Автор |
Сообщение |
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2016, 16:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Летний дождь писал(а): В субботу бывший мч с двумя еще бывшими коллегами в пол 12 ночи заявились ко мне домой якобы на разборки. Мне несказанно повезло, что в этот день у моей соседки у малого было день рождения и мы там всем женским коллективом были в сборе. Меня девченки запряти и пошли разбираться с гоблинами. В общем я была в таком шоке, что не могу передать. На работе позвонила директору и рассказала, какой у нас "хороший" сотрудник работает. Не знаю чем оно закончится все. Тогда девочки кого вытолкали, кого спустили со ступенек. Я просто боюсь представить, что было бы если я была одна дома(((
Думаю, что все-таки стоит подать заявление в полицию. Как считаете? можно просто дверь не открывать. А если сильно ломится то и милицию вызвать.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2016, 16:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Редиска писал(а): Летний дождь писал(а): В субботу бывший мч с двумя еще бывшими коллегами в пол 12 ночи заявились ко мне домой якобы на разборки. Мне несказанно повезло, что в этот день у моей соседки у малого было день рождения и мы там всем женским коллективом были в сборе. Меня девченки запряти и пошли разбираться с гоблинами. В общем я была в таком шоке, что не могу передать. На работе позвонила директору и рассказала, какой у нас "хороший" сотрудник работает. Не знаю чем оно закончится все. Тогда девочки кого вытолкали, кого спустили со ступенек. Я просто боюсь представить, что было бы если я была одна дома(((
Думаю, что все-таки стоит подать заявление в полицию. Как считаете? можно просто дверь не открывать. А если сильно ломится то и милицию вызвать. Так ее никто не открывал на этаже. Они ее выбили. У нас дверь старая, они пару раз хлопнули и замок выламался. Я думаю, что следующего раза ждать не стоит и нужно все-таки подавать заяву.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2016, 16:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вообще то милицию сразу же надо было вызывать. Тем более они дверь выбили. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2016, 17:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сразу как-то не додумались, потому что девочки разгоняли этих трех богатырей. Просто я думаю можно подать заявление и спустя пару дней.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2016, 17:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да лучше конечно ковать железо, пока оно горячо И вообще вам уже давным давно надо было б написать заявлении о преследовании вас этим человеком. Хотя наверное трудно будет что-то изменить при общей работе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 22 мар 2016, 17:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Да лучше конечно ковать железо, пока оно горячо И вообще вам уже давным давно надо было б написать заявлении о преследовании вас этим человеком. Хотя наверное трудно будет что-то изменить при общей работе. Ну возможно и можно изменить. На работе, да оно там варнякает всякую ерунду, но он просто не имеет права заниматься таким вот делами после работы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2016, 19:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ничего себе варьнякает ерунду. Вы ж пишите, что он вам на работе целые концерты устраивает. Да и как бы не было, я не верю, что отношения вот такие вне работы никак не отображаются на рабочих процессах. Как можно скандалить вот так конкретно по ночам, а днем мило улыбаться на работе:! Ну и честно говоря не знаю, стоило ли вам втягивать директора в ваши разборки... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2016, 22:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
С утра вышла на работу, было пасмурно и все, а пока дошла, начался ливень и пришла на работу мокрая, как курица 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2016, 23:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Летний дождь писал(а): Так ее никто не открывал на этаже. Они ее выбили. У нас дверь старая, они пару раз хлопнули и замок выламался. Я думаю, что следующего раза ждать не стоит и нужно все-таки подавать заяву. Выбил дверь в подъезд или к Вам в квартиру? Я в жизни не открою свою квартиру вечером каким-то трем мужикам...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2016, 23:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): С утра вышла на работу, было пасмурно и все, а пока дошла, начался ливень и пришла на работу мокрая, как курица  Я так само з дитиною сьогодні вийшла гуляти. Поки світило сонечко ми збиралися, а коли зібралися і вийшли на вулицю, то почав лити дощ((( Тішить, що я встигла здибатися з подругою, яка гуляла зі своїм малим і ми пішли до мене пити каву 
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 23 мар 2016, 09:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Летний дождь писал(а): Так ее никто не открывал на этаже. Они ее выбили. У нас дверь старая, они пару раз хлопнули и замок выламался. Я думаю, что следующего раза ждать не стоит и нужно все-таки подавать заяву. Выбил дверь в подъезд или к Вам в квартиру? Я в жизни не открою свою квартиру вечером каким-то трем мужикам... У нас планировка в подьезде как в общежитии. Идет общая дверь на секцию. А потом в коридоре 5 квартир. Они ломились в дверь секции. Она у нас слабая (дверь в смысле). А когда проникли уже в секцию, то стал тарабанить по дверям квартир. Вчера написала заявление в полицию. Со мной пошли еще и девочки, которые участвовали в "торжестве" и подтвердили слова. Наверное ему потом звонили, потому что сегодня первый вопрос на работе "убью, закопаю. Забирай мол заявление". Ну а что остается делать, нужно искать управу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2016, 10:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
ну и правильно сделали что вызвали милицию....может хоть какая-то управа найдется 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 23 мар 2016, 10:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): ну и правильно сделали что вызвали милицию....может хоть какая-то управа найдется  Вызвать ка-то не получилось, не об этом мысли были если честно. А вот в отделение милиции сходили и заявление написала со свидетелями. Я думала не захотят принимать если честно, но приняли. Не знаю поможет это или нет, но нужно же хоть как-то искать управу на этого человека. У меня просто лопнуло терпение от всех его оскорблений, концертов и выходок. Надо как-то бороться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 23 мар 2016, 12:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
С самого утра болит голова. Скорей всего из-за прекраснейшей погоды за окном. Еще й на работе с самого утра не заладилось - все какие-то нервные. Пью вот чай мятный с медом - хочу успокоится и расслабится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2016, 12:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): С самого утра болит голова. Скорей всего из-за прекраснейшей погоды за окном. Еще й на работе с самого утра не заладилось - все какие-то нервные. Пью вот чай мятный с медом - хочу успокоится и расслабится. это правильно. не надо понапрасну лишний раз нервничать
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 23 мар 2016, 18:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Малого опять повезли в больницу... Вроде и кашлять стал меньше, и температуры нет, но у него режутся зубки, и он сегодня весь день плачет. Уже непонятно что к чему и от чего. И не ест, и не пьет, и не спит... Переживаю. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2016, 23:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Малого опять повезли в больницу... Вроде и кашлять стал меньше, и температуры нет, но у него режутся зубки, и он сегодня весь день плачет. Уже непонятно что к чему и от чего. И не ест, и не пьет, и не спит... Переживаю.  Сочувствую и понимаю. Все нужно пережить, хотя и сложно. А сколько ему?
|
Вернуться к началу |
|
|
grase
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 17:42Сообщений: 293Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2016, 11:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчила погода, так тяжело просыпаться рано, когда за окном дождь и сырость 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2016, 15:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
В последнее время пульс скачет,так как нервничаю много.Сутра кровь с носа пошла 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 24 мар 2016, 15:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Это уже серьезно. Стоит наверное попить какие-то успокоительные. А чего вы так нервничаете, Марин?
|
Вернуться к началу |
|
|
|