Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 09:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Машину він хоче продати, тому що давно мріє про іншу. Проте на цю іншу потрібно ще додати грошей. А зараз у нас немає лишніх коштів, щоб можна було відразу докласти, тому доведеться якийсь час їх збирати. Я не проти якийсь час жити без автомобіля, проте не зимою ж  Адже нам далеко до школи, а дитину потрібно ж туди відводити, не уявляю, як ми це робитимемо пішки Та з іншої сторони, машину продати потрібно, оскільки вона вимагає капітального ремонту, а чоловіку, наскільки я зрозуміла, цього робити не хочеться...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 10:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
наверно будет невыгодно делать ремонт, проще продать и купить новую. Я понимаю тогда желание продать, особенно перед холодами - так машина может загнуться в Ваших руках, а так это уже будет проблема покупателя. Может все-таки поддержите мужа, раз уже и покупатель есть?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 10:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Так тому я й морочуся, адже, дійсно, продати її зараз - хороше рішення, проте - попереду зима, а це холод, постійно морози і страждатиме від цього насамперед наша дитина  І що його краще зробити? Яке правильне рішення прийняти?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 10:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю как все успеть...сегодня на работе дольше нужно задержатся...вечером собрать сумку парню в Кировоград (я решила не ехать...) а еще на вечеринку хочу...пока собирусь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 10:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Машину він хоче продати, тому що давно мріє про іншу. Проте на цю іншу потрібно ще додати грошей. А зараз у нас немає лишніх коштів, щоб можна було відразу докласти, тому доведеться якийсь час їх збирати. Я не проти якийсь час жити без автомобіля, проте не зимою ж  Адже нам далеко до школи, а дитину потрібно ж туди відводити, не уявляю, як ми це робитимемо пішки Та з іншої сторони, машину продати потрібно, оскільки вона вимагає капітального ремонту, а чоловіку, наскільки я зрозуміла, цього робити не хочеться... Тогда даже и не напрягайтесь, продавайте ее немедленно пока кто-то клюнул. Потому что старая машина это горе, которое вечно раздевает ремонтами и обслуживанием. Посмотрите в автосалоне программы кредитования. Есть марки, которые дают кредит без процентов, если срок незначительный. Я думаю стоит поднажаться и все получиться, ведь машина это и кормилица у некоторых и ноги и руки.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 11:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): наверно будет невыгодно делать ремонт, проще продать и купить новую. Я понимаю тогда желание продать, особенно перед холодами - так машина может загнуться в Ваших руках, а так это уже будет проблема покупателя. Может все-таки поддержите мужа, раз уже и покупатель есть? Это да,мы покупали машину б/у,так денег на ремонт уходит уйма,лучше подсобирать и купить новую.А по поводу того,что зима на носу,раньше всю жизнь все водили детей в школу без машины и большинство по сей день так делают,это не смертельно,некоторые просто уже разбаловались и без авто никуда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 11:04 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): наверно будет невыгодно делать ремонт, проще продать и купить новую. Я понимаю тогда желание продать, особенно перед холодами - так машина может загнуться в Ваших руках, а так это уже будет проблема покупателя. Может все-таки поддержите мужа, раз уже и покупатель есть? Это да,мы покупали машину б/у,так денег на ремонт уходит уйма,лучше подсобирать и купить новую.А по поводу того,что зима на носу,раньше всю жизнь все водили детей в школу без машины и большинство по сей день так делают,это не смертельно,некоторые просто уже разбаловались и без авто никуда. Оно то да. Водили и в большие морозы без авто. Но если человек уже привык, то знаете ка тяжело это будет. Я когда машину на диагностику оставляла на 2 дня, то думала с ума сойду, пока ходила пешком, переходила дороги и самое страшное ездила на маршрутках. К хорошему привыкаешь быстро, так что я очень понимаю Софью. Но все-таки в ее случаи от старого хлама надо избавляться.