Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 13:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Главное, чтобы Вам было с ним уютно и комфортно. Не он, так все равно будет в Вашей жизни любимый парень, с которым Вам будет очень хорошо. Я думаю Вы заслуживаете лучшего, так что пусть только лучшее к Вам и приходит, а о плохом и грустном даже не думайте. Конечно,это главное.Просто хочется уже побыстрее найти своего единственного и любимого человека,который будет родной душой.Я знаю,что когда-нибудь это наконец-то случится,но я уже так устала ждать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 13:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Главное, чтобы Вам было с ним уютно и комфортно. Не он, так все равно будет в Вашей жизни любимый парень, с которым Вам будет очень хорошо. Я думаю Вы заслуживаете лучшего, так что пусть только лучшее к Вам и приходит, а о плохом и грустном даже не думайте. Конечно,это главное.Просто хочется уже побыстрее найти своего единственного и любимого человека,который будет родной душой.Я знаю,что когда-нибудь это наконец-то случится,но я уже так устала ждать. Устали потому что постоянно об этом думаете...вам уже много советовали найти для себя хобби...а парень сам вас найдет
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 15:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что приехала на офис, и очень устала пока покаталась по всему городу. Одно радует, что на улице немного потеплело и можно было спокойно бродить и не мерзнуть) Думаю о том, что выходные мои коту под хвост. А в воскресенье поеду наверное на работу. Раз муж не рвется выходные побыть вместе дома, так зачем и в воскресенье отдыхать. На работе будет замечательно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 20:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
когда я не знаю как объяснить свои поступки, я просто говорю всю правду, как она есть. Сегодня у меня был часовой разговор по телефону с папой по поводу того, почему я обратилась за лечением к гомеопату, травнице. Я рассказала ему всю свою историю болезни, потому что ему, как человеку совка, сложно было понять вообще как я могу доверить свое здоровье не врачу... в итоге удалось все-таки добиться того, что он меня поддерживает, но взял с меня слово ежемесячно сдавать все анализы минимум в двух разных местах  я и сама это планировала, просто этот разговор действительно занимает все мои мысли. Я рада, что родные меня поддерживают. Не люблю жить в недомолвках с родителями, они очень за меня всегда переживают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 21:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Главное, чтобы Вам было с ним уютно и комфортно. Не он, так все равно будет в Вашей жизни любимый парень, с которым Вам будет очень хорошо. Я думаю Вы заслуживаете лучшего, так что пусть только лучшее к Вам и приходит, а о плохом и грустном даже не думайте. Конечно,это главное.Просто хочется уже побыстрее найти своего единственного и любимого человека,который будет родной душой.Я знаю,что когда-нибудь это наконец-то случится,но я уже так устала ждать. Вы просто отпустите ситуацию, перестаньте его искать и он сам найдется
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 21:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Думаю быстрее бы пролетели 15 минут до начала обеда.Так хочется уже выпить горяченького кофе с зефиром  А еще думаю,состоится ли у меня на выходных свидание  А Вам не разрешают в рабочее время пить чай/кофе? А что тот парень, не видели его?Как он к Вам относится это время? Я думаю о предстоящей поездке в лес. То что не хочется это понятно, а вот интересно какая будет погода и не залягу я окончательно после своей простуды. Ведь наверняка шлифонусь еще в субботу и точно придется на антибиотики садиться. И никто и не думает об этом кроме меня. Круто( Пить не запрещают,но я стараюсь не злоупотрблять,да и раз уж до обеда осталось всего ничего.На следующий день после того как мы погуляли,он вечером приехал в офис,подошел ко мне,хотя,как я поняла,по работе ему ко мне не надо было.Когда уходил,сказал,что забыл самое главное и проимитировал поцелуй  По поводу встречи ничего не говорил.А на следующий день сутра после собрания такой серьезный был,даже не улыбался при встрече  Ну так все нормально))) Я думаю если Вы ему были безразличны он не приходил бы, и не обращал внимания. Мужчины, да и мы просто так ничего не делаем) Все будет супер! [/quote] Сегодня я ему отдавала квитанции, и он на одной из них написал свой номер телефона и отдал мне,сказал,что я ему что-то лишнее дала  Получается,он все время передает инициативу в мои руки.Когда мы в прошлый раз прощались,он спросил,буду ли я с ним прощаться,намекая.И пришлось мне его поцеловать первой,а потом уже он ко мне потянулся  Сейчас я написала ему смс с вопросом в шутку типа по каким вопросам можно ему звонить,а ответа пока нет  Сижу теперь и что-то себе накручиваю,почему он не отвечает так долго,какой-то неудобняк 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2013, 22:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
странная у него тактика. Может, он привык чтобы девушки сами его раскручивали. Ответит, куда он денется. Ну, если Вам было бы приятнее видеть инициативу от него, тоже делайте ему такие фокусы, чтобы ответный шаг на встречу был за ним. Хотя я, если честно, не вижу ничего плохого в том, чтобы поиграть пока на его условиях ) Что-то кажется, Марина, что он неплохой парень  или просто хочется уже романтики для Вас 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 сен 2013, 14:07 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): странная у него тактика. Может, он привык чтобы девушки сами его раскручивали. Ответит, куда он денется. Ну, если Вам было бы приятнее видеть инициативу от него, тоже делайте ему такие фокусы, чтобы ответный шаг на встречу был за ним. Хотя я, если честно, не вижу ничего плохого в том, чтобы поиграть пока на его условиях ) Что-то кажется, Марина, что он неплохой парень  или просто хочется уже романтики для Вас  Ох,Елена,а мне то как хочется романтики,у меня ее давно не было  Сутра он мне написал смс с добрым утром и что звонить можно только по личным вопросам  А вчера он мне позвонил,когда ехал с работы,сказал,что сейчас едет по делам в одно место,а вечером собирался с собакой прогуляться к моему дому,но так и не перезвонил  Сижу и думаю,позвонит ли сегодня.Так хочется с ним встретиться.А самой звонить как-то не хочется,мне кажется,что будет думать,что я за ним бегаю  .
