Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2015, 15:37 Re: Совместное проживание с родителями
Я не то что проводила много времени в селе, я выросла в селе, но слава Богу, я выросла в окружении где люди (в том числе и пожилые) мыслили и мыслят более лояльно и цивилизовано, а то такие взгляды на жизнь - это ж кошмар.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2015, 15:38 Re: Совместное проживание с родителями
Груша писал(а): marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): А чего неприлично-то???? Я если счас начну пересчитывать количество знакомых мне людей возрастом 45-60 лет, которые взяли женщину с ребенком. то это будет долго и нудно. Да и среди молодого поколения таких очень много. Наоборот я считаю, что это не неприлично, а заслуживает уважения. Конечно, если этот человек становится хорошим отцом для не родного ребенка. Сейчас уже да,это нормально,а когда-то считалось,что женщина с ребенком на руках или нагуляла его или такая плохая жена,что бросила мужа и ушла. А когда-то- это когда? Послереволюционное (1917 год) или послевоенное (1945 г) время? По-моему, уже давным-давно никто не обращает на это внимание. Только ограниченные, зацикленные на сплетнях люди, на которых не стоит обращать внимания. Сейчас уже да,все по-другому.И секс на первом свидании считается нормой.Специально проводила опрос на сайте знакомств.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2015, 15:39 Re: Совместное проживание с родителями
Єдине в чому я можу підтримати Марину, то це в тому, що раніше розлучень дійсно було менше ніж зараз. Раніше люди якось більше дорожили шлюбом або й терпіли цей шлюб та розлучення траплялися набагато рідше ніж це практикують зараз...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2015, 15:40 Re: Совместное проживание с родителями
marina1986 писал(а): Сейчас уже да,все по-другому.И секс на первом свидании считается нормой.Специально проводила опрос на сайте знакомств. Вы б такой опрос провели среди бабушек, которые вот решили, что женится на женщине с ребенком это неприлично))))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2015, 18:32 Re: Совместное проживание с родителями
pauchok писал(а): Елена, а под судьбой вы понимаете что-то, что предопределено вселенной/кармой/богом с рождения или сумму поступков и сделанного/не сделанного выбора? Ой, такой вопрос задали серьезный... он достоин отдельной темы ) Паучок, скажите уже свое имя, а то мне неудобно называть Вас Паучком Я считаю, что 50 на 50. Вы же знаете, что я придерживаюсь кармического уклада жизни  ...поэтому у человека однозначно есть багаж, с которым он в этот мир приходит и который должен отработать, искупить, пережить проще говоря. Но то, как он этим "багажом" распоряжается - уже зависит от него. Даже если судьбой предначертано горе, его можно смягчить своими поступками, своей жизнью, работой над собой. Если уж очень сильно там гадости накопилось, то может и не получится избежать страданий или какого-то ужасного горя, но в большинстве случаев шансы есть все изменить в лучшую сторону. Ох начиталась я тут комментариев про неприличие  это жестяк конечно! Мой папа бы ответил - неприлично такую женщину, как мама, оставить мокнуть с грудничком на руках и проехать мимо ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2015, 10:16 Re: Совместное проживание с родителями
ElenaS писал(а): Ох начиталась я тут комментариев про неприличие  это жестяк конечно! Мой папа бы ответил - неприлично такую женщину, как мама, оставить мокнуть с грудничком на руках и проехать мимо )) І я підтримала б у цьому вашого тата. Мені здається, кожний нормальний чоловік відповів би да і зробив би подібним чином...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2015, 12:47 Re: Совместное проживание с родителями
У меня единственный плюс совместного проживания с родителями это то,что приходишь с работы,а ужин уже готов и на продукты приходится меньше тратить.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2015, 13:29 Re: Совместное проживание с родителями
В принципі це класно, коли моя покійна мама була в мене в гостях я просиналась і вже був готовий сніданок, це було так приємно.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2015, 13:51 Re: Совместное проживание с родителями