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 11:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): наверно будет невыгодно делать ремонт, проще продать и купить новую. Я понимаю тогда желание продать, особенно перед холодами - так машина может загнуться в Ваших руках, а так это уже будет проблема покупателя. Может все-таки поддержите мужа, раз уже и покупатель есть? Это да,мы покупали машину б/у,так денег на ремонт уходит уйма,лучше подсобирать и купить новую.А по поводу того,что зима на носу,раньше всю жизнь все водили детей в школу без машины и большинство по сей день так делают,это не смертельно,некоторые просто уже разбаловались и без авто никуда. Оно то да. Водили и в большие морозы без авто. Но если человек уже привык, то знаете ка тяжело это будет. Я когда машину на диагностику оставляла на 2 дня, то думала с ума сойду, пока ходила пешком, переходила дороги и самое страшное ездила на маршрутках. К хорошему привыкаешь быстро, так что я очень понимаю Софью. Но все-таки в ее случаи от старого хлама надо избавляться. Да я прекрасно знаю,как люди привыкают к автомобилю и потом два шага без него уже сделать не могут.Но в жизни всякое бывает,иногда приходится и ущемлять себя в чем-то.Можно немножко потерпеть,зато потом будете ездить на еще лучшем авто.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 сен 2013, 11:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Да я прекрасно знаю,как люди привыкают к автомобилю и потом два шага без него уже сделать не могут.Но в жизни всякое бывает,иногда приходится и ущемлять себя в чем-то.Можно немножко потерпеть,зато потом будете ездить на еще лучшем авто. Это спорный вопрос, если сейчас не продать машину не факт, что потом кто-то клюнет. Да и деньги она будет высасывать по полной программе. А второй момент когда продадут они машину и будут ждать лучшего периода, найдется куда их понемногу растратить и потом вообще с носом окажется. Я считаю, что лучше всего взять безпроцентный кредит на небольшой срок, если разница в цене с новьем не очень большая.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 сен 2013, 11:24 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Да я прекрасно знаю,как люди привыкают к автомобилю и потом два шага без него уже сделать не могут.Но в жизни всякое бывает,иногда приходится и ущемлять себя в чем-то.Можно немножко потерпеть,зато потом будете ездить на еще лучшем авто. Это спорный вопрос, если сейчас не продать машину не факт, что потом кто-то клюнет. Да и деньги она будет высасывать по полной программе. А второй момент когда продадут они машину и будут ждать лучшего периода, найдется куда их понемногу растратить и потом вообще с носом окажется. Я считаю, что лучше всего взять безпроцентный кредит на небольшой срок, если разница в цене с новьем не очень большая. Я не думаю,что люди такие легкомысленные,чтобы растратить деньги,зная,что они предназначены на покупку машины.А в беспроцентные кредиты я не верю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 сен 2013, 11:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Да я прекрасно знаю,как люди привыкают к автомобилю и потом два шага без него уже сделать не могут.Но в жизни всякое бывает,иногда приходится и ущемлять себя в чем-то.Можно немножко потерпеть,зато потом будете ездить на еще лучшем авто. Это спорный вопрос, если сейчас не продать машину не факт, что потом кто-то клюнет. Да и деньги она будет высасывать по полной программе. А второй момент когда продадут они машину и будут ждать лучшего периода, найдется куда их понемногу растратить и потом вообще с носом окажется. Я считаю, что лучше всего взять безпроцентный кредит на небольшой срок, если разница в цене с новьем не очень большая. Я не думаю,что люди такие легкомысленные,чтобы растратить деньги,зная,что они предназначены на покупку машины.А в беспроцентные кредиты я не верю. Тая не говорю что деньги пойдут на продукты и развлечения. Сейчас близится зима и каким оптимистом я не была, близятся и вирусы, группы и т.