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 сен 2013, 21:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я в другой теме увидела, что свидание все-таки было ) так что поздравляю! Вобщем, он выполняет что обещает, просто чуть с опозданием. Надо привыкнуть к этой особенности, чтоб не огорчаться и все будет хорошо  У меня предыдущий роман тоже начался осенью, правда это было сто лет назад. Но помню как романтично было гулять, мерзнуть, пить чаек, обниматься ) Вас ждет такое приятное время!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2013, 22:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, що завтра День Ангела моєї доці, потрібно буде обов"язково сходити до церкви і поставити свічку за її здоров"я. А ще завтра планую сходити до сусідки на родини і вагаюся, лишати свою дитину на групі продовженого дня, чи забирати відразу після уроків  Адже ж негарно буде, якщо ми прийдемо провідати немовля о п"ятій - шостій вечора...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 14:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я вот задумалась что приготовить сегодня на ужин...уже если честно фантазия заканчивается...а когда спрашиваю что приготовить...мне отвечают что хочешь...я начинаю а если я ничего не хочу...мне отвечают тогда будем голодать...это тоже полезно...вот что вы чаще всего готовите???
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2013, 14:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): я в другой теме увидела, что свидание все-таки было ) так что поздравляю! Вобщем, он выполняет что обещает, просто чуть с опозданием. Надо привыкнуть к этой особенности, чтоб не огорчаться и все будет хорошо  У меня предыдущий роман тоже начался осенью, правда это было сто лет назад. Но помню как романтично было гулять, мерзнуть, пить чаек, обниматься ) Вас ждет такое приятное время!!! Да,состоялось  .Жаль только,что было коротким  Я уже так поняла,что у него 2 номера телефона и тот,на который я писала смс это рабочий,поэтому он скорее всего его берет только когда надо по работе.Потом он увидел,что у меня лайф и звонил мне с лайфа.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2013, 14:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): Я вот задумалась что приготовить сегодня на ужин...уже если честно фантазия заканчивается...а когда спрашиваю что приготовить...мне отвечают что хочешь...я начинаю а если я ничего не хочу...мне отвечают тогда будем голодать...это тоже полезно...вот что вы чаще всего готовите??? приготовьте ему пиццу ) у меня когда заканчиваются идеи, я готовлю пиццу, потому что это быстро и никогда не надоест мужу. Можно еще потушить мяско с кашкой, иди упаковать все красиво в глечики. Смотря какой ужин надо. Дайте наводку - это просто ужин, или хотите удивить любимого?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2013, 15:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Нюша писал(а): Я вот задумалась что приготовить сегодня на ужин...уже если честно фантазия заканчивается...а когда спрашиваю что приготовить...мне отвечают что хочешь...я начинаю а если я ничего не хочу...мне отвечают тогда будем голодать...это тоже полезно...вот что вы чаще всего готовите??? приготовьте ему пиццу ) у меня когда заканчиваются идеи, я готовлю пиццу, потому что это быстро и никогда не надоест мужу. Можно еще потушить мяско с кашкой, иди упаковать все красиво в глечики. Смотря какой ужин надо. Дайте наводку - это просто ужин, или хотите удивить любимого? нет это просто ужин....пицца чуть не подходит, так как позавчера заказывали...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2013, 15:41 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
сделайте куриные отбивнушки с гарниром, и просто овощной салатик ) и быстро, и вкусно, и не так питательно как свинина на ночь )
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 15:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я бы сейчас с огромным удовольствием съела куриную отбивную с картошкой пюре, ням-ням.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 15:45 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что завтра надо будет не забыть заехать на Новую почту. Должен прийти мой дворник для машины. Я его уже 4 месяца ждала и наконец нашли мне его. Сегодня обрадовали звонком из салона, что приехало мое чудо. Так что завтра чуть ли не с транспорантами буду его встречать. А то уже зима близится, а один износился почти.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2013, 15:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а я думаю сейчас только о том, что через 10 минут мне идти домой и работать по второй работе  понедельник такой загруженный ) а очень жаль, ведь погодка сегодня очень солнечная, и погулять бы )
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 15:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Понедельник вообще день тяжелый, у меня что-то сегодня не клеится.
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2013, 15:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): сделайте куриные отбивнушки с гарниром, и просто овощной салатик ) и быстро, и вкусно, и не так питательно как свинина на ночь )  такое простенькое было вчера, я в прошлою неделю просто ушла с головой в кухню, уже были все каши то с котлетками, то с отбивными, мясо по французски, запекала утку в рукаве...голубцы, налисники с творогом, рогалики...и много много другого, что даже сама была в шоке...я не люблю готовить, особенно с теста...пиком были вареники с вишнями, с картошкой и грибами и еще с мясом...плюс мясо осталось сделала чебуреки...когда я все это рассказала маме по телефону...она спросила не заболела ли я???  а вот сегодня все закончилось желание....
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|