Если муж категорически не хочет детей    ID: 188881    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 июл 2015, 12:54    Re: Если муж категорически не хочет детей
Ну, а как так может быть? Для меня это тоже не нормально.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 июл 2015, 12:56    Re: Если муж категорически не хочет детей
Аврора писал(а):
Ну, а как так может быть? Для меня это тоже не нормально.

К сожалению,есть такие.Мой папа после меня тоже не захотел больше детей.Со слов мамы,именно поэтому он и развелся со второй своей женой.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 июл 2015, 12:58    Re: Если муж категорически не хочет детей
Странные люди, я такого не понимаю.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 июл 2015, 13:13    Re: Если муж категорически не хочет детей
Ну да, странный , плохой, это ненормально, и вообще его надо или лечить в психушке или вообще казнить за такое. :roll:
Девчата, что за стереотипность?!
Не хочет - это его право.
Другое дело, если на фоне этого вопроса возникает разногласие в семье. Если жена хочет, а муж нет. Честно, кроме как один из них должен уступить - я другого выхода не вижу.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 июл 2015, 13:22    Re: Если муж категорически не хочет детей
мне более странными людьми кажутся те, которые рожают, и бросают своих детей на произвол судьбы, не общаются с ними и никак не проявляют себя как отец. Вот это я считаю действительно нехороший человек.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 июл 2015, 13:44    Re: Если муж категорически не хочет детей
Танюшик писал(а):
Ну да, странный , плохой, это ненормально, и вообще его надо или лечить в психушке или вообще казнить за такое. :roll:
Девчата, что за стереотипность?!
Не хочет - это его право.
Другое дело, если на фоне этого вопроса возникает разногласие в семье. Если жена хочет, а муж нет. Честно, кроме как один из них должен уступить - я другого выхода не вижу.

Я думаю,ни одна нормальная женщина не откажется на всю жизнь от детей,чтобы пойти на уступки такому неординарному эгоистичному мужчине.Это самый настоящий эгоист.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 июл 2015, 14:44    Re: Если муж категорически не хочет детей
Для меня ребенок - это самое главное в жизни. Даже не представляла себе без него жизни. Если бы не смогла родить, то усыновила бы. Поэтому, мужчина-муж, который не хочет иметь детей для меня бы уже не был мужем, если бы поставил это условие.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 июл 2015, 15:01    Re: Если муж категорически не хочет детей
Ну кто то представляет свою жизнь без детей. И видимо дети для них не самое важное в жизни.
Я вот тоже думаю, что в основном такие люди семейными узами не связаны. Ну или же живут с единомышленниками.
А вот вопрос если мужчина не может иметь собственных детей по физиологическим причинам, а чужих воспитывать не хочет категорически , как тогда?!
Тоже развод?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 июл 2015, 15:03    Re: Если муж категорически не хочет детей
Груша писал(а):
Для меня ребенок - это самое главное в жизни. Даже не представляла себе без него жизни. Если бы не смогла родить, то усыновила бы. Поэтому, мужчина-муж, который не хочет иметь детей для меня бы уже не был мужем, если бы поставил это условие.

Я думаю,если мужчина не хочет детей,то он в принципе не готов к семейной жизни и не хочет иметь обязательства перед кем бы то ни было.Он боится ответственности.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 июл 2015, 15:15    Re: Если муж категорически не хочет детей
Да не думаю. Есть достаточно взрослые, самостоятельные и ответственные мужчины, но тем не менее не хотят детей.
Если мужчина не хочет детей именно от того что боится ответственности, то скорей всего речь идет о парне лет 20-25 . Хотя и в этом возрасте есть очень ответственные молодые люди.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 июл 2015, 15:17    Re: Если муж категорически не хочет детей
Танюшик писал(а):
Да не думаю. Есть достаточно взрослые, самостоятельные и ответственные мужчины, но тем не менее не хотят детей.
Если мужчина не хочет детей именно от того что боится ответственности, то скорей всего речь идет о парне лет 20-25 . Хотя и в этом возрасте есть очень ответственные молодые люди.

