Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2016, 11:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Отключили горячую воду. приходиться как морж в холодной воде мыться.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2016, 13:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Не то чтобы огорчило,но сегодня такая ситуация возникла: на работе строитель сильно поранил себе руку. Из машин никого не было и охрана попросила меня отвезти потерпевшего в районную больницу, дали ключи от служ автомобиля. Пока я ходила за тех паспортом к логистам нарисовался бывший мч. Ну я не придала этому значения. В итоге забрала документы, усадили потерпевшего и я начала садиться только, как меня за руку это чмо бывшее в прямом смысле вышвырнуло с машины и с воплями "бляди за рулем не ездят" поехал в больницу. Сказать, что меня задел поступок этого притрушенного человека я не могу, но так не приятно, что это присходило на глазах у охраны и кучи строителей. Слезы блин от обиды сами наворачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2016, 14:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Летний дождь писал(а): Не то чтобы огорчило,но сегодня такая ситуация возникла: на работе строитель сильно поранил себе руку. Из машин никого не было и охрана попросила меня отвезти потерпевшего в районную больницу, дали ключи от служ автомобиля. Пока я ходила за тех паспортом к логистам нарисовался бывший мч. Ну я не придала этому значения. В итоге забрала документы, усадили потерпевшего и я начала садиться только, как меня за руку это чмо бывшее в прямом смысле вышвырнуло с машины и с воплями "бляди за рулем не ездят" поехал в больницу. Сказать, что меня задел поступок этого притрушенного человека я не могу, но так не приятно, что это присходило на глазах у охраны и кучи строителей. Слезы блин от обиды сами наворачиваются. не принимайте на свой счет. Мужчину это не красит что он такие вещи говорит о женщине. Это только ему позор.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2016, 14:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
Редиска писал(а): Летний дождь писал(а): Не то чтобы огорчило,но сегодня такая ситуация возникла: на работе строитель сильно поранил себе руку. Из машин никого не было и охрана попросила меня отвезти потерпевшего в районную больницу, дали ключи от служ автомобиля. Пока я ходила за тех паспортом к логистам нарисовался бывший мч. Ну я не придала этому значения. В итоге забрала документы, усадили потерпевшего и я начала садиться только, как меня за руку это чмо бывшее в прямом смысле вышвырнуло с машины и с воплями "бляди за рулем не ездят" поехал в больницу. Сказать, что меня задел поступок этого притрушенного человека я не могу, но так не приятно, что это присходило на глазах у охраны и кучи строителей. Слезы блин от обиды сами наворачиваются. не принимайте на свой счет. Мужчину это не красит что он такие вещи говорит о женщине. Это только ему позор. Оно то так, но очень неприятно конечно. Мне теперь как-то стыдно на улицу выйти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2016, 14:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я одна не понимаю за какие-такие услуги этого человека держат на работе?! Он же не впервые устраивает подобные концерты, лезет судя по всему с придирками и оскорблениями к многим сотрудникам, то к девчонке какой-то приставал, то еще то-то, и вы писали что уже и так с директором разговаривали, и уже какие-то то ли жалобы , то ли заявления писали, и что??? Никто никак не реагирует? Это ж не нормально. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 20 апр 2016, 15:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Я одна не понимаю за какие-такие услуги этого человека держат на работе?! Он же не впервые устраивает подобные концерты, лезет судя по всему с придирками и оскорблениями к многим сотрудникам, то к девчонке какой-то приставал, то еще то-то, и вы писали что уже и так с директором разговаривали, и уже какие-то то ли жалобы , то ли заявления писали, и что??? Никто никак не реагирует? Это ж не нормально.  Не нормально это мягко сказано. Не знаю я почему он так себя ведет. Как генеральные приезжают, так он сразу хвост поджимает и не слышно, не видно. А это сегодня вообще выдал перл с машиной. Мне кажется, что у него проблемы с психиатрией. Но от этого не легче.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2016, 15:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну так генеральные приехали-уехали и все. Но есть же директор , который все время (ну или большую часть времени) находится на месте, и который в курсе его поведения. Где ж его реакция?