д. А лечение таковых стоит денег. Да и автомобили постоянно дорожают, сейчас еще есть шанс купить автомобиль без утилизационного сбора, а это большая выгода. Здесь решать только Софье и ее мужу, но ребенку зимой конечно тяжело будет отказаться от таких удобств.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 сен 2013, 11:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Да я прекрасно знаю,как люди привыкают к автомобилю и потом два шага без него уже сделать не могут.Но в жизни всякое бывает,иногда приходится и ущемлять себя в чем-то.Можно немножко потерпеть,зато потом будете ездить на еще лучшем авто. Это спорный вопрос, если сейчас не продать машину не факт, что потом кто-то клюнет. Да и деньги она будет высасывать по полной программе. А второй момент когда продадут они машину и будут ждать лучшего периода, найдется куда их понемногу растратить и потом вообще с носом окажется. Я считаю, что лучше всего взять безпроцентный кредит на небольшой срок, если разница в цене с новьем не очень большая. Я не думаю,что люди такие легкомысленные,чтобы растратить деньги,зная,что они предназначены на покупку машины.А в беспроцентные кредиты я не верю. Тая не говорю что деньги пойдут на продукты и развлечения. Сейчас близится зима и каким оптимистом я не была, близятся и вирусы, группы и т.д. А лечение таковых стоит денег. Да и автомобили постоянно дорожают, сейчас еще есть шанс купить автомобиль без утилизационного сбора, а это большая выгода. Здесь решать только Софье и ее мужу, но ребенку зимой конечно тяжело будет отказаться от таких удобств.[/quote] Ну а если бы они машину не продали,то получается,что они не лечили бы свои простудные заболевания  На это и так выделяются деньги с семейного бюджета и продажа машины здесь ни при чем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 сен 2013, 11:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Ну а если бы они машину не продали,то получается,что они не лечили бы свои простудные заболевания  На это и так выделяются деньги с семейного бюджета и продажа машины здесь ни при чем. Это потому что эти деньги не лежат. Вообщем здесь дело только Софьи и мужа. Если рассматривать ситуации с точки выгоды, то лучше купить ее сейчас. Так как можно найти машины без утилизационного сбора, под Новый год будут акции, где можно немного дешевле купить машинку, и много подарков приятных будет. Я не о игрушках говорю или сувенирах, а например кое где КАСКО дарили, дополнительные функции и т.д. Все индивидуально.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 сен 2013, 11:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю быстрее бы пролетели 15 минут до начала обеда.Так хочется уже выпить горяченького кофе с зефиром  А еще думаю,состоится ли у меня на выходных свидание 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 сен 2013, 11:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Думаю быстрее бы пролетели 15 минут до начала обеда.Так хочется уже выпить горяченького кофе с зефиром  А еще думаю,состоится ли у меня на выходных свидание  А Вам не разрешают в рабочее время пить чай/кофе? А что тот парень, не видели его?Как он к Вам относится это время? Я думаю о предстоящей поездке в лес. То что не хочется это понятно, а вот интересно какая будет погода и не залягу я окончательно после своей простуды. Ведь наверняка шлифонусь еще в субботу и точно придется на антибиотики садиться. И никто и не думает об этом кроме меня. Круто(
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 сен 2013, 11:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Думаю быстрее бы пролетели 15 минут до начала обеда.Так хочется уже выпить горяченького кофе с зефиром  А еще думаю,состоится ли у меня на выходных свидание  А Вам не разрешают в рабочее время пить чай/кофе? А что тот парень, не видели его?Как он к Вам относится это время? Я думаю о предстоящей поездке в лес. То что не хочется это понятно, а вот интересно какая будет погода и не залягу я окончательно после своей простуды. Ведь наверняка шлифонусь еще в субботу и точно придется на антибиотики садиться. И никто и не думает об этом кроме меня. Круто( Пить не запрещают,но я стараюсь не злоупотрблять,да и раз уж до обеда осталось всего ничего.На следующий день после того как мы погуляли,он вечером приехал в офис,подошел ко мне,хотя,как я поняла,по работе ему ко мне не надо было.