Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2016, 17:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я теж вчора з чоловіком посварилася, це при тому, що останнім часом у нас були дуже хороші стосунки і я неаби-як цьому тішилася... а тепер знову не будемо розмовляти(((((((((((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2016, 22:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
у нас как раз тот случай, если не можете говорить - займитесь любовью  так и сделали )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2016, 22:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
Не зря говорят, что милых и постель мирит! Проверенный способ  Там говорить не приходится  Совмещаем приятное с полезным 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2016, 23:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
да просто глупо копить обиду, не разговаривать друг с другом. Да и для здоровья вредно. Мне вообще тяжело через себя переступать, я вечно дуюсь. А в этот раз решила, как же я уже соскучилась по мужу, пока обижаюсь на него, так захотелось вдруг обнять 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2016, 00:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я, коли серджуся на свого чоловіка, то мені його обнімати зовсім не хочеться... Паскудний у мене характер 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 фев 2016, 21:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
может у меня в организме просто весна началась ) А вообще я планирую искоренить в себе обидчивость как таковую. Так что буду себя пересиливать )
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2016, 22:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так много ожидала от сегодняшнего дня, а целый день идет дождь. Какие-то грустные выходные получились.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2016, 12:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
а я вообще не могу долго не разговаривать, я сначала обижаюсь ухожу, а потом минут через 10 возвращаюсь или супруг приходит)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2016, 13:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я нашла вещь которая была в распродаже и которую я давно хотела. А тут смотрю она уже висит как новая коллекция и цена в 2,5 раза выше!
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 фев 2016, 14:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
да уж...магазины крутятся как могут. Только непонятно, зачем ставить ценник в 2,5 раза дороже, если эту вещь не продали даже на распродаже?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2016, 14:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
На выходных ездила в село. И хоть и дорога утомляет, но вообще приехала отдохнувшая с хорошим настроением. А сегодня так разболелась голова, и глаза просто закрываются... Наверное все из-за этой противной погоды.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2016, 15:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня не так огорчило, как обескуражило одно событие: сегодня бывший заходит в офис и говорит Привет, Таня. Только интересно то, что я не Таня и в кабинете я была одна. А потом начинает на меня орать, что мол я зарегистрировалась под чужим аккаунтом в одноклассниках и писала ему, а он меня раскусил. Я чуть не упала от его тупости если честно. И пол дня он активно доказывает, что это я с ним переписывалась. Самое интересное то, что у меня нет учетной записи в одноклассниках. И он мне нафиг не нужен чтобы я с ним переписывалась с чужих анкет. Какой-то несусветный бред.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2016, 15:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Летний дождь писал(а): Меня не так огорчило, как обескуражило одно событие: сегодня бывший заходит в офис и говорит Привет, Таня. Только интересно то, что я не Таня и в кабинете я была одна. А потом начинает на меня орать, что мол я зарегистрировалась под чужим аккаунтом в одноклассниках и писала ему, а он меня раскусил. Я чуть не упала от его тупости если честно. И пол дня он активно доказывает, что это я с ним переписывалась. Самое интересное то, что у меня нет учетной записи в одноклассниках. И он мне нафиг не нужен чтобы я с ним переписывалась с чужих анкет. Какой-то несусветный бред. не знает чем привлечь Ваше внимание. Вот и бесится. Лучше бы хорошими поступками внимание привлекал
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2016, 16:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Редиска писал(а): Летний дождь писал(а): Меня не так огорчило, как обескуражило одно событие: сегодня бывший заходит в офис и говорит Привет, Таня. Только интересно то, что я не Таня и в кабинете я была одна. А потом начинает на меня орать, что мол я зарегистрировалась под чужим аккаунтом в одноклассниках и писала ему, а он меня раскусил. Я чуть не упала от его тупости если честно. И пол дня он активно доказывает, что это я с ним переписывалась. Самое интересное то, что у меня нет учетной записи в одноклассниках. И он мне нафиг не нужен чтобы я с ним переписывалась с чужих анкет. Какой-то несусветный бред. не знает чем привлечь Ваше внимание. Вот и бесится. Лучше бы хорошими поступками внимание привлекал Да мне если честно его внимание до одного места. Я просто не хочу чтобы это мурло меня трогало и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 22 фев 2016, 16:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене засмучує стан мого здоров"я... Якось неприємно про це писати, та все ж... У мене почалися проблеми після пологів - похід до туалету став для мене кошмаром  Спочатку я думала, що у мене геморой, та потім перечитавши купу статтей в інтернеті дійшла іншого висновку - тріщина! Сама розумію, що з таким жартувати не слід і вартувало б содити до лікаря... та не можу я себе заставити сходити на прийом до проктолога 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 фев 2016, 00:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Мене засмучує стан мого здоров"я... Якось неприємно про це писати, та все ж... У мене почалися проблеми після пологів - похід до туалету став для мене кошмаром  Спочатку я думала, що у мене геморой, та потім перечитавши купу статтей в інтернеті дійшла іншого висновку - тріщина! Сама розумію, що з таким жартувати не слід і вартувало б содити до лікаря... та не можу я себе заставити сходити на прийом до проктолога  Софья, Вы только не ставьте себе диагноз по интернету, там может быть все что угодно. Можно и у гинеколога спросить на осмотре, что она посоветует. У моей мамы была такая проблема (ну не такая, но тоже в том месте), и ей гинеколог дала рекомендации. Ничего страшного там нет, это часто бывает и лечится довольно быстро. Хуже, что Вы терпите, и постоянно заражаете ранку. Желаю Вам быстро вылечить эту болячку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 23 фев 2016, 11:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера пришла домой, сняла шубу и просто рухнула на кровать. Так закружилась голова, что в глазах потемнело. Не знаю с чем это связано, может на погоду. Но я так и заснула в 18.00. Сегодня в 06.00 еле проснулась. Правда ощущения получше уже. И к доктору идти страшно. Я уже боюсь вообще о них думать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2016, 11:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Летний дождь писал(а): Вчера пришла домой, сняла шубу и просто рухнула на кровать. Так закружилась голова, что в глазах потемнело. Не знаю с чем это связано, может на погоду. Но я так и заснула в 18.00. Сегодня в 06.00 еле проснулась. Правда ощущения получше уже. И к доктору идти страшно. Я уже боюсь вообще о них думать. у меня тоже сегодня с утра кружилась голова, видно на погоду, и у вас такое
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 23 фев 2016, 11:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Летний дождь писал(а): Вчера пришла домой, сняла шубу и просто рухнула на кровать. Так закружилась голова, что в глазах потемнело. Не знаю с чем это связано, может на погоду. Но я так и заснула в 18.00. Сегодня в 06.00 еле проснулась. Правда ощущения получше уже. И к доктору идти страшно. Я уже боюсь вообще о них думать. у меня тоже сегодня с утра кружилась голова, видно на погоду, и у вас такое Просто меня пугает то, что если голова закружится где-то в городе. Страшно как-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2016, 14:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Делала кардиограму, сказали аритмия, выписали лекарства и назначили биохимию сделать.
|
|
|