Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 апр 2016, 11:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Отключили горячую воду. приходиться как морж в холодной воде мыться.

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 апр 2016, 13:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Не то чтобы огорчило,но сегодня такая ситуация возникла: на работе строитель сильно поранил себе руку. Из машин никого не было и охрана попросила меня отвезти потерпевшего в районную больницу, дали ключи от служ автомобиля. Пока я ходила за тех паспортом к логистам нарисовался бывший мч. Ну я не придала этому значения. В итоге забрала документы, усадили потерпевшего и я начала садиться только, как меня за руку это чмо бывшее в прямом смысле вышвырнуло с машины и с воплями "бляди за рулем не ездят" поехал в больницу. Сказать, что меня задел поступок этого притрушенного человека я не могу, но так не приятно, что это присходило на глазах у охраны и кучи строителей. Слезы блин от обиды сами наворачиваются.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 апр 2016, 14:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
Летний дождь писал(а):
Не то чтобы огорчило,но сегодня такая ситуация возникла: на работе строитель сильно поранил себе руку. Из машин никого не было и охрана попросила меня отвезти потерпевшего в районную больницу, дали ключи от служ автомобиля. Пока я ходила за тех паспортом к логистам нарисовался бывший мч. Ну я не придала этому значения. В итоге забрала документы, усадили потерпевшего и я начала садиться только, как меня за руку это чмо бывшее в прямом смысле вышвырнуло с машины и с воплями "бляди за рулем не ездят" поехал в больницу. Сказать, что меня задел поступок этого притрушенного человека я не могу, но так не приятно, что это присходило на глазах у охраны и кучи строителей. Слезы блин от обиды сами наворачиваются.

не принимайте на свой счет. Мужчину это не красит что он такие вещи говорит о женщине. Это только ему позор.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 20 апр 2016, 14:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
Редиска писал(а):
Летний дождь писал(а):

не принимайте на свой счет. Мужчину это не красит что он такие вещи говорит о женщине. Это только ему позор.

Оно то так, но очень неприятно конечно. Мне теперь как-то стыдно на улицу выйти.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 апр 2016, 14:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я одна не понимаю за какие-такие услуги этого человека держат на работе?! :shock:
Он же не впервые устраивает подобные концерты, лезет судя по всему с придирками и оскорблениями к многим сотрудникам, то к девчонке какой-то приставал, то еще то-то, и вы писали что уже и так с директором разговаривали, и уже какие-то то ли жалобы , то ли заявления писали, и что??? Никто никак не реагирует? Это ж не нормально. :?

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 20 апр 2016, 15:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Я одна не понимаю за какие-такие услуги этого человека держат на работе?! :shock:
Он же не впервые устраивает подобные концерты, лезет судя по всему с придирками и оскорблениями к многим сотрудникам, то к девчонке какой-то приставал, то еще то-то, и вы писали что уже и так с директором разговаривали, и уже какие-то то ли жалобы , то ли заявления писали, и что??? Никто никак не реагирует? Это ж не нормально. :?

Не нормально это мягко сказано. Не знаю я почему он так себя ведет. Как генеральные приезжают, так он сразу хвост поджимает и не слышно, не видно. А это сегодня вообще выдал перл с машиной.
Мне кажется, что у него проблемы с психиатрией. Но от этого не легче.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 апр 2016, 15:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну так генеральные приехали-уехали и все. Но есть же директор , который все время (ну или большую часть времени) находится на месте, и который в курсе его поведения. Где ж его реакция?

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 20 апр 2016, 15:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Ну так генеральные приехали-уехали и все. Но есть же директор , который все время (ну или большую часть времени) находится на месте, и который в курсе его поведения. Где ж его реакция?