Когда уходил,сказал,что забыл самое главное и проимитировал поцелуй  По поводу встречи ничего не говорил.А на следующий день сутра после собрания такой серьезный был,даже не улыбался при встрече 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 сен 2013, 12:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Думаю быстрее бы пролетели 15 минут до начала обеда.Так хочется уже выпить горяченького кофе с зефиром  А еще думаю,состоится ли у меня на выходных свидание  А Вам не разрешают в рабочее время пить чай/кофе? А что тот парень, не видели его?Как он к Вам относится это время? Я думаю о предстоящей поездке в лес. То что не хочется это понятно, а вот интересно какая будет погода и не залягу я окончательно после своей простуды. Ведь наверняка шлифонусь еще в субботу и точно придется на антибиотики садиться. И никто и не думает об этом кроме меня. Круто( Пить не запрещают,но я стараюсь не злоупотрблять,да и раз уж до обеда осталось всего ничего.На следующий день после того как мы погуляли,он вечером приехал в офис,подошел ко мне,хотя,как я поняла,по работе ему ко мне не надо было.Когда уходил,сказал,что забыл самое главное и проимитировал поцелуй  По поводу встречи ничего не говорил.А на следующий день сутра после собрания такой серьезный был,даже не улыбался при встрече  Ну так все нормально))) Я думаю если Вы ему были безразличны он не приходил бы, и не обращал внимания. Мужчины, да и мы просто так ничего не делаем) Все будет супер! Я думаю о том, что надо ехать в банк, а не хочется идти на улицу. Там хоть и солнышко, но очень холодно, а я так бежала на работу, что даже пальто свое забыла одеть. Так в платье и побежала(
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 сен 2013, 12:15 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Думаю быстрее бы пролетели 15 минут до начала обеда.Так хочется уже выпить горяченького кофе с зефиром  А еще думаю,состоится ли у меня на выходных свидание  А Вам не разрешают в рабочее время пить чай/кофе? А что тот парень, не видели его?Как он к Вам относится это время? Я думаю о предстоящей поездке в лес. То что не хочется это понятно, а вот интересно какая будет погода и не залягу я окончательно после своей простуды. Ведь наверняка шлифонусь еще в субботу и точно придется на антибиотики садиться. И никто и не думает об этом кроме меня. Круто( Пить не запрещают,но я стараюсь не злоупотрблять,да и раз уж до обеда осталось всего ничего.На следующий день после того как мы погуляли,он вечером приехал в офис,подошел ко мне,хотя,как я поняла,по работе ему ко мне не надо было.Когда уходил,сказал,что забыл самое главное и проимитировал поцелуй  По поводу встречи ничего не говорил.А на следующий день сутра после собрания такой серьезный был,даже не улыбался при встрече  Ну так все нормально))) Я думаю если Вы ему были безразличны он не приходил бы, и не обращал внимания. Мужчины, да и мы просто так ничего не делаем) Все будет супер! Я думаю о том, что надо ехать в банк, а не хочется идти на улицу. Там хоть и солнышко, но очень холодно, а я так бежала на работу, что даже пальто свое забыла одеть. Так в платье и побежала([/quote] Надеюсь,что все будет нормально,а то я немного побаиваюсь,потому что он младше меня,ему 23 года и он может еще молодой и несерьезный 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 сен 2013, 12:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Главное, чтобы Вам было с ним уютно и комфортно. Не он, так все равно будет в Вашей жизни любимый парень, с которым Вам будет очень хорошо. Я думаю Вы заслуживаете лучшего, так что пусть только лучшее к Вам и приходит, а о плохом и грустном даже не думайте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 12:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Главное, чтобы Вам было с ним уютно и комфортно. Не он, так все равно будет в Вашей жизни любимый парень, с которым Вам будет очень хорошо. Я думаю Вы заслуживаете лучшего, так что пусть только лучшее к Вам и приходит, а о плохом и грустном даже не думайте. Что ж вы без пальто в такой холод то на улицу собираетесь...::???сейчас заболеть проще просто...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|