Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
KLM
Частый гость
Зарегистрирован: 21 апр 2016, 15:09Сообщений: 296Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 30 апр 2016, 15:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): KLM писал(а): Тело просто занемело от боли и не могу шевелиться( Третий день заставляют махать лопатой на работе. Сегодня уже не выдержала и написала заявление на увольнение. Пить обезболивающие у меня не возникает желания( Жаль конечно прощаться с работой, но все что не делается, то к лучшему. Найду свое еще)) что за работа такая? Во время простуды лопатой особо не помашешь. Если работа не по здоровью и силе, конечно нужно менять. В должностные обязанности мои это не входит. Я работаю в агрокомплексе. Пришел начальник и говорит, мол людей не хватает пойдешь грузить лен на фуру. Ну так как я сама молодая, то решили что на машину полезу я( Я человек не привыкший в физ нагрузками в первый же день понатирала все руки до мозолей, но думала, что это один день и терпела. В итоге все растянулось на 4 дня. В итоге у меня гнойная ангина и болит все тело. Но сама дура виновата. Написала заявление на увольнение. Сразу после больничного отработаю две недели и скажу досвидос. я в таком шоке от этих событий, что просто не могу передать. Как я не упиралась и не возмущалась, что не буду грузить все равно заставили. Вот и решила нафиг такая работа. Если пол зарплаты ушло на лекарства, я уже молчу про здоровье. Найду адекватное что-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
Рапунцель
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 07 апр 2016, 19:55 Сообщений: 100 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 апр 2016, 15:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
KLMниче себе у вас работка 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 апр 2016, 17:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Как много мы страдаем из-за того, что не знаем своих прав. На работе мы должны выполнять только, то что входит в обязанности.
КМЛ, вас никто не уволит и не оштрафует если вы откажитесь это делать...то есть как бы мало не было рабочих вы не должны выполнять их работу.
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
Частый гость
Зарегистрирован: 21 апр 2016, 15:09Сообщений: 296Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 30 апр 2016, 17:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
AngelLOVE писал(а): Как много мы страдаем из-за того, что не знаем своих прав. На работе мы должны выполнять только, то что входит в обязанности.
КМЛ, вас никто не уволит и не оштрафует если вы откажитесь это делать...то есть как бы мало не было рабочих вы не должны выполнять их работу. В какой-то степени я с Вами соглашусь, но в частной фирме девиз простой "не нравится - закрой дверь с другой стороны". А судиться потом и что-то доказывать у меня просто нет желания, потому что это ничего не изменит.Наверное, проще всего не выносить себе мозг, а найти нормальную работу.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 апр 2016, 20:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
так Вы что так уволитесь сами, что вас бы уволили из-за отказа лопатой махать. Опыт конечно ужасный, выздоравливайте!
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
Частый гость
|
Добавленно: 01 май 2016, 10:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): так Вы что так уволитесь сами, что вас бы уволили из-за отказа лопатой махать. Опыт конечно ужасный, выздоравливайте! Спасибо! Опыт даже негативный нужен в жизни. Буду впредь умнее надеюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 01 май 2016, 21:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Должны были прийти кумовья, но не пришли. Малый приболел. А я так готовилась и накрывала стол! 
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
Частый гость
|
Добавленно: 02 май 2016, 22:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Рядом со мной живет девушка и давно заметила неприятные последствия ее разговоров на мне. сегодня вообще расстроилась до безумия. Зашла она вчера ко мне взять из морозилки свое мясо (ложит у меня, так как у нее нет холодильника). И начала при мне гладить холодильник и говорить, мол тебе повезло купила б/у холодильник и такой хороший. Сегодня приехала от подруги домой, а холодильник сломался и потек. не морозит, ничего. Только лампочка горит и все. Вечером вышла на кухню с электро чайником, эта соседка как раз сидела на кухне и начала говорить, какой у тебя красивый чайник. Итог: чайник включаю в розетку, а он не запускается. Ну скажите, это совпадение или у меня крыша едет. Я как посмотрела сколько стоит новый холодильник, так сразу за сердце взялась. Вот как с такими людьми жить...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 май 2016, 11:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
странно конечно...может эта соседка ведьма? прицепите, на всякий случай булавку к одежде, или перевяжите запястье красной нитью, чтобы уберечь себя от сглаза.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 май 2016, 21:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
KLM, она может и не осознанно попросту сглазить. Многие люди такого плана действуют подсознательно, я думаю это как раз тот случай. Может, завидует Вам, и это так отражается в жизни. Не держите на нее зла, просто ограничьте общение как-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
Частый гость
|
Добавленно: 04 май 2016, 09:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): KLM, она может и не осознанно попросту сглазить. Многие люди такого плана действуют подсознательно, я думаю это как раз тот случай. Может, завидует Вам, и это так отражается в жизни. Не держите на нее зла, просто ограничьте общение как-то. Та я зла не держу, просто обидно как-то. Чему-то завидовать( Теперь разговоры за парня начались, вчера заловила меня на кухне и давай расспрашивать кто он кем работает и сколько зарабатывает. Меня это так выбесило, я не выдержала и сказала, что пусть лучше следит за собой и по мужиков за неделю не меняет. Может грубо, но не сдержалась. Вчера с парнем гуляли, все было хорошо. Сегодня звонил, говорит, что тошнит и температура. Ну что-то вообще непонятное происходит. Сведу общение к минимуму "привет-пока".
|
Вернуться к началу |
|
|
Вик_Вик
Частый гость
Зарегистрирован: 07 мар 2016, 12:13 Сообщений: 448 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 май 2016, 10:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Хорошая погода, а мне на работу. Хотелось бы еще отдохнуть после праздников)
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 04 май 2016, 12:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Поленилась одевать капроновые носочки и одела туфли на босую ногу. В результате, пока дошла до работы, натерла мозоль, да еще и лопнул 
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 май 2016, 12:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ого, я так не рискую. Мне очень легко натереть мозоль.
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 май 2016, 15:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Заказала родителям газовую настольную плиту, а через час перезвонили, что у них цена на сайте не верная и она стоит на 100 грн дороже. Не много, конечно, но все же неприятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 06 май 2016, 16:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
То цена дороже, то теперь перезвонили, что доставят только после 15 числа... Нашла называется дешевле. Что-то сегодня все огорчает и ничего не хочется совершенно. Скорей бы уже домой. 
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
Частый гость
|
Добавленно: 06 май 2016, 21:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
После приема антибиотиков очень болит желудок. Уже и супы пробовала варить, а толку мало.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
|
Добавленно: 07 май 2016, 15:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
при приеме антибиотиков нужно принимать ещё и пробиотики. После нужно есть кисломолочные продукты, чтобы восстановить микрофлору кишечника.
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
Частый гость
|
Добавленно: 07 май 2016, 20:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
AngelLOVE писал(а): при приеме антибиотиков нужно принимать ещё и пробиотики. После нужно есть кисломолочные продукты, чтобы восстановить микрофлору кишечника. Я принимала Лактиале и постоянно пила молоко, ела йогурты, творожки и сырки. Сейчас дошло до того, что я не могу нормально поесть. Что бы не скушала мне становится плохо и начинает тошнить. К врачу идти нет ни малейшего желания. Заставляю себя есть творог, пью кефир. Надеюсь пройдет. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 07 май 2016, 20:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера на улице так тепло и классно было, а сегодня резко похолодало. Да еще и, когда с кладбища ехали, намокли под дождем 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|