Они то может и самостоятельные,но жить хотят в свое удовольствие,а не обременять себя всякими заботами с детьми.Это разные вещи.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 июл 2015, 15:19    Re: Если муж категорически не хочет детей
Ну так "жить в свое удовольствие, не обременять себя детьми" и "боятся ответственности" - это тоже совершенно разные вещи.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 июл 2015, 15:24    Re: Если муж категорически не хочет детей
Танюшик писал(а):
Ну так "жить в свое удовольствие, не обременять себя детьми" и "боятся ответственности" - это тоже совершенно разные вещи.

Я бы так не сказала.Иметь детей это значит нести за них ответственность,а если хочется жить в свое удовольствие,то эти понятия несовместимы.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2015, 10:25    Re: Если муж категорически не хочет детей
я вот с парнем живу уже почти 3 года вместе и он заявляет, что хочет детей только после 30, а так как у нас с ним разница в возрасте 2 года, то мне будет за 28. Как вы думаете это будет не поздно? а то многие говорят, что под тридцать первого сложно рожать

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2015, 16:25    Re: Если муж категорически не хочет детей
Nadeyka писал(а):
я вот с парнем живу уже почти 3 года вместе и он заявляет, что хочет детей только после 30, а так как у нас с ним разница в возрасте 2 года, то мне будет за 28. Как вы думаете это будет не поздно? а то многие говорят, что под тридцать первого сложно рожать

А сколько Вам сейчас? Я бы на Вашем месте послушалась парня, слава Богу, он не совсем не хочет детей, а видимо хочет пожить чуть-чуть для себя, получить опыт и заработать какую-то основу для семьи. Но пока я бы хорошенько обследовалась по гинекологии, чтобы знать, все ли там в порядке, нет ли проблем с фертильностью, чтобы не потерять драгоценное время зря.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2015, 21:28    Re: Если муж категорически не хочет детей
Nadeyka писал(а):

А Вы уверены, что после 30-ти он захочет иметь ребенка и его не нужно будет упрашивать? Я бы на Вашем месте откровенно с ним поговорила и узнала причину: почему?

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2015, 16:31    Re: Если муж категорически не хочет детей
мне сейчас 22, но я пока и не хочу, я хочу где то в 25 рожать, но если он будет против и в 25? Он говорит, что хочет увидеть мир и где то за рубежом заработать денег на собственную квартиру. Я только за и согласна поехать с ним зарабатывать, но эти же планы у него были и 3 года назад, а действий для того что бы воплощать эти планы пока нет. Вдруг он только в 29 решится поехать зарабатывать...

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2015, 16:38    Re: Если муж категорически не хочет детей
в этом случaи вaм стоит кaк то простимулировaть вaшeго пaрня, поддeржaть eго..тогдa он быстрee рeшится нa зaрaботки.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2015, 17:17    Re: Если муж категорически не хочет детей
AngelLOVE писал(а):
в этом случaи вaм стоит кaк то простимулировaть вaшeго пaрня, поддeржaть eго..тогдa он быстрee рeшится нa зaрaботки.

я его поддержую, но он просто ленится сейчас, ему мама с Италии денежку высылает, а он себе играет сутками в игры на ПК, я пыталась уже и по нормальному договорится, узнать какие планы на будущее, он постоянно обещает что поедет и меня заберет, но когда это будет...и будет ли?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2015, 19:51    Re: Если муж категорически не хочет детей
ну пока мама будет денежку слать, то врядли... А зачем напрягаться? Я бы тоже наверное не особо парилась, живя на всем готовом.

Я честно Вам скажу, что в свое время от такого парня ушла. Хотя уверена, что к 30 годам он стал гораздо приспособленнее для семейной жизни в силу возраста. Но мне как-то стало впадлу ждать 5 лет, а эта тупежка за компом сутками меня выбесила окончательно.

Но я так понимаю, он Вам честно все описал, так что решать Вам - ждать или не ждать перемен в лучшую сторону. Вы сами говорите, что и Вам еще рано, так что живите, развивайтесь сами и станьте ему примером.

[ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.