Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 сен 2015, 23:20 Re: Совместное проживание с родителями
У меня аналогично проходят выходные у родителей. Нужно помочь по дому, на огороде и т.д...Вот так и выходит, что в единственный выходной толком и не отдыхаешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2015, 23:29 Re: Совместное проживание с родителями
Да так у всех, чтож жаловаться, вот будет зима, огородов не будет. Как хорошо, что у нас принято по воскресеньям не работать, ничего не делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2015, 00:33 Re: Совместное проживание с родителями
я б тогда наверное, ничего бы не успевала 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2015, 22:23 Re: Совместное проживание с родителями
Если бы в воскресенье ничего не делали бы?
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2015, 23:44 Re: Совместное проживание с родителями
ну да ) К сожалению, не могу я так все успевать, чтобы выделять один день полностью для отдыха.
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2015, 10:32 Re: Совместное проживание с родителями
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2015, 11:27 Re: Совместное проживание с родителями
У меня тоже в воскресенье целый день отдыхать не получается. Хочется кушать приготовить, чтобы в понедельник с работы. сломя голову, не лететь.. Да и погладить вещи на воскресенье откладываю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2015, 16:10 Re: Совместное проживание с родителями
Ну я по мелочам делаю в воскресенье, кушать готовлю, стирку могу поставить, уборкой никогда не занимаюсь, гуляю с детьми, смотрим фильмы, немного работаю в интернете, без этого никак.
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2015, 16:14 Re: Совместное проживание с родителями
ой ну тут канешно залежить все від характеру батьків і вас самих!!!! дехто старається уникати їх(якщо це батьки чоловіка) а дехто навпаки йде на конфлікт і скандал!!!я вот живу у чоловіка і з його батьками.....вони на пенсіїї і як на зло не хочутть переїжати до себе в село!!! вони як для мене чужі люди і мене роздражае їх правила, понятія ще савдеповські і мільканія перед очима!!!перший час я ужасно злилась і обіжалась, а тепер мені все пофіг....я просто уникаю їх!!!! стараюсь меньше пересікатись з ними.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2015, 16:17 Re: Совместное проживание с родителями
musinka25 писал(а): ой ну тут канешно залежить все від характеру батьків і вас самих!!!! дехто старається уникати їх(якщо це батьки чоловіка) а дехто навпаки йде на конфлікт і скандал!!! А де хто живе в мирі і в любові))) Почему сразу или избегать или скандалить? 
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 05 окт 2015, 16:18 Re: Совместное проживание с родителями
і мати щось спільне!!! ми з чоловіком живем своїм життям і навіть їм не говоримо куди ми що ми і які плани у нас, щоб меньше було не портрібних питань!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2015, 16:20 Re: Совместное проживание с родителями
musinka25 писал(а): я вот живу у чоловіка і з його батьками.....вони на пенсіїї і як на зло не хочутть переїжати до себе в село!!! вони як для мене чужі люди і мене роздражае їх правила, понятія ще савдеповські і мільканія перед очима!!! А это их квартира??? Просто если да, то для меня звучит дико "не хотят переезжать в село" 
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 05 окт 2015, 16:20 Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а): musinka25 писал(а): ой ну тут канешно залежить все від характеру батьків і вас самих!!!! дехто старається уникати їх(якщо це батьки чоловіка) а дехто навпаки йде на конфлікт і скандал!!! А де хто живе в мирі і в любові))) Почему сразу или избегать или скандалить?  ну тут я говорю по батьків чоловіка. і можу чесно позаздрити тим хто живе в мирі і любові з батьками чоловіка, і якщо повезло зі свекрухою)))
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 05 окт 2015, 16:22 Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а): musinka25 писал(а): я вот живу у чоловіка і з його батьками.....вони на пенсіїї і як на зло не хочутть переїжати до себе в село!!! вони як для мене чужі люди і мене роздражае їх правила, понятія ще савдеповські і мільканія перед очима!!! А это их квартира??? Просто если да, то для меня звучит дико "не хотят переезжать в село"  реч не йде про те що їх хтось ганяє.....вони на пенсію вот вийшли і сказали що квартиру залишаемо вам і переїдемо в село!!!! але після нашого весілля вони постійно контролюють нас і лізуть куди ви для чого а нащо...??"!!!!!!! бувало діло доходило до того що вони нам розказували з ким нам ходити гуляти і куди гуляти!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2015, 16:24 Re: Совместное проживание с родителями
Не знаю... Считаю если приходишь на их территорию, в их дом, и если что-то не устраивает - то правильный выход только один - жить отдельно!!! И никто ни от кого не зависим, никто не раздражает, никто никому ничего не должен, никто ни перед кем не отчитывается, и отношения тогда нормальные!
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
|
чоловіку моєму 28 років, мені 23 і вони ще розказують нам як і з ким зі своїх друзів мемо гуляти і в яких місцях!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
А вы давно с ними живите вместе?
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 05 окт 2015, 16:25 Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а): Не знаю... Считаю если приходишь на их территорию, в их дом, и если что-то не устраивает - то правильный выход только один - жить отдельно!!! И никто ни от кого не зависим, никто не раздражает, никто никому ничего не должен, никто ни перед кем не отчитывается, и отношения тогда нормальные! канешно в цьому плані я з вами згодна на всі 100%!!!! але не в кожного є можливість зібрати речі і піти окремо жити
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 05 окт 2015, 16:27 Re: Совместное проживание с родителями
вот іменно що тільки 3 місяці, і вони вже ставлять свої правила : що з подружками я не маю гуляти часто і до ночі, і завди маю бути з чоловіком і ні де більше!!! а що буде далі мені цікаво......???!!!!!!!!!!і так само йому говорять......я то в ссори не лізу він сам не витримує і зривається на них!!!! він в мен чоловік розумний і завжди підтримуе мене, захищає))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2015, 16:32 Re: Совместное проживание с родителями
musinka25 писал(а): Танюшик писал(а): Не знаю... Считаю если приходишь на их территорию, в их дом, и если что-то не устраивает - то правильный выход только один - жить отдельно!!! И никто ни от кого не зависим, никто не раздражает, никто никому ничего не должен, никто ни перед кем не отчитывается, и отношения тогда нормальные! канешно в цьому плані я з вами згодна на всі 100%!!!! але не в кожного є можливість зібрати речі і піти окремо жити Не у каждого есть искреннее желание жить отдельно))) Когда этого действительно хочешь - находишь возможности. Многим реально проще жить вместе, иногда делать вид, что все хорошо,и втихаря ненавидеть их, иногда ненавидеть в открытую, и вот так годами жить надеясь какое-то исчезновение родителей... Увы, но бывает и так.  быстро ж они вам надоели)))) всего за 3 месяца - а уже столько негатива. А вы что и вправду рассчитывали что они на следующей день после вашей свадьбы уедут жить в село?)) 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|