Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2015, 13:09 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А я цього разу купила дуже несмачний соус, він мені надзвичайно солений та гострий, смак ролл був зовсім не той, аж засмутилася(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 ноя 2015, 17:47 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я вчера делала вафельный торт с крекером, кремом и сгущенкой.
|
tanyanya1
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2015, 17:51 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
когда я встречалась с парнем, я убирала и чистила и драила всё что только можно, но после расставания, я немного расслабилась, но сейчас прихожу в форму
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2015, 01:27 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Софья писал(а): А я цього разу купила дуже несмачний соус, він мені надзвичайно солений та гострий, смак ролл був зовсім не той, аж засмутилася((( мы тоже купили дешевый (20 грн), и он был слишком соленый. Но мы макали только краешек ролла, и было вкусно )
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2015, 10:51 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
звичайно в сучасному житті з роботою, не завжди вистачае часу на прибирання, але ух....якщо вже я берусь за прибирання, то загляну в кожен кучоток, кожну пилинку достану)))))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2015, 13:14 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
я все время переживаю, что недостаточно уделяю времени чистоте и порядку, и всегда кажется, что вот та или эта подружка уж точно получше справляется с "хозяйством". А потом побываешь в гостях, и понимаешь, что ты еще ничего  Бывает, что с виду никогда б не подумала, что человек такая неряшка в быту. Но все же считаю правильным не ставить чистоту на 1 место, а то так и всю жизнь можно плинтуса продраить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2015, 21:30 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а): я все время переживаю, что недостаточно уделяю времени чистоте и порядку, и всегда кажется, что вот та или эта подружка уж точно получше справляется с "хозяйством". А потом побываешь в гостях, и понимаешь, что ты еще ничего  Бывает, что с виду никогда б не подумала, что человек такая неряшка в быту. Но все же считаю правильным не ставить чистоту на 1 место, а то так и всю жизнь можно плинтуса продраить. Я в декрете была чистюлей до одури. Все драила с белизной, дезинфицировала. Должно в квартире было все блестеть. А к вечеру выматывалась совсем, стала нервной и раздражительной. Потом сама себе сказала: стоп! Никому от этого не лучше. Ведь ничего не случится, если что-то не успеешь и сделаешь на следущий день. И постепенно сама себя переделала. Кому идеальная чистота нужна. Ведь этого никто не оценит.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 ноя 2015, 23:13 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
конечно, меня муж перевоспитал. Реально до меня дошло, что лучше я проведу вечер с ним в обнимку или мы куда-то пойдем, пообщаемся, чем буду злющая выдраивать кухню.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2015, 23:26 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Груша писал(а): Я в декрете была чистюлей до одури. Все драила с белизной, дезинфицировала. Должно в квартире было все блестеть. А к вечеру выматывалась совсем, стала нервной и раздражительной. Потом сама себе сказала: стоп! Никому от этого не лучше. Ведь ничего не случится, если что-то не успеешь и сделаешь на следущий день. И постепенно сама себя переделала. Кому идеальная чистота нужна. Ведь этого никто не оценит. Я теж така роблюся... кожного дня мій ранок розпочинається з того, що я проходжуся по будинку з пилососом, це при тому, що коли я ходила на роботу, то пилососила один - два рази на тиждень 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 ноя 2015, 09:07 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
то вы занимаетесь уборкой из-за большого количества свободного времени? Моя знакомая, во время беременности, почти ничего не делала так как у нее болела спина и все остальное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2015, 09:43 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а): я все время переживаю, что недостаточно уделяю времени чистоте и порядку, и всегда кажется, что вот та или эта подружка уж точно получше справляется с "хозяйством". А потом побываешь в гостях, и понимаешь, что ты еще ничего  Бывает, что с виду никогда б не подумала, что человек такая неряшка в быту. Но все же считаю правильным не ставить чистоту на 1 место, а то так и всю жизнь можно плинтуса продраить. просто все должно быть в меру)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2015, 22:23 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а): я все время переживаю, что недостаточно уделяю времени чистоте и порядку, и всегда кажется, что вот та или эта подружка уж точно получше справляется с "хозяйством". А потом побываешь в гостях, и понимаешь, что ты еще ничего  Бывает, что с виду никогда б не подумала, что человек такая неряшка в быту. Но все же считаю правильным не ставить чистоту на 1 место, а то так и всю жизнь можно плинтуса продраить. Я мою пол, вытираю пыль, мою унитаз раз в неделю, не считаю стирку и глажку, мытье плиты, и еще всякие мелочи. Ну пылесошу чаще. Не редко?
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2015, 22:51 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
да каждому виднее, что и как часто нужно делать для комфортной жизни )
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2015, 22:56 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Сьогодні моя сеструня перемила усі вікна в будинку до зими... як класно бути вагітною, лежати, нічого не роботи і розуміти, що за тебе усе зроблять твої рідні 
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2015, 16:02 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Мені донечка часто допомагає, правда вона робить все не так як би мені хотілось і мені простіше зробити самій, але охоту у неї відбивати не можна.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2015, 16:09 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
soffy писал(а): Мені донечка часто допомагає, правда вона робить все не так як би мені хотілось і мені простіше зробити самій, але охоту у неї відбивати не можна. Конечно, ребенку сложно делать все хорошо, но Вы правильно делаете, нельзя ее отстранять, тем более если сама хочет помогать. А сколько ей годиков?
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2015, 16:26 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
6 з половиною, ще маленька, але така помічниця))
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 ноя 2015, 16:31 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Соффи, ваша доченька просто умничка. такая маленькая, а уже проявляет инициативу в помощи матери.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2015, 20:47 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
помню у меня в 6 лет уже обязанностей было немало... И мне так нравилось, что поручают дела типа подмести двор или пропылесосить, или лука начистить на консервацию, косточки повыколупывать из абрикос )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:36 Сообщений: 839 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2015, 11:21 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а): помню у меня в 6 лет уже обязанностей было немало... И мне так нравилось, что поручают дела типа подмести двор или пропылесосить, или лука начистить на консервацию, косточки повыколупывать из абрикос ))) да да я такая же была) бегала по двору с веником постоянно, и еще обижалась если мне не разрешали что то сделать)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|