soffy писал(а): В принципі це класно, коли моя покійна мама була в мене в гостях я просиналась і вже був готовий сніданок, це було так приємно. Я тоже когда жила у парня и мы приезжали к маме с ночевкой,мама тоже готовила нас вкусный завтрак 
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2015, 14:10 Re: Совместное проживание с родителями
ElenaS писал(а): pauchok писал(а): Елена, а под судьбой вы понимаете что-то, что предопределено вселенной/кармой/богом с рождения или сумму поступков и сделанного/не сделанного выбора? Ой, такой вопрос задали серьезный... он достоин отдельной темы ) Паучок, скажите уже свое имя, а то мне неудобно называть Вас Паучком Я считаю, что 50 на 50. Вы же знаете, что я придерживаюсь кармического уклада жизни  ...поэтому у человека однозначно есть багаж, с которым он в этот мир приходит и который должен отработать, искупить, пережить проще говоря. Но то, как он этим "багажом" распоряжается - уже зависит от него. Даже если судьбой предначертано горе, его можно смягчить своими поступками, своей жизнью, работой над собой. Если уж очень сильно там гадости накопилось, то может и не получится избежать страданий или какого-то ужасного горя, но в большинстве случаев шансы есть все изменить в лучшую сторону. Ох начиталась я тут комментариев про неприличие  это жестяк конечно! Мой папа бы ответил - неприлично такую женщину, как мама, оставить мокнуть с грудничком на руках и проехать мимо )) Меня зовут Марина - вот и упал занавес тайны)) Я когда на форуме регестрировалась, пропустила мимо внимания, что это будет моим именем, поэтому и назвалась Паучком - так близкие друзья зовут.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2015, 14:24 Re: Совместное проживание с родителями
ой, точно, Вы же говорили свое имя в теме про имена ) Теперь вспомнила 
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2015, 14:31 Re: Совместное проживание с родителями
ElenaS писал(а): ой, точно, Вы же говорили свое имя в теме про имена ) Теперь вспомнила  Я и сама позабыла, что называла его на форуме. Ох уж эта девичья память))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2015, 09:11 Re: Совместное проживание с родителями
а я уже так за родителями и за котиком соскучилась, в сентябре планируем к моим родителям ехать, тем более моя двоюродная сестра с Америки приезжает с малым)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 авг 2015, 11:07 Re: Совместное проживание с родителями
Моя знакомая рассталась с парнем из-за родителей. Совместный быт стал проблемой, которую они не смогли решить. Поэтому, я считаю, что нужно устраивать свою жизнь отдельно от родителей.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2015, 11:09 Re: Совместное проживание с родителями
AngelLOVE писал(а): Моя знакомая рассталась с парнем из-за родителей. Совместный быт стал проблемой, которую они не смогли решить. Поэтому, я считаю, что нужно устраивать свою жизнь отдельно от родителей. мы с моими родителями хоть и не жили,но мама тоже говорила,что если решишь выйти за него замуж,я костями лягу.Но на самом деле ничего она не сделала бы.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2015, 13:59 Re: Совместное проживание с родителями
А чому Ви так думаєте?
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2015, 14:16 Re: Совместное проживание с родителями
ну а чтобы она сделала....дочь уже взрослая и если она сделала такой выбор, то пусть хоть даже он и неправильный, это ее ОПЫТ-самое бесценное что есть!!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2015, 14:35 Re: Совместное проживание с родителями
Ну тоді для чого таке говорити?
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2015, 14:43 Re: Совместное проживание с родителями
Соффи, ну а чья мама будет спокойно смотреть, если видит что дочь делает конкретную ошибку??? Ну может и найдется кто-то кому все равно, но обычно мама (даже если и сама прекрасно знает, что ее крики не дадут результата), все равно не будет же молча наблюдать за происходящим?
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2015, 14:48 Re: Совместное проживание с родителями
Звичайно, що мама переживає, я це собі знаю. Просто такі слова не потрібні, цитую "если решишь выйти за него замуж,я костями лягу", потрібно навчитись спілкуватися і говорити, висловлювати свої думки спокійно. Якщо бачиш, що це поганий вибір, потрібно сказати свою думку, але все рівно як Ви сказали, дочка зробить по своєму і слова мами зрозуміє у відповідний час.
|
|
|