaS писал(а): Я не понимаю, про какой временный эффект идет речь ) с бывшим покончено 4 года назад, а последние 4 года я счастливо замужем за другим человеком.А,это я не поняла.Я думала,что Вы о нынешнем говорите,что он из такого плохого превратился в замечательного и Вы в него влюбились еще больше    Теперь понятно.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 12:28    Re: Терпеть или бросить?
				 ну с мужем тоже были моменты, что я подумывала, что мы не пара, было сложно первое время. Но мы все это преодолели общими усилиями. 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 12:30    Re: Терпеть или бросить?
				 ElenaS писал(а): ну с мужем тоже были моменты, что я подумывала, что мы не пара, было сложно первое время. Но мы все это преодолели общими усилиями.Главное,чтобы у обоих было желание сделать так,чтобы второй половинке было хорошо рядом,тогда все получится.А если человек эгоист и его интересует только собственное "Я",то ничего изменить не выйдет.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 13:31    Re: Терпеть или бросить?
				 если любишь, эгоизм начинает подводить, и учишься заботиться о других. Как по мне, любой эгоизм - просто недостаток любви. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 14:25    Re: Терпеть или бросить?
				 Вот, мне кажется, что моего любимого как раз таки мало любили его родители, у мамы с папой были сложные отношения, он ушел, мама все время была на работе и на ребенка времени практически не выделяла. _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 14:33    Re: Терпеть или бросить?
				 так если он недополучал, по идее должен наоборот стремиться развить свои отношения в противоположном русле - чтобы жить в любви, ласке и заботе. Разве он хочет, чтобы его жена и дети испытывали такой же дискомфорт в семье... 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 14:37    Re: Терпеть или бросить?
				 Он своеобразный и сложный, человек вовсе не умеет проявлять свои чувства, плюс как он говорит сам, он раньше таким не был, но мы то есть женщины, его многому научили, и после прошлых отношений он закрылся в себе. Он и меня по началу близко не хотел подпускать, потом как-то говорил, что уже и не думал, что кого-то впустит в свое сердце. _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 14:40    Re: Терпеть или бросить?
				 ой не знаю... как по мне, то в постели мужчины вообще не умеют врать, а поэтому ласка и внимание раскроют любой сундук. Надеюсь, постепенно сблизитесь с ним и все будет хорошо. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 14:43    Re: Терпеть или бросить?
				 Та он вроде и становиться немного мягче, еще бы несколько нюансов уменьшить... _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 14:45    Re: Терпеть или бросить?
				 терпение и только терпение, если видите прогресс. Я сама любитель колючих парней, но мне повезло - мой раскрылся мне практически полностью, но окружающие до сих пор в шоке, как это мы с ним живем ) просто никто не знает, какой он на самом деле в душе. 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 14:47    Re: Терпеть или бросить?
				 Аврора писал(а): Он своеобразный и сложный, человек вовсе не умеет проявлять свои чувства, плюс как он говорит сам, он раньше таким не был, но мы то есть женщины, его многому научили, и после прошлых отношений он закрылся в себе. Он и меня по началу близко не хотел подпускать, потом как-то говорил, что уже и не думал, что кого-то впустит в свое сердце.Но вы ведь уже давно вместе.Думаю за столько времени он должен уже Вам доверять как себе,если вы действительно половинки друг друга.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 10 июн 2015, 14:50    Re: Терпеть или бросить?
				 Он вроде и доверяет, но у меня есть одно плохое качество, говорить, а тогда думать, вот иногда кому-то могу и рассказать лишнее из знакомых, а он этого очень не любит. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Можно ли бросить родной город и уехать к любимому?  [ На страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]  в форуме Любовь | SweetDreams | 210 | 29811 | 17 янв 2017, 20:15 kievlyanka2000
					  |  
			|  |  | как бы на практике бросить курить табак в форуме Наше здоровье | MaryannSic | 3 | 4814 | 10 сен 2018, 10:19 Жаклин
					  |  
			|  |  | Способы бросить курить  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме Наше здоровье | Niki | 137 | 70130 | 13 мар 2023, 11:08 flami
					  |  
			|  |  | Как бросить курить  [ На страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]  в форуме Наше здоровье | Nadin | 203 | 17160 | 31 июл 2016, 13:44 Груша
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |