Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2015, 12:54 Re: Если муж категорически не хочет детей
Ну, а как так может быть? Для меня это тоже не нормально.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2015, 12:56 Re: Если муж категорически не хочет детей
Аврора писал(а): Ну, а как так может быть? Для меня это тоже не нормально. К сожалению,есть такие.Мой папа после меня тоже не захотел больше детей.Со слов мамы,именно поэтому он и развелся со второй своей женой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2015, 12:58 Re: Если муж категорически не хочет детей
Странные люди, я такого не понимаю.
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2015, 13:13 Re: Если муж категорически не хочет детей
Ну да, странный , плохой, это ненормально, и вообще его надо или лечить в психушке или вообще казнить за такое. Девчата, что за стереотипность?! Не хочет - это его право. Другое дело, если на фоне этого вопроса возникает разногласие в семье. Если жена хочет, а муж нет. Честно, кроме как один из них должен уступить - я другого выхода не вижу.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2015, 13:22 Re: Если муж категорически не хочет детей
мне более странными людьми кажутся те, которые рожают, и бросают своих детей на произвол судьбы, не общаются с ними и никак не проявляют себя как отец. Вот это я считаю действительно нехороший человек.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2015, 13:44 Re: Если муж категорически не хочет детей
Танюшик писал(а): Ну да, странный , плохой, это ненормально, и вообще его надо или лечить в психушке или вообще казнить за такое. Девчата, что за стереотипность?! Не хочет - это его право. Другое дело, если на фоне этого вопроса возникает разногласие в семье. Если жена хочет, а муж нет. Честно, кроме как один из них должен уступить - я другого выхода не вижу. Я думаю,ни одна нормальная женщина не откажется на всю жизнь от детей,чтобы пойти на уступки такому неординарному эгоистичному мужчине.Это самый настоящий эгоист.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2015, 14:44 Re: Если муж категорически не хочет детей
Для меня ребенок - это самое главное в жизни. Даже не представляла себе без него жизни. Если бы не смогла родить, то усыновила бы. Поэтому, мужчина-муж, который не хочет иметь детей для меня бы уже не был мужем, если бы поставил это условие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2015, 15:01 Re: Если муж категорически не хочет детей
Ну кто то представляет свою жизнь без детей. И видимо дети для них не самое важное в жизни. Я вот тоже думаю, что в основном такие люди семейными узами не связаны. Ну или же живут с единомышленниками. А вот вопрос если мужчина не может иметь собственных детей по физиологическим причинам, а чужих воспитывать не хочет категорически , как тогда?! Тоже развод?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 июл 2015, 15:03 Re: Если муж категорически не хочет детей
Груша писал(а): Для меня ребенок - это самое главное в жизни. Даже не представляла себе без него жизни. Если бы не смогла родить, то усыновила бы. Поэтому, мужчина-муж, который не хочет иметь детей для меня бы уже не был мужем, если бы поставил это условие. Я думаю,если мужчина не хочет детей,то он в принципе не готов к семейной жизни и не хочет иметь обязательства перед кем бы то ни было.Он боится ответственности.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 17 июл 2015, 15:15 Re: Если муж категорически не хочет детей
Да не думаю. Есть достаточно взрослые, самостоятельные и ответственные мужчины, но тем не менее не хотят детей. Если мужчина не хочет детей именно от того что боится ответственности, то скорей всего речь идет о парне лет 20-25 . Хотя и в этом возрасте есть очень ответственные молодые люди.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 июл 2015, 15:17 Re: Если муж категорически не хочет детей
Танюшик писал(а): Да не думаю. Есть достаточно взрослые, самостоятельные и ответственные мужчины, но тем не менее не хотят детей. Если мужчина не хочет детей именно от того что боится ответственности, то скорей всего речь идет о парне лет 20-25 . Хотя и в этом возрасте есть очень ответственные молодые люди. Они то может и самостоятельные,но жить хотят в свое удовольствие,а не обременять себя всякими заботами с детьми.Это разные вещи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 17 июл 2015, 15:19 Re: Если муж категорически не хочет детей
Ну так "жить в свое удовольствие, не обременять себя детьми" и "боятся ответственности" - это тоже совершенно разные вещи.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 июл 2015, 15:24 Re: Если муж категорически не хочет детей
Танюшик писал(а): Ну так "жить в свое удовольствие, не обременять себя детьми" и "боятся ответственности" - это тоже совершенно разные вещи. Я бы так не сказала.Иметь детей это значит нести за них ответственность,а если хочется жить в свое удовольствие,то эти понятия несовместимы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:36 Сообщений: 839 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2015, 10:25 Re: Если муж категорически не хочет детей
я вот с парнем живу уже почти 3 года вместе и он заявляет, что хочет детей только после 30, а так как у нас с ним разница в возрасте 2 года, то мне будет за 28. Как вы думаете это будет не поздно? а то многие говорят, что под тридцать первого сложно рожать
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2015, 16:25 Re: Если муж категорически не хочет детей
Nadeyka писал(а): я вот с парнем живу уже почти 3 года вместе и он заявляет, что хочет детей только после 30, а так как у нас с ним разница в возрасте 2 года, то мне будет за 28. Как вы думаете это будет не поздно? а то многие говорят, что под тридцать первого сложно рожать А сколько Вам сейчас? Я бы на Вашем месте послушалась парня, слава Богу, он не совсем не хочет детей, а видимо хочет пожить чуть-чуть для себя, получить опыт и заработать какую-то основу для семьи. Но пока я бы хорошенько обследовалась по гинекологии, чтобы знать, все ли там в порядке, нет ли проблем с фертильностью, чтобы не потерять драгоценное время зря.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2015, 21:28 Re: Если муж категорически не хочет детей
Nadeyka писал(а): я вот с парнем живу уже почти 3 года вместе и он заявляет, что хочет детей только после 30, а так как у нас с ним разница в возрасте 2 года, то мне будет за 28. Как вы думаете это будет не поздно? а то многие говорят, что под тридцать первого сложно рожать А Вы уверены, что после 30-ти он захочет иметь ребенка и его не нужно будет упрашивать? Я бы на Вашем месте откровенно с ним поговорила и узнала причину: почему?
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:36 Сообщений: 839 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2015, 16:31 Re: Если муж категорически не хочет детей
мне сейчас 22, но я пока и не хочу, я хочу где то в 25 рожать, но если он будет против и в 25? Он говорит, что хочет увидеть мир и где то за рубежом заработать денег на собственную квартиру. Я только за и согласна поехать с ним зарабатывать, но эти же планы у него были и 3 года назад, а действий для того что бы воплощать эти планы пока нет. Вдруг он только в 29 решится поехать зарабатывать...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2015, 16:38 Re: Если муж категорически не хочет детей
в этом случaи вaм стоит кaк то простимулировaть вaшeго пaрня, поддeржaть eго..тогдa он быстрee рeшится нa зaрaботки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 22 окт 2015, 17:17 Re: Если муж категорически не хочет детей
AngelLOVE писал(а): в этом случaи вaм стоит кaк то простимулировaть вaшeго пaрня, поддeржaть eго..тогдa он быстрee рeшится нa зaрaботки. я его поддержую, но он просто ленится сейчас, ему мама с Италии денежку высылает, а он себе играет сутками в игры на ПК, я пыталась уже и по нормальному договорится, узнать какие планы на будущее, он постоянно обещает что поедет и меня заберет, но когда это будет...и будет ли?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2015, 19:51 Re: Если муж категорически не хочет детей
ну пока мама будет денежку слать, то врядли... А зачем напрягаться? Я бы тоже наверное не особо парилась, живя на всем готовом.
Я честно Вам скажу, что в свое время от такого парня ушла. Хотя уверена, что к 30 годам он стал гораздо приспособленнее для семейной жизни в силу возраста. Но мне как-то стало впадлу ждать 5 лет, а эта тупежка за компом сутками меня выбесила окончательно.
Но я так понимаю, он Вам честно все описал, так что решать Вам - ждать или не ждать перемен в лучшую сторону. Вы сами говорите, что и Вам еще рано, так что живите, развивайтесь сами и станьте ему примером.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|