Роды с мужем?    ID: 155796    

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 май 2014, 20:49    Re: Роды с мужем?
сейчас мне кажется я бы спокойно родила при муже. Как-то мы с ним сблизились, и он не брезгует совсем ничем, да и я при нем тоже. Но для меня все-таки роды - это таинство, данное женщине свыше. Это ее интимный момент, и ничей другой. Ну конечно, врачи нужны, а вот мужу лучше подождать за дверью.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 май 2014, 10:29    Re: Роды с мужем?
А что вас так пугает, муж испугается? Хотя я тоже вначале так думала, но чем ближе к родам, тем больше хотела, чтоб муж был рядом, ну и наши врачи не внушают доверия, предпочитаю, чтоб кто-то наблюдал за тем, кто и что делает, и делает ли правильно, а то в нашем городе были случаи, что ребенок умирал по вине персонала или роженица.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 май 2014, 12:57    Re: Роды с мужем?
Люка писал(а):
А что вас так пугает, муж испугается? Хотя я тоже вначале так думала, но чем ближе к родам, тем больше хотела, чтоб муж был рядом, ну и наши врачи не внушают доверия, предпочитаю, чтоб кто-то наблюдал за тем, кто и что делает, и делает ли правильно, а то в нашем городе были случаи, что ребенок умирал по вине персонала или роженица.

в том то и дело, что ничего не пугает. Мне этот просто ни к чему, это момент какого-то таинства для меня, и думаю, что не захочу видеть рядом испуганные глаза мужа - он меня будет отвлекать наверное от самого процесса родов :D

Это хорошо, чтобы кто-то наблюдал за врачами, но откуда муж знает как правильно? Это если муж врач-акушер, то я бы однозначно была ЗА его присутствие, а так я не вижу повода в спорных моментах доверять НЕ врачу. Лучше тщательнее подбирать себе врача, который будет принимать роды, чтоб доверять ему.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 май 2014, 15:14    Re: Роды с мужем?
Ну все равно, с поддержкой милого в этот момент легче, он и успокоить может и подбодрить)

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 май 2014, 00:18    Re: Роды с мужем?
ElenaS писал(а):
Люка писал(а):

в том то и дело, что ничего не пугает. Мне этот просто ни к чему, это момент какого-то таинства для меня, и думаю, что не захочу видеть рядом испуганные глаза мужа - он меня будет отвлекать наверное от самого процесса родов :D

Это хорошо, чтобы кто-то наблюдал за врачами, но откуда муж знает как правильно? Это если муж врач-акушер, то я бы однозначно была ЗА его присутствие, а так я не вижу повода в спорных моментах доверять НЕ врачу. Лучше тщательнее подбирать себе врача, который будет принимать роды, чтоб доверять ему.

Елена, сейчас так много разных ситуаций, у меня знакомая работает в роддоме, так вот заслуженный местный врач, которых принимает роды, к нему записываются и договариваются неоднократно приходил на роды выпивший, кесерил тоже выпивший, одна врач принимала роды без перчаток и занесла роженице инфекцию, слава Богу вылечили, то ребенка не так взяли, так что и обычный человек заметит не то, историй масса, я бы не рисковала. Ну и вы ожидаете от родов слишком много) Таинство закончится на дикой боли и массаж поясницы любимым в моменты схваток ой как поможет, не одна медсестра так не сделает, как любимый, не одна не поддержит словами и просто физически, когда нет сил тужится, а муж под спинку будет подталкивать и держать за руку, чтоб не так страшно, короче решите сами, но я за роды с мужем!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 май 2014, 11:41    Re: Роды с мужем?
дело в том, что массаж поясницы во время схваток - это не присутствие на родах, сами роды - это когда плод выходит из матки. А до этого период схваток в предродовой палате - очень часто проводишь с мужем, мужа отлучают только на сами роды, которые обычно не длятся больше получаса...

И я не жду от них сильно много, но по отзывам всех рожавших знакомых, это действительно таинство и огромное счастье. Как только видишь малявку - то забываешь о боли и всех мучениях и только наслаждаешься этой новой жизнью. Ну, надеюсь, я в будущем и сама в этом смогу убедиться :)

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2014, 15:21    Re: Роды с мужем?
Все верно, это такое счастье, нет слов, чтоб можно было это описать, мой муж переживал также, как и я, наверное, был при родах от начала до конца оба раза, я очень ему благодарна, страшно было особенно в первый раз, когда впереди неизвестность, мы были готовы пройти все вместе. Спасибо ему!

