Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 14:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Аврора писал(а): А у меня новый плащик появился, теперь думаю, какую обувь под него купить, целая дилема..... это приятная озадаченность ) Я вот думаю в чем мне вобще ходить - одна закрытая обувь разлезлась, вторую надо ремонтировать, а третья - такие полусапожки на шпильках, что под них надо полный марафет - платичко, пальто, все как положено. А так чтоб выскочить по-быстрому ничего нет Желаю Вам подобрать красивенькую пару под обновку  А мне вот повезло,что мама свои новые полуботинки мне отдала,потому что мои единственные туфли продырявились на подошве.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 14:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А мама в чем ходить будет  ?
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 14:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А у меня слава Богу в этом году с обувью напряженки нет. За год скупила все, что надо было. Умудрилась даже купить ботинки на низком ходу, хоть такой обуви у меня не было ранее, но эти подкупили своим коралловым цветом и суперским дизайном. Мне очень они нравятся, вот только теперь не знаю, с чем их сочетать.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 14:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Аврора писал(а): А мама в чем ходить будет  ? Она всегда на машине,поэтому для нее не так критично.Просто у нее выпирает косточка на ноге,поэтому она уже не может ходить на каблуках.Понакупала обуви и носить не может.Одни туфли у нее такие классные и удобные,новые практически,но жаль,что у меня нога узкая,поэтому мне не подошли 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 14:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Аврора писал(а): А мама в чем ходить будет  ? Она всегда на машине,поэтому для нее не так критично.Просто у нее выпирает косточка на ноге,поэтому она уже не может ходить на каблуках.Понакупала обуви и носить не может.Одни туфли у нее такие классные и удобные,новые практически,но жаль,что у меня нога узкая,поэтому мне не подошли  Ой, машина я Вам скажу не всегда так помогает. Я вот себе задаю вопрос, зачем у меня в машине климат контроль, если он не успевает нагнать погоду в салоне, пока я до работы доеду. Пока еду замерзну в ужас, а потом на работе продолжение морозов. Вот когда поездки длительные и с машины не вылазишь, то тепло и можно зимой в тапочках ездить. А когда постоянно то заходишь, то выходишь, так ноги очень мерзнут.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 сен 2013, 16:05 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А вам далеко до машины идти, чтобы можно было заранее ее завести и нагреть?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 16:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, як йти до школи по дитину  На вулиці просто ливень і вже впродовж кількох годин навіть не думає припинятися. Чоловік пообіцяв, що зі школи нас забере, але туди я повинна дійти сама, а це добрячий відрізок дороги... Радує одне, що не доведеться хвилюватися про мокрі ноги, адже в моїх гумових чобітках, жодні калюжі нестрашні))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 16:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А сколько кстати нужно по времени, что бы прогреть машину?
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 16:23 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Ой, машина я Вам скажу не всегда так помогает. Я вот себе задаю вопрос, зачем у меня в машине климат контроль, если он не успевает нагнать погоду в салоне, пока я до работы доеду. Пока еду замерзну в ужас, а потом на работе продолжение морозов. Вот когда поездки длительные и с машины не вылазишь, то тепло и можно зимой в тапочках ездить. А когда постоянно то заходишь, то выходишь, так ноги очень мерзнут. Для этого надо выходит минут за 5 до отправления и прогревать автомобиль ) у меня папа всегда так делал, чтоб я не садилась жопкой на холодные сидения )
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 16:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): Аврора писал(а): А у меня новый плащик появился, теперь думаю, какую обувь под него купить, целая дилема..... это приятная озадаченность ) Я вот думаю в чем мне вобще ходить - одна закрытая обувь разлезлась, вторую надо ремонтировать, а третья - такие полусапожки на шпильках, что под них надо полный марафет - платичко, пальто, все как положено. А так чтоб выскочить по-быстрому ничего нет Желаю Вам подобрать красивенькую пару под обновку  А мне вот повезло,что мама свои новые полуботинки мне отдала,потому что мои единственные туфли продырявились на подошве. что ж вы так экономите на себе что "единственные туфли продырявились на подошве"...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 16:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
