Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2015, 16:46 Re: Понять или отпустить
Летний дождь писал(а): Вчера были вместе с мч. Он мне ранее говорил, что решил вопрос с смс и она ему больше не пишет! Вчера при мне пришло ему смс от неё, я отобрала телефон и увидела снова переписку: она писала,что любит и ждёт, а он что хочет домой. Выслала ему фото платья, которое хочет- он отправил ей деньги. После этого я приняла решение о разрыве отношений. Мне этот обман уже в печенках сидит!!! И хоть я его люблю и хочу быть с ним вместе, но я не вижу нашего будущего. Пока я буду радоваться нашим отношениям, он будет развлекаться с бывшей! Я ему нам сала, что прекращаю наши отношения. Сегодня ещё намерена поговорить с ним вживую. Может я и не права, но жить во лжи, а тем более строить отношения просто невозможно! Я дура уже и читать литературу начала о детях, серьёзно задумалась о ребенке в будущем, а он в это время советовался с ней уходить ли ему с работы и получал любезнейшую поддержку от бывшей жены. И шантажом сыном здесь и не пахнет. Может кто-то назовет меня думой, но как можно жить с человеком, который лрал, потом стоял на коленях и просил прощения и через день снова начал лгать. Это так больно и неприятно, просто руки опускаются! Вы, конечно, поговорите в живую, но тут действительно уже все понятно. Он ничего не прекратил, да и его фраза о том, что он хочет домой говорит сама за себя. А вам, чтоб уберечь себя от лишней боли, лучше как можно скорее все прекратить. Хотя я уверенна, что он и в этот раз будет просить вас поверить ему.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2015, 16:50 Re: Понять или отпустить
И с другой стороны - хорошо (хоть и ужасно больно, и ничего хорошо нет), что все открылось сейчас - лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Было б в сто раз больнее, будь у вас еще й общий ребенок в придачу.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2015, 22:37 Re: Понять или отпустить
Последнее сообщение от автора темы просто убило. Я то подумала, что просто мужчина мягкий попался, вот бывшая им и вертит как хочет. А он попросту не хочет портить отношения ради сына. А раз он ей на платьица деньги шлет и говорит, что хочет домой, то видать не так уж и против его воли это общение.
Мне кажется, есть шанс его перестроить под себя, но на это надо время и огромное терпение. А так категорично ставить ультиматум - или я, или твоя бывшая с сыном, тут выбор очевиден, что бы он ни плел там стоя на коленях.
По текстам как будто Вы немного вместе, и мужчина еще не совсем отвык от своей бывшей. А она умело дергает за ниточки. Он-то расставаться с ней не собирался, это она решила его бросить, так что может он и не против сойтись обратно. Поговорите с ним спокойно, без категоричных требований, чтобы узнать реальное положение вещей в его голове.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2015, 19:11 Re: Понять или отпустить
ElenaS писал(а): Последнее сообщение от автора темы просто убило. Я то подумала, что просто мужчина мягкий попался, вот бывшая им и вертит как хочет. А он попросту не хочет портить отношения ради сына. А раз он ей на платьица деньги шлет и говорит, что хочет домой, то видать не так уж и против его воли это общение.
Мне кажется, есть шанс его перестроить под себя, но на это надо время и огромное терпение. А так категорично ставить ультиматум - или я, или твоя бывшая с сыном, тут выбор очевиден, что бы он ни плел там стоя на коленях.
По текстам как будто Вы немного вместе, и мужчина еще не совсем отвык от своей бывшей. А она умело дергает за ниточки. Он-то расставаться с ней не собирался, это она решила его бросить, так что может он и не против сойтись обратно. Поговорите с ним спокойно, без категоричных требований, чтобы узнать реальное положение вещей в его голове. Я не хочу его перестраивать. МЧ развелся с женой 4 года назад. Я думаю за єто время достаточно расставить приоритете. С ним мы встречаемся 8,5 месяцев. Еще в июле он писал смс и ревновал ее. А также отправил ей деньги на отдых с подругами в Египте (не с сыном)! Ну вообщем я то с ним поговорила еще и вживую. Ничего нового я не услышала. Я ему вопросы задаю, а он мне я тебя люблю и что тебе еще нужно. Ну я и решила расстаться уже окончательно. Вчера приехал ко мне после работы и попросил, чтобы я дала ему 2 дня и потом он мне все обьяснит почему врал. Возобновлять с ним отношения я не намерена, но выслушать интересно. Но до понедельника ждать не буду. Хватит и так уже намучалась. Если сегодня не захочет говорить, то пусть тогда уже топает в прошлое. Как мне не трудно это дается, но надо взять себя в руки. Сколько можно быть ковриком для вытирания ног.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2015, 19:15 Re: Понять или отпустить
8,5 месяцев - действительно уже срок немалый, достаточно чтобы перестать выписывать бывшей нежности.
А 2 дня ему видимо нужны чтобы придумать красивую историю, почему все так. Желаю Вам найти достойного мужчину и побыстрее расправиться со всеми неприятностями!
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2015, 19:28 Re: Понять или отпустить
ElenaS писал(а): 8,5 месяцев - действительно уже срок немалый, достаточно чтобы перестать выписывать бывшей нежности.
А 2 дня ему видимо нужны чтобы придумать красивую историю, почему все так. Желаю Вам найти достойного мужчину и побыстрее расправиться со всеми неприятностями! Вы прямо в точку)) Я ему тоже об этом сказала. Что два дня тебе необходимо для того, чтобы сочинить сказку для дурочки. Но выслушать хочу! Просто ждать до понедельника я не буду. Предложила ему только что поговорить сегодня, а он ни в какую. Мол только в понедельник и все!
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 03 окт 2015, 19:30 Re: Понять или отпустить
Я как почитала всю переписку за 2015 год, так волосы дыбом стали. Он ее и ревновал, и на курорт деньги выслал, а потом неделю не разговаривал, потому что ревновал, что она с подругами в Египет укатила, а ему даже не предложила. Машину ей подарил свою. Просто так больно это читать, зная что большую часть его переписки он уже был со мной. Больно и печально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 03 окт 2015, 19:35 Re: Понять или отпустить
Танюшик писал(а): Не расстраивайтесь. Значит, это не ваш человек! Вы еще встретите свою половинку, будете с ним счастливы и родите еще ребеночка! Вы умница, что прекратили эти отношения! Что не делается, все делается к лучшему!  Вы знаете разрыв этот дался очень трудно, точнее решиться на него. Я после развода как 2 года и никаких отношений у меня не было. Я просто перестала верить мужчинам, но ему поверила. Не сразу, но поверила и открыла сердце, а он мне нож в спину.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 окт 2015, 19:38 Re: Понять или отпустить
Все-таки хорошо, что все выяснилось. Потом было бы еще больнее. Прям судьба вмешалась, что ни с того ни с сего решили заглянуть в телефон.
И не переставайте верить в хороших людей. Два козла - еще не показатель. Пусть этот обман будет последним в Вашей жизни!
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 03 окт 2015, 20:52 Re: Понять или отпустить
ElenaS писал(а): Все-таки хорошо, что все выяснилось. Потом было бы еще больнее. Прям судьба вмешалась, что ни с того ни с сего решили заглянуть в телефон.
И не переставайте верить в хороших людей. Два козла - еще не показатель. Пусть этот обман будет последним в Вашей жизни! Спасибо Вам! Я надеюсь, что так и будет! Ну а все-таки услышать его бредни мне будет интересно. Ведь он и дату и время назначит. Прямо как на официальном приеме.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2015, 08:39 Re: Понять или отпустить
все у вас будет хорошо, я вам искренне этого желаю!!!!если вы что-то теряете не по своей воли, поверьте вас жизнь готовит к настоящим чувствам и любви))))я вам это серьезно говорю, быть может вы мои слова не воспримите всерьез, но в будущем вспомните, я уверенна. Это закон такой, если человек что-то теряет, срабатывает закон пополнения энергии, скоро вас ждет новый человек, который будет в 1000 раз лучше чем это....
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 04 окт 2015, 12:27 Re: Понять или отпустить
Снежана88 писал(а): все у вас будет хорошо, я вам искренне этого желаю!!!!если вы что-то теряете не по своей воли, поверьте вас жизнь готовит к настоящим чувствам и любви))))я вам это серьезно говорю, быть может вы мои слова не воспримите всерьез, но в будущем вспомните, я уверенна. Это закон такой, если человек что-то теряет, срабатывает закон пополнения энергии, скоро вас ждет новый человек, который будет в 1000 раз лучше чем это.... Спасибо Вам! Прошло еще очень мало времени, чтобы просто вычеркнуть человека из жизни. Тем более, что на работе мы вместе работаем пока. Я почему-то думаю, что завтра разговора никакого не будет. Это из раздела очередного пустого обещания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2015, 18:15 Re: Понять или отпустить
Летний дождь писал(а): Снежана88 писал(а): все у вас будет хорошо, я вам искренне этого желаю!!!!если вы что-то теряете не по своей воли, поверьте вас жизнь готовит к настоящим чувствам и любви))))я вам это серьезно говорю, быть может вы мои слова не воспримите всерьез, но в будущем вспомните, я уверенна. Это закон такой, если человек что-то теряет, срабатывает закон пополнения энергии, скоро вас ждет новый человек, который будет в 1000 раз лучше чем это.... Спасибо Вам! Прошло еще очень мало времени, чтобы просто вычеркнуть человека из жизни. Тем более, что на работе мы вместе работаем пока. Я почему-то думаю, что завтра разговора никакого не будет. Это из раздела очередного пустого обещания. посмотрите, главное, суметь отпустить его, он вам точно не нужен...
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 04 окт 2015, 18:37 Re: Понять или отпустить
Сегодня на работе он всячески пытается меня "укусить". То говорит, что я бегать не буду за тобой и оправдываться. Мол не такой, так пошли меня. Потом говорит, что любит. А последнее меня убило, говорит, ну что дальше будем делать с нашими отношениями?-а я ему говорю, разве они есть. Они прекратились вместе с твоим враньем. И тут он выдал: а ну так ты меня кинула, вот значит как я тебе был нужен, ты меня не любила. На что я просто промолчала.
Как я и предполагала, разговора завтра не состоится. Я его спросила, что надеюсь на то, что у него хватит совести обьяснится со мной. На что он мне ответил, что он не знает еще. Может завтра, а может в другой раз. Ну я его и послала на небо за звездочкой. Сколько можно унижать меня. Обидно и злит одно: он делал и делает много боли, а я все равно не могу вычеркнуть его из сердца. Надеюсь это временно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 окт 2015, 18:39 Re: Понять или отпустить
Летний дождь писал(а): Сегодня на работе он всячески пытается меня "укусить". То говорит, что я бегать не буду за тобой и оправдываться. Мол не такой, так пошли меня. Потом говорит, что любит. А последнее меня убило, говорит, ну что дальше будем делать с нашими отношениями?-а я ему говорю, разве они есть. Они прекратились вместе с твоим враньем. И тут он выдал: а ну так ты меня кинула, вот значит как я тебе был нужен, ты меня не любила. На что я просто промолчала.
Как я и предполагала, разговора завтра не состоится. Я его спросила, что надеюсь на то, что у него хватит совести обьяснится со мной. На что он мне ответил, что он не знает еще. Может завтра, а может в другой раз. Ну я его и послала на небо за звездочкой. Сколько можно унижать меня. Обидно и злит одно: он делал и делает много боли, а я все равно не могу вычеркнуть его из сердца. Надеюсь это временно! ужас просто.....как вы эти 8,5 месяцев были слепы.....врать так безудержно...надеюсь жизнь его накажет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 04 окт 2015, 19:29 Re: Понять или отпустить
Снежана88 писал(а): Летний дождь писал(а): Сегодня на работе он всячески пытается меня "укусить". То говорит, что я бегать не буду за тобой и оправдываться. Мол не такой, так пошли меня. Потом говорит, что любит. А последнее меня убило, говорит, ну что дальше будем делать с нашими отношениями?-а я ему говорю, разве они есть. Они прекратились вместе с твоим враньем. И тут он выдал: а ну так ты меня кинула, вот значит как я тебе был нужен, ты меня не любила. На что я просто промолчала.
Как я и предполагала, разговора завтра не состоится. Я его спросила, что надеюсь на то, что у него хватит совести обьяснится со мной. На что он мне ответил, что он не знает еще. Может завтра, а может в другой раз. Ну я его и послала на небо за звездочкой. Сколько можно унижать меня. Обидно и злит одно: он делал и делает много боли, а я все равно не могу вычеркнуть его из сердца. Надеюсь это временно! ужас просто.....как вы эти 8,5 месяцев были слепы.....врать так безудержно...надеюсь жизнь его накажет  Вы знаете я за период нашего встречания и подумать даже не могла, что у него кто-то есть. При мне никогда не было подозрительных звонков. А это как-то руки сами потянулись полазить в телефоне, хотя это не в моих правилах. Пишет мне недавно, что у него депрессия и он просит его поддержать. А я ему говорю, давай ты обьяснишься, а потом будем решать. А он опять мороз. Я одного не могу понять: отпустить он меня не может до конца, но и по нормальному встречаться он не хочет. Я раз ради прикола ему сказала, давай ты и дальше будешь общаться со своей шмарой и жить параллельно со мной. А потом наиграешься и выкинешь меня как игрушку. А он, ну я так не могу... Бред ей богу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 окт 2015, 19:55 Re: Понять или отпустить
конечно бред..просто я понять не могу зачем он вам врал????сказал бы вю правду и пошел к своей экс жене 
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 04 окт 2015, 20:28 Re: Понять или отпустить
Я наверное полная дура, но сейчас мне его так не хватает. Если бы он прекратил навсегда с ней общение, то я бы вернулась к нему. Но этого не будет, как бы я не хотела. Но мне вот все-таки интересно, зачем было разводиться, чтобы так любезничать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 окт 2015, 20:30 Re: Понять или отпустить
Летний дождь писал(а): Я наверное полная дура, но сейчас мне его так не хватает. Если бы он прекратил навсегда с ней общение, то я бы вернулась к нему. Но этого не будет, как бы я не хотела. Но мне вот все-таки интересно, зачем было разводиться, чтобы так любезничать? это наверное для всех загадка....оно даже и к лучшему а вот представьте вы бы узнали про обман позже когда забеременели вдруг от него?!!!тогда вообще полный капец был бы..так что хорошо, что так все получилось!вас уберег кто-то свыше от ошибки....
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 04 окт 2015, 21:13 Re: Понять или отпустить
Снежана88 писал(а): Летний дождь писал(а): Я наверное полная дура, но сейчас мне его так не хватает. Если бы он прекратил навсегда с ней общение, то я бы вернулась к нему. Но этого не будет, как бы я не хотела. Но мне вот все-таки интересно, зачем было разводиться, чтобы так любезничать? это наверное для всех загадка....оно даже и к лучшему а вот представьте вы бы узнали про обман позже когда забеременели вдруг от него?!!!тогда вообще полный капец был бы..так что хорошо, что так все получилось!вас уберег кто-то свыше от ошибки.... Да, Вы правы. Но почему-то так горько и одиноко, что хочется завыть((
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|