Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
musinka25
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2015, 16:39 Re: Совместное проживание с родителями
нет канешно ніхто і не надіявся що на наступний день так буде!!! хочааааа.....вот історія по поводу брачной ночі : вони настаювали що не можна брачну ноч проводити в готелі, требаа дома під стенкою щоб були батьки...і тут вони кажуть що брачну ночь будьте дома, а ми специально поїдемо, якщо вам там не комфортно і хочете побути самі!!! в ітоге ніхто нікуди не мав їхати і освобождати нам квартіру на брачну ночь, все було сказано на вітер!!!!!!хорошо що язаранее підсуетилась і замовила готель!це ж настільки глупо виглядало б щоб в кінці свадьби ми зібрались і з його батьками пішли під ручку разом додому! "ну що мамо йдемте спати ......""
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2015, 16:44 Re: Совместное проживание с родителями
Ну вот видите - если очень хочется (в данном моменте - секса), то и возможности находятся))) Но мне если честно было б крайне неудобно просить родителей покинуть их собственный дом, для того чтоб мне было комфортно в плане интима... Мда... 
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2015, 16:46 Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а): Ну вот видите - если очень хочется (в данном моменте - секса), то и возможности находятся))) Но мне если честно было б крайне неудобно просить родителей покинуть их собственный дом, для того чтоб мне было комфортно в плане интима... Мда...  так в том той дело, що їх ніхто не просив це їх ідея була!!!ми й і не планували дома залишатись! це вони вципились : дома, тільки лома, не можна по чужим ходити!!! і дело не в сексе, а в тому що жити не дають, тяжко з ними!!!! і доч старшу вони так же вижили з дому....що вона не витримала і уїхала з мужом, мужа батьки самі їм купили квартиру.то сестра мого мужа, дочка моєї свекрухи навть в гостіїх не запрошує, хоча живуть поруч через 2 квартала! сама дочка не могла вжитись
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2015, 16:58 Re: Совместное проживание с родителями
Ну вот видите свекры бывают еще и такие прелестные - детям квартиры покупают) Так что не всегда только такие "плохие" как у вас. Хотя у нас с вами разные взгляды на жизнь и нам сложно понять друг друга 
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 05 окт 2015, 17:00 Re: Совместное проживание с родителями
да я це помітила!)) бувають канешно класні, я ж уже писала, що і правду завідую тому кому повезло!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2015, 17:02 Re: Совместное проживание с родителями
А нечего завидовать! Надо ставить цели, добиваться их, и будете собой гордится, какие вы молодцы, а не кому-то завидовать, потому что им больше повезло. 
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 05 окт 2015, 17:05 Re: Совместное проживание с родителями
ой ну не нада розказувати про цели!!!! я достатньо добилась!!!!!і вообще що значить нечево завидовать, ставте цели...??!!!!! може свекруху поміняти...причому тут цели, якщо така свекруха попалась!!!! комусь повезло зі свекрухою комусь нет!!! причому тут цели!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2015, 17:14 Re: Совместное проживание с родителями
musinka25 писал(а): ой ну не нада розказувати про цели!!!! я достатньо добилась!!!!! Я и не сомневаюсь, что вы)))) Вы пишите свою точку зрения, я - свою. Это ж и есть общение! А что касается свекрови - ну может вы просто еще не нашли к ней правильный подход. Так как переезжать в село они пока не спешат, и вам придется жить вместе с ними - то игнорировать и избегать с ними общения это не лучший выход из ситуации. Таким образом вы точно отношения не наладите. И под целью я имела в виду не замену свекрови, а отдельное жилье. 
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 05 окт 2015, 17:20 Re: Совместное проживание с родителями
та да))) ви прави) щось я погарячилась))))  канешно я стараюсь миритись, на щось закривати очі, не сприймати це як обіду..... але самі розумієте залишаються ці скриті обіди, не договорки!)))так канешно треба миритись, бо все таки живе разом)та і скандали ні до чого хорошо не приведуть! і на наші з чоловіком відносинах все відображаеться!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2015, 21:47 Re: Совместное проживание с родителями
я такой человек, нафига мне молчать и терпеть, если проще поговорить открыто, как есть. У меня в душе нет гадости ( я хочу в это верить, по крайней мере), так что высказывать свои мысли мне не стыдно. Мне кажется, так бы решилось множество конфликтов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2015, 14:34 Re: Совместное проживание с родителями
Даже не знаю, ну свекрови не обязательно про все высказывать, ладно, если по хорошему, без гадостей, хотя обычно даже нормально высказанное недовольство воспринимается в штыки и начинается ссора.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2015, 17:53 Re: Совместное проживание с родителями
Кукурузка писал(а): Даже не знаю, ну свекрови не обязательно про все высказывать, ладно, если по хорошему, без гадостей, хотя обычно даже нормально высказанное недовольство воспринимается в штыки и начинается ссора. Ну почему сразу в штыки? Любому человеку нужно сначала проанализировать ситуацию, а потом соглашаться или нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2015, 22:44 Re: Совместное проживание с родителями
Я в штыки буду воспринимать любое недовольство невестки если она еще и на моей территории живет, ведь я здесь хозяйка и никто другой, а не нравится так пусть снимают свое жилье.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2015, 12:52 Re: Совместное проживание с родителями
А почему так жестко?
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2015, 14:03 Re: Совместное проживание с родителями
Донна Бейжа писал(а): Я в штыки буду воспринимать любое недовольство невестки если она еще и на моей территории живет, ведь я здесь хозяйка и никто другой, а не нравится так пусть снимают свое жилье. а почему они не снимают жилье??7я считаю, тут даже адекватному нормальному чеовеку сложно ужиться со своими родителями, а то еще с чужими.....неее, я б ни за что так не жила...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2015, 17:33 Re: Совместное проживание с родителями
Донна Бейжа писал(а): Я в штыки буду воспринимать любое недовольство невестки если она еще и на моей территории живет, ведь я здесь хозяйка и никто другой, а не нравится так пусть снимают свое жилье. сыну можно посочувствовать... Не считаться с мнением членов семьи - это как-то неправильно, если живете вместе, да еще и в оправдание упрекать тем, что жилье - мое. Ясно что и давать себе на голову залезть неправильно. Но невестка может быть также права в некоторых аргументах, как и свекровь. И не считаться с этим неправильно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2015, 19:57 Re: Совместное проживание с родителями
Донна Бейжа писал(а): Я в штыки буду воспринимать любое недовольство невестки если она еще и на моей территории живет, ведь я здесь хозяйка и никто другой, а не нравится так пусть снимают свое жилье. Но это неправильно! Это еще и жилье Вашего ребенка и он тоже имеет право на часть площади. Не имея невестки, зачем уже сейчас быть так плохо к совместному житью настроенной? Счастье ребенка - самое важное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2015, 17:24 Re: Совместное проживание с родителями
У мене є знайома, син якої тільки закінчив школу, ще немає постійної дівчини, та ця знайома уже любить повторювати фразу від якої мені стає ніяково - у мене ще немає невістки, та я вже її ненавиджу... От скажіть мені, яке у них буде життя, коли цей син таки одружиться і приведе невістку додому 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2015, 17:27 Re: Совместное проживание с родителями
все может быстро поменяться ) так что слова останутся словами. Так говорят от большой и глупой любви к сыну, если любишь - то надо не ревновать к невестке, а делать все чтоб ребенок был счастлив в браке.
Меня вчера с остановки решил провести парень и рассказал, что живет с тещей в одной квартире. Вобщем, теща выдумала историю что из дома пропало 1200 гривен и свалила все на зятя, хотя тот по его словам ничего не брал. Вот как может теща выдумывать такое, чтобы поссорить дочку с зятем??? Это ж надо реально иметь богатое воображение и быть невероятной эгоисткой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2015, 17:51 Re: Совместное проживание с родителями
Лена, я не зрозуміла, а чому це вас проводжають чужі чоловіки, куди ваш чоловік дивиться А з приводу тієї тещи, про яку ви розповідаєте, то можливо, вона не зводить наклеп на зята, а цілком ймовірно, що вона насправді вірить, ніби пропажа грошей - це його рук справа. Можливо, він колись був помічений нею у чомусь подібному і відтоді втратив довіру. У нас аналогічна ситуація з малим, тільки у когось пропадають гроші, як усі підозри відразу падають на нього, бо на подібному ми ловили його не раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|