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 20 апр 2016, 15:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Ну так генеральные приехали-уехали и все. Но есть же директор , который все время (ну или большую часть времени) находится на месте, и который в курсе его поведения. Где ж его реакция? У него я так поняла реакция как у страуса: голову в песок. Когда-то точно дойдет до того, что его просто отлупят на работе. Уже не раз возникал такой конфликт. Просто рано или поздно уже силы закончатся у коллектива и думать о морали никто не будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 20 апр 2016, 15:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Все равно я не понимаю. Отлупить всем коллективом - это точно не решение проблемы. Если он не дает жизни всему коллективу, то это должен решать директор. Вы же писали что он хороший начальник, чуткий и понимающий человек, картину вон ему вышивали бисером на юбилей. Ну я б лично был бы он страусом по работе, от всех проблем голову в песок, фиг бы я ему что-то вышила за такое отношение. Но если он все таки ведет себя именно как страус - пишите коллективную жалобу в генеральные ряды и на директора за безразличие к происходящему, и на коллегу в виде вашего бывшего . Если же он будет вас доставать потом и вне работы, то пишите заявление в суд о преследовании вас. Честно говоря, какой-то скрытый садомазохизм получается.  Всем не нравится, но все терпят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 20 апр 2016, 15:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Все равно я не понимаю. Отлупить всем коллективом - это точно не решение проблемы. Если он не дает жизни всему коллективу, то это должен решать директор. Вы же писали что он хороший начальник, чуткий и понимающий человек, картину вон ему вышивали бисером на юбилей. Ну я б лично был бы он страусом по работе, от всех проблем голову в песок, фиг бы я ему что-то вышила за такое отношение. Но если он все таки ведет себя именно как страус - пишите коллективную жалобу в генеральные ряды и на директора за безразличие к происходящему, и на коллегу в виде вашего бывшего . Если же он будет вас доставать потом и вне работы, то пишите заявление в суд о преследовании вас. Честно говоря, какой-то скрытый садомазохизм получается.  Всем не нравится, но все терпят. На счет мазохизма я согласна. Тот директор, которому вышивала картину и который был хорошим, был переведен в апреле в новый кластер директором для развития, а нам прислали "шланг" в виде директора. По общению с ним, я сделала вывод, что у него девиз "хоть убейтесь, только меня чтоб не коснулось". Поэтому все-таки если и обращаться, то осталось только к генеральным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 20 апр 2016, 15:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
И тогда вопрос - то чего вы лично и ваш коллектив ждет? Когда его унижения перейдут с словесных в физические??? Да и апрель сейчас вот, если того нормального директора перевели в апреле, то что он не в курсе ситуации, какая сложилась в его предыдущем отделе, которым он руководил (ну или какая-там у вас система)? Как я понимаю, он в курсе, но свалив в другой отдел, он оставил все как было. Да уж, хорош директор. Что нынешний, что предыдущий.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2016, 21:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Я одна не понимаю за какие-такие услуги этого человека держат на работе?! Нет, не одна, я задавала тот же вопрос в другой теме ) Не знаю, мне тяжело представить такой цирк в коллективе взрослых людей. Даже в этой ситуации, этот потерпевший все видел, как и все, на глазах кого это происходило. Неужели не нашлось адекватного кого-то, кто бы хоть как-то попытался эту ситуацию решить? Тут уже вопрос, у кого с психикой проблемы - у того, кто это вытворяет, или у тех, кто терпит такое у себя в команде. И что самое интересное, у меня жалости не вызывает эта ситуация, даже не знаю почему. Если позволяете такому происходить - ну, видимо, это норма.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2016, 21:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Что-то случилось с газовой колонкой  и никак не включается. Автоматика выбивает. Снова непредвиденные расходы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 21 апр 2016, 15:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
Частый гость
Зарегистрирован: 21 апр 2016, 15:09Сообщений: 296Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2016, 08:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает, что со среды идут дебаты, то выходим в субботу на работу, то не выходим. Так напрягает этот момент. Итак пашешь как лошадь, так еще и выходных тех как кот наплакал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Вик_Вик
Частый гость
Зарегистрирован: 07 мар 2016, 12:13 Сообщений: 448 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2016, 14:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вообще не выспалась, вроде и спать не поздно легла, еще а придачу и приболела. Погода не понятная то холодно, то жарко.
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
Частый гость
Зарегистрирован: 21 апр 2016, 15:09Сообщений: 296Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2016, 14:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Голова жутко раскалывается. Погода сменилась, утром было солнечно, а сейчас пасмурно, дождь прошел. Такая усталость непонятная. Приеду домой и сразу спать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2016, 16:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
И у меня болит голова и сильно выкручивает кисти рук. При чем в последнее время чаще. Вроде бы и магнитных бурь нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2016, 00:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
маме родственники сделали очень больно, и я немного им наврала, чтобы им стало стыдно и они извинились... и на душе кошки шкребли сильно, а потом еще и папа сказал "Я считал, что ты не так воспитана и человек совсем другого уровня"... то вообще меня расклеило... и сама теперь думаю, зачем было так мстить. Но эмоции и обида за маму в тот момент просто перекрыли. А даже ведь маленькая ложь - это ложь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 апр 2016, 13:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Лен, я бы однозначно за маму вступилась бы!
|
|
|