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 июн 2014, 15:31    Re: Роды с мужем?
Второй раз уже и Вам и мужу было нет страшно, ведь это уже раз проходили, это отлично, что муж был с вами оба раза, я бы тоже хотела, что бы мой милый присутствовал со мной.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 июн 2014, 23:28    Re: Роды с мужем?
Мэри писал(а):
Все верно, это такое счастье, нет слов, чтоб можно было это описать, мой муж переживал также, как и я, наверное, был при родах от начала до конца оба раза, я очень ему благодарна, страшно было особенно в первый раз, когда впереди неизвестность, мы были готовы пройти все вместе. Спасибо ему!

наверное, это подвиг со стороны мужчины! Очень мало кто решится еще и дважды )) Это наверное, очень сближает.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 июн 2014, 11:00    Re: Роды с мужем?
Мій чоловік злякався і ганебно утік, коли у мене почалися схватки, лишивши мене саму. Я тоді була на нього страшенно сердита за це... А потім зрозуміла, що воно й добре, що так трапилося, не хотіла б я, щоб чоловік мене таку бачив... Я не думаю, що його відношення до мене якось змінилося б, та все одно, мені, як жінці це було б неприємно.
Та все одно, при кожній зручній можливості я йому дорікаю за ту втечу :lol:

Специалист

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 июн 2014, 18:45    Re: Роды с мужем?
А чому тоді дорікаєте? Ви ж сказали, що зрозуміли, що то на краще було.

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 июн 2014, 11:24    Re: Роды с мужем?
Ну так, чтоб кольнуть лишний раз))
Даже не знаю, у меня у родственницы муж упал в обморок на родах, врач возмущался, что ребенка принимай, еще и мужика откачивай, а так все мужья подруг присутствовали, у всех хорошие семьи, никто не испытывает отвращения или разочарования

Специалист

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 июн 2014, 18:48    Re: Роды с мужем?
то лікар такий, я б йому сказала за його невдоволення, ну не витримав чоловік, це ж ще дивлячись які роди були.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 июн 2014, 14:18    Re: Роды с мужем?
Мы недавно дискуссировали с друзьями на тему родов с мужем. Одни говорили, что муж не должен быть на родах, потому что после увиденного у мужа может быть отвращение к супруге. И все - чувства уже будут не те, никакого секса и т.п.
Это пара, у которой есть уже ребенок, и она рожала одна. При том, работает тоже в сфере акушерства...
И вот мой муж спрашивает, а что если вдруг такое случится что кто-то из супругов на время заболевает, да так что только лежачое положение... И некому больше ухаживать, как только второй половине... А вы сами представляете уход за лежачим - утки, подмыть.... Тоже приятного для обозрения мало. Так что сразу подавать на развод? а то если человек выздоровеет, то все равно из-за отвращения после увиденного интимной жизни уже никакой не будет?

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 июн 2014, 14:24    Re: Роды с мужем?
у каждого свое понимание...у кого то действительно может быть отвращение...кто то не захочет чтобы жена еще раз так мучилась...и будет на отрез против второго ребенка...а кто то оценит жену...и после увиденного пылинки с нее сдувать (если до этого не сдувал)...так что тут не угадаешь....я вот была бы не против мужа при родах...но только если он сам проявит желание...заставлять не буду...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 июн 2014, 14:29    Re: Роды с мужем?
И я была б не против, а очень даже за. И хоть я пока не беременная, и о родах нам думать рано, но вообще сейчас настрой моего мужа мне нравится.
Честно говоря, слышать некоторые аргументы было смешно.... "А вдруг я пукну при муже? или описаюсь при нем?! Это ж все - позор". :shock:
И это мне говорила девушка, которая замужем уже практически 7 лет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 июн 2014, 14:32    Re: Роды с мужем?
:lol: :lol: :lol: аргументы конечно меня насмешили...."позор!!!!!"... :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 июн 2014, 14:36    Re: Роды с мужем?
Да.... Я как бы специаль6но при муже конечно не пукаю, но бывает всякое... :oops:
Но в обморок после такого я не падаю, и что-то не заметила чтоб он меня стал меньше любить из-за этого.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 июн 2014, 14:43    Re: Роды с мужем?
вообще Танюшик вы что???вы еще скажите что при муже ходите голой...и не дай Боже...сделаете отрыжку!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
как почитаешь или послушаешь...то все прям принцессы...которые не какают

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 июн 2014, 15:10    Re: Роды с мужем?
я не знаю насколько правда, смотрела в одном мед. сериале, что при родах практически все укакиваются... интересно правда ли это...

Меня такие нюансы не особо волнуют, у нас такого барьера нет между собой :lol: хотя мама меня учила, что я для своего мужа должна быть всегда прекрасной, и перед ним не стоит краситься, ноги брить, в носу ковыряться и пукать ))) но я не очень хорошо ее слушала :lol:

[ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40  След.