AngelLOVE писал(а): А вам далеко до машины идти, чтобы можно было заранее ее завести и нагреть? Идти не далеко, так все равно же приходится либо в машине мерзнуть либо на улице. У меня машина под подъездом стоит, да и сейчас я стала еще чехол на нее одевать, так лишние минуты на сборы добавились. Но наверное откажусь от этой идеи, а то как дурак бегаешь вечно в окно смотришь, чтобы ножки чехлу не приросли)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 16:29 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Аврора писал(а): А сколько кстати нужно по времени, что бы прогреть машину? Каждую по разному. Я на свою трачу примерно от 3-4 минут до 10 в морозы. Она дизельная, поэтому зимой у меня начинается погоня за топливом с морозостойкими пресадками. А то видела как у нас некоторые с чайниками отогревали, я бы низачно такого не сделала.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 16:29 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): Аврора писал(а): А у меня новый плащик появился, теперь думаю, какую обувь под него купить, целая дилема..... это приятная озадаченность ) Я вот думаю в чем мне вобще ходить - одна закрытая обувь разлезлась, вторую надо ремонтировать, а третья - такие полусапожки на шпильках, что под них надо полный марафет - платичко, пальто, все как положено. А так чтоб выскочить по-быстрому ничего нет Желаю Вам подобрать красивенькую пару под обновку  А мне вот повезло,что мама свои новые полуботинки мне отдала,потому что мои единственные туфли продырявились на подошве. что ж вы так экономите на себе что "единственные туфли продырявились на подошве"...[/quote] Мы сейчас собираем деньги на покупку квартиры,поэтому понятно,что на всем приходится экономить.Свое жилье это важнее,можно какое-то время и перебиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 16:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Ой, машина я Вам скажу не всегда так помогает. Я вот себе задаю вопрос, зачем у меня в машине климат контроль, если он не успевает нагнать погоду в салоне, пока я до работы доеду. Пока еду замерзну в ужас, а потом на работе продолжение морозов. Вот когда поездки длительные и с машины не вылазишь, то тепло и можно зимой в тапочках ездить. А когда постоянно то заходишь, то выходишь, так ноги очень мерзнут. Для этого надо выходит минут за 5 до отправления и прогревать автомобиль ) у меня папа всегда так делал, чтоб я не садилась жопкой на холодные сидения ) Так кто бы мне выходил и прогревал, а я потом в теплую садилась. Мы с мужем на разных машинах ездим, поэтому выходим вместе, мерзнем вместе и жалуемся друг другу тоже вместе)))) Прочитала про холодные сиденья и вот думаю, скоро зима и что я буду делать. Я по гололеду не езжу, и боюсь и боюсь как поведу себя. Вот как тогда будет, опять сплошная печаль(
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 17:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я дарила папе на сидение чехол с подогревом. Он нагревается буквально за минуту, вставляется в прикуриватель. Купите себе такое на зиму и не мучайтесь.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 17:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю быстрее бы закончился рабочий день и бежать на поминки.Я уже так проголодалась,что не могу дождаться,когда уже сяду за стол и наемся от души.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 17:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Я дарила папе на сидение чехол с подогревом. Он нагревается буквально за минуту, вставляется в прикуриватель. Купите себе такое на зиму и не мучайтесь. У меня сидения и так с подогревом, но они же не моментально нагреваются. Пока прогреваются, так булки мерзнут У меня есть функция нагрева пока я дома, но на сто сказали что лучше не пользоваться если живешь не в частном доме. Не знаю в чем там прикол, так ни разу ее не проверяла. Я так понимаю, что машина запускается и открытая ждет наверное. Не знаю до конца как работает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 20:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Чоловік вирішив продати машину і вже знайшов покупця, а тепер питається моєї думки з цього приводу. Як би ви тільки знали, як мене це злить... Адже в кінечному результаті винною вийду я! Скажу - продавай - я буду винна, що ми якийсь час без машини, скажу - не продавай - знову я винна, що ми втратили покупця... А варіант, сказати чоловіку - вирішуй сам - не пройде, він все-одно буде ходити і мучити мене, поки я не скажу своєї думки... Ну, що за людина  І що я маю сказати........
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 сен 2013, 08:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Чоловік вирішив продати машину і вже знайшов покупця, а тепер питається моєї думки з цього приводу. Як би ви тільки знали, як мене це злить... Адже в кінечному результаті винною вийду я! Скажу - продавай - я буду винна, що ми якийсь час без машини, скажу - не продавай - знову я винна, що ми втратили покупця... А варіант, сказати чоловіку - вирішуй сам - не пройде, він все-одно буде ходити і мучити мене, поки я не скажу своєї думки... Ну, що за людина  І що я маю сказати........ так насколько я поняла, он уже нашел покупателя, значит решил продавать? Если нужны деньги и неоткуда взять кроме как от продажи авто - конечно поддержите и скажите продавать. А если можно перебиться без продажи - опишите ему все "прелести" жизни без авто в период холодов, и скажите что Вы бы не продавали, а лучше подэкономили другими способами. Просто наверно надо как можно спокойнее с ним разговаривать, чтобы он не воспринял категорично Ваши слова 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 сен 2013, 09:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Чоловік вирішив продати машину і вже знайшов покупця, а тепер питається моєї думки з цього приводу. Як би ви тільки знали, як мене це злить... Адже в кінечному результаті винною вийду я! Скажу - продавай - я буду винна, що ми якийсь час без машини, скажу - не продавай - знову я винна, що ми втратили покупця... А варіант, сказати чоловіку - вирішуй сам - не пройде, він все-одно буде ходити і мучити мене, поки я не скажу своєї думки... Ну, що за людина  І що я маю сказати........ Если машина старая и Вы работаете только на ее ремонт, то от нее нужно избавляться. При хорошем варианте машину эксплуатируют 5-6 лет и продают, а потом новье берут. При этом и в цене не сильно проигрываешь, и в ремонте тоже. Если есть покупатель и цена на авто хорошая, то почему бы не продать.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|