У него я так поняла реакция как у страуса: голову в песок. Когда-то точно дойдет до того, что его просто отлупят на работе. Уже не раз возникал такой конфликт. Просто рано или поздно уже силы закончатся у коллектива и думать о морали никто не будет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 апр 2016, 15:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
Все равно я не понимаю. Отлупить всем коллективом - это точно не решение проблемы. Если он не дает жизни всему коллективу, то это должен решать директор. Вы же писали что он хороший начальник, чуткий и понимающий человек, картину вон ему вышивали бисером на юбилей. Ну я б лично был бы он страусом по работе, от всех проблем голову в песок, фиг бы я ему что-то вышила за такое отношение. Но если он все таки ведет себя именно как страус - пишите коллективную жалобу в генеральные ряды и на директора за безразличие к происходящему, и на коллегу в виде вашего бывшего .
Если же он будет вас доставать потом и вне работы, то пишите заявление в суд о преследовании вас.
Честно говоря, какой-то скрытый садомазохизм получается. :? Всем не нравится, но все терпят.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 20 апр 2016, 15:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Все равно я не понимаю. Отлупить всем коллективом - это точно не решение проблемы. Если он не дает жизни всему коллективу, то это должен решать директор. Вы же писали что он хороший начальник, чуткий и понимающий человек, картину вон ему вышивали бисером на юбилей. Ну я б лично был бы он страусом по работе, от всех проблем голову в песок, фиг бы я ему что-то вышила за такое отношение. Но если он все таки ведет себя именно как страус - пишите коллективную жалобу в генеральные ряды и на директора за безразличие к происходящему, и на коллегу в виде вашего бывшего .
Если же он будет вас доставать потом и вне работы, то пишите заявление в суд о преследовании вас.
Честно говоря, какой-то скрытый садомазохизм получается. :? Всем не нравится, но все терпят.

На счет мазохизма я согласна. Тот директор, которому вышивала картину и который был хорошим, был переведен в апреле в новый кластер директором для развития, а нам прислали "шланг" в виде директора. По общению с ним, я сделала вывод, что у него девиз "хоть убейтесь, только меня чтоб не коснулось". Поэтому все-таки если и обращаться, то осталось только к генеральным.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 апр 2016, 15:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
И тогда вопрос - то чего вы лично и ваш коллектив ждет? Когда его унижения перейдут с словесных в физические??? Да и апрель сейчас вот, если того нормального директора перевели в апреле, то что он не в курсе ситуации, какая сложилась в его предыдущем отделе, которым он руководил (ну или какая-там у вас система)? Как я понимаю, он в курсе, но свалив в другой отдел, он оставил все как было. Да уж, хорош директор. Что нынешний, что предыдущий.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 апр 2016, 21:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Я одна не понимаю за какие-такие услуги этого человека держат на работе?!

Нет, не одна, я задавала тот же вопрос в другой теме )

Не знаю, мне тяжело представить такой цирк в коллективе взрослых людей. Даже в этой ситуации, этот потерпевший все видел, как и все, на глазах кого это происходило. Неужели не нашлось адекватного кого-то, кто бы хоть как-то попытался эту ситуацию решить?

Тут уже вопрос, у кого с психикой проблемы - у того, кто это вытворяет, или у тех, кто терпит такое у себя в команде. И что самое интересное, у меня жалости не вызывает эта ситуация, даже не знаю почему. Если позволяете такому происходить - ну, видимо, это норма.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 апр 2016, 21:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Что-то случилось с газовой колонкой :( и никак не включается. Автоматика выбивает. Снова непредвиденные расходы :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 апр 2016, 15:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Хотели уже сегодня малого выписать из больницы домой, а у него вчера весь вечер и всю ночь была рвота. По анализам низкий гемоглобин, и доктор прописала ему какой-то препарат для его повышения. Вчера под вечер сестра ему впервые дала, и то ли от него (уже сказали, что да - возможна и такая реакция, типа как непринятие организмом), то ли по каким-то другим непонятным причинам бедное дитя всю ночь промучалось. А сегодня как результат по анализам мочи слегка повышен уже и ацетон. Оставляют еще на пару дней. :roll: :( :( :(

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 22 апр 2016, 08:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает, что со среды идут дебаты, то выходим в субботу на работу, то не выходим. Так напрягает этот момент. Итак пашешь как лошадь, так еще и выходных тех как кот наплакал.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 22 апр 2016, 14:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вообще не выспалась, вроде и спать не поздно легла, еще а придачу и приболела. Погода не понятная то холодно, то жарко.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 22 апр 2016, 14:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
Голова жутко раскалывается. Погода сменилась, утром было солнечно, а сейчас пасмурно, дождь прошел. Такая усталость непонятная. Приеду домой и сразу спать.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 апр 2016, 16:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
И у меня болит голова и сильно выкручивает кисти рук. При чем в последнее время чаще. Вроде бы и магнитных бурь нет?

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 апр 2016, 00:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
маме родственники сделали очень больно, и я немного им наврала, чтобы им стало стыдно и они извинились... и на душе кошки шкребли сильно, а потом еще и папа сказал "Я считал, что ты не так воспитана и человек совсем другого уровня"... то вообще меня расклеило... и сама теперь думаю, зачем было так мстить. Но эмоции и обида за маму в тот момент просто перекрыли. А даже ведь маленькая ложь - это ложь!

Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 23 апр 2016, 13:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Лен, я бы однозначно за маму вступилась бы!

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 440  След.

Перейти: